Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Не забудьте позаботиться о средствах самообороны. С этими людьми мирно вопрос не решить, уже пробовали — бесполезно. Вооружайтесь!

и если проснетесь... то что делать то будите?
ты явно дурак...
но тут я не помогу.

Да и по результатм опросов, в Россию мало кто хочет. Были бы умнее, не махали бы триколорами. А так, это все провокация.
+100
но к чему она приведет?

Машинки с сиренами прокатились в центр тока шо... Где-то с десяток
откуда инфа? и надеюсь не скорые?

я чой то сегодня все пропустил, так че там у нас в Харькове, каков итог?

что-что? а кто ж тогда во львове и на зу захватывал ОДА во время майдана? орки с гномами? :D и я не знаю, чего они там требовали, зато, как громили - все видели...

А вы читаете только часть предложения? Там четко речь шла про сепаратизм - и призывы отделиться.

Так шо там происходит? Что Гепа думает ? А мусара что ? Будут паковать туристов ?
Может кто подитожить что происходит ?

Милиция - не только гаишники. Вообще, чтоб Вы, Камчатик, понимали - в Украине оправдательных приговоров выносится мало. И когда человек, который отбиваясь от пьяного дебошира вдруг становится преступником, приятного мало. И я вам могу примеров привести массу. Самый яркий: это по уголовно-процессуальному кодексу нельзя провоцировать человека совершить преступление. Менты это делают постоянно с целью потом вымогательства взятки. Я не оправдываю тех, кто оступился. но и таким работникам в милиции не место.

Не поверите, но в штатах для необеспеченных слоев населения тоже практически нет оправдательных договоров...

Не туда смотрите :)

народ, я в натуре сегодня выпал из информационного поля Что за буза у нас в городе? Что, по серьезному, суки раскачивают ситуацию?

:баран::баран::баран: Да сколько ж можно! Неужели вы реально верите, что целью майдана было свержение диктатора и построение светлого будущего???! Тогда объясняю - целью был захват власти и передел бизнеса! Все! Не было у организаторов других целей! Я уже начинаю верить в наркотике на майдане - ну не может же быть в стране столько наглухо зашоренных людей, которые так ведутся на пропаганду!
А эту акцию аналогично проплачивает другая заинтересованная сторона. И за тех, и за тех есть реально недовольные, и их много, и им даже платить не надо... И страну раскалывает нынешняя власть,которая в упор ничего не видит и не слышит. Которая спокойно сливает Крым, и, похоже, еще и юго-восток. Но вы будете бить морду друг другу - два лагеря, один из которых не слышали до этого, и второй, который не слышат теперь. Гениальное решение! Успехов вам!

+1000

Неужэли флаг страны-...........
флаг для вас не важен? ну тогда и страна не важна..

Харьков-Украина. ,а мнения Харьковчан хочу понять.Почему позволили флаг спустить...
так кто знал , что они на ночь глядя бунт подымут..

ну , что есть какая инфа ??
что там??

ВСЕ ИДЕМ! БЕРЕМ ДРУЗЕЙ И ТОВАРИЩЕЙ И ВСЕ А ПЛОЩАДЬ ИНАЧЕ ВСЕМ ПИЗДЕЦ БУДЕТ!!!!

народ, я в натуре сегодня выпал из информационного поля Что за буза у нас в городе? Что, по серьезному, суки раскачивают ситуацию?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+100
но к чему она приведет?

Я думаю, потенциально возможных целей 3

1. Предлог для xуйла ввести войска. Для этого нужны трупы и раненые среди сепаратистов. ФСБ может попробовать такое устроить. Тогда не позавидую сепаратистам.

2. Срыв выборов, на которых станет очевидна низкая поддержка федерализаторов. Для этого нужно введение Чрезвычайного положения. например, после массовых жестких столкновений с силовиками.

3. Попытка воодушевить большие массы людей на поддержку федерализма. Но тогда надо было бы отказаться от триколоров и призывов вернуть Януковича.

Назад
Зверху Знизу