Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Прикольно сейчас читать посты майданопитеков. Особенно там где они требуют какой то работы от ментов и грозят страшными карами, включая тюремные сроки, за протесты против власти. Умора..
Теперь прикололо.Говорил же выдыхай....

если-бы не войска пу, который только и ждет призывов этих ума лишенных .
так пусть сидят.
но они там флаги раши вешают и пу кличут им помочь.
вот в этом беда.
ну и пусть кличут. Пу сейчас Таврию пережевывает. От слобожанско-донбасской дичи у него несварение будет, может пучить и появится отрыжка. В общем покличут, покличут и разойдутся.
На 9 мая снова "штурмом" займут. Для создания более праздничной атмосферы милицию надо будет в сс-вцев переодеть. Посидят день другой и снова разойдутся, до .... 7 ноября.
Делать там нечего. Коробка эта - лишь иллюзия власти, которой по факту нет. Какая разница какой флаг висит над потемкинской деревней?

Пока не дошли, но призывы звучат. Потому-то и наши войска в боевой готовности:)
Хорошо бы если не пришлось вводить...

)))))) Ахахаха. Я руський. Королади теж руськи. Кого вiд кого захищати треба?

puPiDzdmnm0.webp

... А сам то он приедет? ...

ну майдан в свое время они тоже не освобождали, так что...кстати, а к кому вы хотите идти за справедливостью, помнится во время аткивной фазы майдана вам подобные призывали вычислять адреса милиционеров и убивать их и их семьи (такое тоже тут читала), обсуждали - как можно быть женой мента и все такое...а теперь вы к ним за справедливостью взываете :D забавное зрелище...

мне "подобных" нет и быть не может, есть люди с похожими взглядами.

не взываю а требую и всегда требовал, у них исполнения работы за которую я им налогами зп плачу.

Прикольно сейчас читать посты майданопитеков. Особенно там где они требуют какой то работы от ментов и грозят страшными карами, включая тюремные сроки, за протесты против власти. Умора... :D
Так никто не требует. Завтра сами решим все вопросы. 20 макак выкинуть из окон не проблема.

ой не проспать бы, не проспать бы...

14-00? Буду в 13-57!

Прикольно сейчас читать посты майданопитеков. Особенно там где они требуют какой то работы от ментов и грозят страшными карами, включая тюремные сроки, за протесты против власти. Умора...
вот мне наверно не понять таких людей.
причем здесь майдан. мне он был не нужен и благ от него не жду.
но то , что происходит сейчас - это не второй майдан , а угроза войны.
а кто из адекватных людей может такое желать и смеяться , как-то странно.
я просто украинка -не бендерка, не фашистка
и не хочу завтра оказаться в раше , благодаря действиям людей которые меняют флаги и призывают пу.
и мне больно было видеть как срывают флаг и топчут- пустые люди.
не любить правительство это одно, но не любить страну в которой живешь это...

Прикольно сейчас читать посты майданопитеков. Особенно там где они требуют какой то работы от ментов и грозят страшными карами, включая тюремные сроки, за протесты против власти. Умора... :D

не тупи это не протест против власти, сепаратисты выступают за раздел украины

Хтось може собі уявити, шоб у Львові зібралась проплачена та\або ідеологічно накачана біомаса, захопила ОДА і вимагала депутатів організувати референдум про приєднання до Польщі, бо "Lwow są historycznie polskim miastem" ??? І справа не в тому, шо МВС і СБУ не допустило б цього. Такого не допусти ли б самі львів'яни. Донець! Харків! Розберіться зі своїми "сєпами", Аваков за вас цього не зробить! Слава Україні, єдиній і неподільній!

Хтось може собі уявити, шоб у Львові зібралась проплачена та\або ідеологічно накачана біомаса, захопила ОДА і вимагала депутатів організувати референдум про приєднання до Польщі, бо "Lwow są historycznie polskim miastem" ??? І справа не в тому, шо МВС і СБУ не допустило б цього. Такого не допусти ли б самі львів'яни. Донець! Харків! Розберіться зі своїми "сєпами", Аваков за вас цього не зробить! Слава Україні, єдиній і неподільній!

ахаха. То не у Львовi спалили архiв СБУ ))))

Назад
Зверху Знизу