Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

то что происходит сейчас,это то , породил майдан...вторая часть марлезоского балета!!!
мне на это с большой горы .
кто кого.
пусть флаг Украины на место поставят и дальше вальсируют.

ну не интересен ты мне... не люблю я в опу... тем более мальчиков.
Но зато ты я смотрю мущина хоть куда.:DНо не в моем вкусе.;)
Любите со Всадником друг друга куда хотите и как хотите.:yahoo:
А я пойду ка спать.

7-рау судя по тому что половина твоих постов связано с явным твоим недое... то ты в политике тупо дрочишь. Ну не буду мешать твоей руке и фантазиям. Продолжай педросянится. Натуру ведь не спрячешь:-)

А Вы придете сегодня в 14-00 на площадь Свободы, чтобы показать сепаратистам, что у харьковчан иное мнение?

Собственно опрос. Выйдите ли лично вы на площадь Свободы сегодня, чтобы поддержать Харьков в составе Украины?

Напомню сбор 7 апреля в 14-00 на площади Свободы!

а если откликнется?
что тогда?
ведь не даром весь этот маскарад устраивают и ро. сми. зовут.
ну разве, что как многократно отраженное эхо...
ведь то, что Вас так пугает уже есть отклик
то что происходит сейчас,это то , породил майдан...вторая часть марлезоского балета!!!

Пока не дошли, но призывы звучат. Потому-то и наши войска в боевой готовности:)
Хорошо бы если не пришлось вводить...
Так громко звучат, что аж в Воронеже по Геббельс ТВ слышно?:D

01:25 в сторону центра по московскому с сиреной проехали с десяток машин милиция....
Как там советовал Олег? Как ни в чем не бывало, на работу, как обычно....

ну разве, что как многократно отраженное эхо...
ведь то, что Вас так пугает уже есть отклик
пугает и даже очень.
как -то не хочется проснутся в малороссии...
а войны еще больше не хочется.

Народ, віходите завтра все к 8 к ОГА! Даже если просто стоять с украинскими флагами то будет видно что харьковчан которые поддерживают Украину намного больше чем сепаратистов. В противном случае нас может ждать что угодно - начиная от войск Путлера и заканчивая приездом опять Януковича и его сынка в страну!

С утра уже приду с другом, люди в ВК собираются на 8-9 утра.

Если захватившие ОГА агрессивно настроены и очень много шумят, это не значит, что они выражают мнение харьковчан.
Понятно, что избивая майдановцев сегодня, они считают себя хозяевами центра города. Но не стоит забывать, что в день 200-летия Шевченко за единую Украину вышло гораздо больше народа.
На антимайдане была такая толпа только когда Кернес сгонял туда коммунальников.
Да и по результатм опросов, в Россию мало кто хочет. Были бы умнее, не махали бы триколорами. А так, это все провокация.

что-что? а кто ж тогда во львове и на зу захватывал ОДА во время майдана? орки с гномами? :D и я не знаю, чего они там требовали, зато, как громили - все видели...

Титушки наоборот. И в Тернополе тоже - общалась с тернополянами, они сами не в курсе, кто это был. Но есть один момент: куролесить куролесили, но флаги не меняли и Польшу с Венгрией не звали. В данном случае это принципиально важно.

что-что? а кто ж тогда во львове и на зу захватывал ОДА во время майдана? орки с гномами? :D и я не знаю, чего они там требовали, зато, как громили - все видели...

Во Львове администрацию захватывают каждый день толпы туристов:-) :-) а как орки с нормами я не видела. И как громили львовскую администрацию не видела....:)

войны не будет - она не выгодна никому и прежде всего - россии...
уж очень, поверь очень хочется верить , но то что происходит пока очень даже настораживает и пугает.
и согласись , что многие теперь людей которые просто любят Украину начинают относить к майдановцам или бендерам или фашистам... и при этом символика вызывает агрессию у тех же пророссийских и уже в Харькове самом спокойном к разным людям городе , уже тоже идет агрессия на людей на символику. это очень печально.

флаг топтали? - очередная глупость, зачем топтать флаг Украины? это мне непонятно, как и то, когда разрывают паспорта украинские в крыму...
ну паспорт это выбор человека , ну не мил украинский ну и ладно.
но флаг страны которая еще Украина - это и вызывают к ним не уважение.

Назад
Зверху Знизу