Они, наверное, через Литву и прокси)))
О, и украинцы стали жертвами пропаганды

Что у вас еще про Беларусь говорят? Нельзя собираться больше трех и спиртное после 21.00 не продают?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они, наверное, через Литву и прокси)))
и при этом аплодироватьО, и украинцы стали жертвами пропаганды
Что у вас еще про Беларусь говорят? Нельзя собираться больше трех и спиртное после 21.00 не продают?
И варианты, как в "Кто хочет быть миллионером".
Чем торговал папа Михаила Добкина?:
A) Крылышками В) Окорочками
С) Тушками D) Титушками
О, и украинцы стали жертвами пропаганды
То была шутка)
Я писал о Беларуси, посещал ее в прошлом году
Знаете, у меня есть хобби, которые приносит маленький доп заработок. Специфика такова, что приходится общаться с людьми долго (что-то вроде психологии, но не совсем, близко... )...вы Украину с мирами Хайнлайна не путайте)))
Молодости свойственно ошибаться в виду отсутствия опыта, а старости свойственен консерватизм, что тормозит прогресс. То, что будет посередине дает возможность исключить зашкальные колебания...Ну наверное как то надо сделать так чтобы при голосовании больше прав было у людей которые платят налоги. И по возрасту надо ограничить начиная с возраста при котором человек начал платить налоги и заканчивая 60-70 лет.
Легко
Мне много у вас было необычно)
1 - нет вообще современных "тазиков"
2 - практически никто на улицах не говорит в мобилу
3 - дороги....
1- не поняла. что за "тазики"?
2- до фига. Особенно бесят, когда дорогу еле переходят и трындят.
3 - это да. В сравнении с украинскими - просто автобаны. Наши когда с Украины приезжают, почти всегда подвеску ремонтируют. С россии, впрочем, тоже...
)) Я ещё не старый, но уже пришёл к выводу, что секрет обращения с женщинами прост:
1) Смеяться.
2) Говорить "Да".
3) Делать своё.
скажу так, что мы чуть-чуть не успели...Ну теперь хоть в Украине национальная идея стала присутствовать. В этом плане Украине повезло.
Не все так однозначно. Смотря на то, что происходит в последнее время на Украине, я начала больше ценить жизнь в спокойной отрегулированной стране. У нас нет национальной идеи, но это позволяет нам спокойно воспринимать разные другие идеи. Возможно, поэтому мы ни с кем не воюем и с нами тоже. При этом нация вполне себе сохраняет целостность. Такого четкого разделения, как на Украине, и в помине нет. И порядок держится не потому что авторитарный лидер, а потому что народ такой. Хорошие дороги и чистота у нас и до Лукашенки были. Мы как бы саморегулируемся. Майдан невозможен не только потому, что его разгонят, а потому, что на него никто не пойдет - подобное осуждается на уровне населения. Так что хоть мы и братские народы, но, похоже, совершенно разные...Печальна может быть участь страны которая держится на авторитете лидера. Лидера не станет что будет с ней?
россия (страна-террорист) такая же кстати, но там хоть какие то попытки преемственности власти пытаются изобрести. Сначала, Медведа подсунули, потом партию Единая россия (страна-террорист) пытались вместо КПСС сделать, вот только не получилось. Сейчас используя религию что то хотят изобрести. Национальной идеи как не было так и нет.
Ну теперь хоть в Украине национальная идея стала присутствовать. В этом плане Украине повезло.
подобное осуждается на уровне населения
Печальна может быть участь страны которая держится на авторитете лидера. Лидера не станет что будет с ней?
россия (страна-террорист) такая же кстати, но там хоть какие то попытки преемственности власти пытаются изобрести. Сначала, Медведа подсунули, потом партию Единая россия (страна-террорист) пытались вместо КПСС сделать, вот только не получилось. Сейчас используя религию что то хотят изобрести. Национальной идеи как не было так и нет.
Ну теперь хоть в Украине национальная идея стала присутствовать. В этом плане Украине повезло.
Идея защиты страны от внешней агрессии (враг найден) и борьба за единую и неделимую разве не стимул к объединению нации?
))
)) Похоже, отсутствие национальной идеи и стало национальной идеей.
Мне трудно предположить, что вы сможете противопоставить "братьям",
которые заявятся брать под контроль промышленность, когда не станет Лукашенко.
а кто-то в ужасе хочет отделиться... Не хочет беспорядков, раскуроченных мостовых, вооруженных черт знает чем людей, орущих, кричащих, поджигающих, ломающих, крушащих. Причем, виноват тот, кто первым начал... А еще точнее, кто первым был замечен....Орда не вызывает симпатии. Причем, под одним флагом (прикрываясь флагом) произносились всякие непотребные вещи...Идея защиты страны от внешней агрессии (враг найден) и борьба за единую и неделимую разве не стимул к объединению нации?
Про сына - это прикол. Сыну только 9 лет, Лукашенко уйдет раньше, чем сын вырастет. И популярность не сказать, чтобы у Лукашенки высокая - просто ему нет альтернатив. Наше с вами основное отличие - белорусы в правителях ценят прежде всего хозяйственность и способность следовать обещаниям, гипотетическая свобода нас волнует меньше всего. Грубо говоря, если белорус захочет сделать что-либо для процветания страны - он пойдет дерево посадит или улицу перед домом подметет, а украинец - пойдет митинговать к дому правительства. Что сделает россиянин - я даже предположить не могуНО вы абсолютно правы в отношении системы управления и в россии и в беларусии. Я тоже часто задумываюсь, а что будет с той же россией, когда не будет xуйла или с беларусью, когда лукашенко не станет? считаю, что в россии все именно на путине и держится, очевидно, он умеет лавировать между интересами разных элит, время от времени щелкая по рукам, когда уж слишком зарвутся (береза или ходор), плюс - кгбшная школа и за ним, конечно, стоят люди, просто мы их не видим, но он явно не один работает...но кто придет на смену? худшее в росси - это безлад у власти (хотя, это в любой стране худшее), но ведь в россии еще и ресурсы и земля...
лукашенко? - он готовит сына, как преемника, странная идея, не знаю - насколько реальная...с другой стороны, я даже не знаю, наверное, все-таки лукашенко в беларуси популярен, к тому же,лично я верю в то, что ему действительно небезразлично будущее и настоящее его страны, видно, что за державу болеет...
согласна...а что будет с той же россией, когда не будет xуйла или с беларусью, когда лукашенко не станет? считаю, что в россии все именно на путине и держится, очевидно, он умеет лавировать между интересами разных элит, время от времени щелкая по рукам, когда уж слишком зарвутся (береза или ходор), плюс - кгбшная школа и за ним, конечно, стоят люди, просто мы их не видим, но он явно не один работает...но кто придет на смену? худшее в росси - это безлад у власти (хотя, это в любой стране худшее), но ведь в россии еще и ресурсы и земля......
Сегодня на Хромадськом Москаля пытали
Про сына - это прикол. Сыну только 9 лет, Лукашенко уйдет раньше, чем сын вырастет. И популярность не сказать, чтобы у Лукашенки высокая - просто ему нет альтернатив. Наше с вами основное отличие - белорусы в правителях ценят прежде всего хозяйственность и способность следовать обещаниям, гипотетическая свобода нас волнует меньше всего. Грубо говоря, если белорус захочет сделать что-либо для процветания страны - он пойдет дерево посадит или улицу перед домом подметет, а украинец - пойдет митинговать к дому правительства. Что сделает россиянин - я даже предположить не могу![]()