- Повідом.
- 202
мы все поддерживаем Украину.![]()
в составе США? или кукольный театр под руководством США?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мы все поддерживаем Украину.![]()
вот в этом и проблема зомби людей. они думают , что если я против того , что -бы раша нас оккупировала. то я за майдан. .Вы все еще считаете что люди здесь делятся на тех кто за все что приписывают майдану и тех кто против всего что приписывают майдану?
а ты в составе раши ?? или кукольном театре под руководством раши?в составе США? или кукольный театр под руководством США?
в составе США? или кукольный театр под руководством США?
Пожалуйся.
А насчёт призывов к сепаратизму, имей в виду, москаль, нарушаешь уголовное законодательство страны пребывания.
дороги в первую очередь. ведь иметь хорошие дороги, это пытка для нас. останутся только дураки.Если это так, то расскажите что именно плохого будет делаться для простых людей?
дороги в первую очередь. ведь иметь хорошие дороги, это пытка для нас. останутся только дураки.![]()
23 года не делали. А в 2014 Тимошенко вдруг сделает все дороги?
дороги в первую очередь. ведь иметь хорошие дороги, это пытка для нас. останутся только дураки.![]()
Так и тимошенко и янукович и ющенко все себя уже показали. не видать нам хороших дорог.23 года не делали. А в 2014 Тимошенко вдруг сделает все дороги?
Так и тимошенко и янукович и ющенко все себя уже показали. не видать нам хороших дорог.
в точку.Это верно. Все сделаны из одного г..на.
Аля, как ни странно, но Вы близки к истине. Толстенькую книжечку "Исповедь экономического убийцы" Вам вряд ли осилить, но один из первых моментов в современной колонизации- сделать хорошие дороги в стране, конечно же за счет заемных средств. Так что и Вашу головушку могут посещать здравые мысли(шки)дороги в первую очередь. ведь иметь хорошие дороги, это пытка для нас. останутся только дураки
Если позволите, я выскажусь. Несмотря на возраст длинными вечерами работаю и заглядываю на форумыЯ сильно не интересовался, считаю, что аргументы должны быть со стороны тех, кто требует федерализацию. Потому как ломать не строить, пусть назовут все минусы и плюсы. Если докажут, что будет лучше, я буду голосовать за федерализацию. Но судя по тому, что до сих пор никакой внятной аргументации нет, то я склоняюсь к тому, что ничего хорошего, чтобы рушить сегодняшний устрой там нет.
Тем более, что федерации бывают разные и права у них бывают разные, поэтому, это как референдум в Крыму, название красивое, а какие права будут у федераций никто не знает.
Из того, что приходит в голову:
1. Лебедь, рак и щука
Любые важные решения для страны нужно будет согласовывать с федерациями. Любая федерация имеет право вето. Таким образом достаточно будет иметь в одном субьекте федерации марианеточную власть и Украина превращается в политического трупа на международной арене, так как не может принимать никаких решений не угодных тому, кто сможет контролировать всего лишь один регион.
2. Прецедент с Крымом. Сейчас у россии нет оснований повторить Крымский сценарий. Когда появятся федерации, то такой сценарий легко реализуем.
Все замечательно- здраво, мудро, корректно.Извините за тезисность и жесткость, но как умею
Я сильно не интересовался, считаю, что аргументы должны быть со стороны тех, кто требует федерализацию. Потому как ломать не строить, пусть назовут все минусы и плюсы. Если докажут, что будет лучше, я буду голосовать за федерализацию. Но судя по тому, что до сих пор никакой внятной аргументации нет, то я склоняюсь к тому, что ничего хорошего, чтобы рушить сегодняшний устрой там нет.
Тем более, что федерации бывают разные и права у них бывают разные, поэтому, это как референдум в Крыму, название красивое, а какие права будут у федераций никто не знает.
Из того, что приходит в голову:
1. Лебедь, рак и щука
Любые важные решения для страны нужно будет согласовывать с федерациями. Любая федерация имеет право вето. Таким образом достаточно будет иметь в одном субьекте федерации марианеточную власть и Украина превращается в политического трупа на международной арене, так как не может принимать никаких решений не угодных тому, кто сможет контролировать всего лишь один регион.
2. Прецедент с Крымом. Сейчас у россии нет оснований повторить Крымский сценарий. Когда появятся федерации, то такой сценарий легко реализуем.
меньшее зло, в частности, для востока - Добкин и Дарт Вейдер
Все сделаны из одного г..на.
Это - к автору статьи... Статья написана в 2010 году. Значит, сценарий был готов уже к 2010 году...До сих пор не могу понять в каком месте она разделена?
у кого ? собственный голос и так есть , у каждого свой ... если вы о регионах то они не однородные, делать федерацию ради 3х - 10 процентов ватников не вариант + дополнительный аппарат и омерзительные местные элиты ... в таких условиях голос вообще не подашь ...Если позволите, я выскажусь. Несмотря на возраст длинными вечерами работаю и заглядываю на форумы
1. Выбор у вас очень трудный, но небогатый. Единственный плюс федерализации - иметь собственный голос.
федерализация - проект кремля т.е. врага ... направленный на поглощение Украины частями , в военном плане это сделать сложнее и чревато разрушением инфраструктуры + много иных рисков ...Вам нужен голос отличный от голоса центра, позволяющий блокировать ее решения? Вам это надо? Если да, то вы ослабляете центральную власть.
по отношению к РФ надо всегда понимать что это враг который должен быть уничтожен, цель одна создать на базе РФ много национальных государств ...Не переоценивайте возможностей РФ, но и не полагайте, что видите руководство РФ насквозь. Не все так просто.
очень простой инструмент, который помог одному острову отбиться от материковой державы ... репрессии как бы это не звучало прискорбно ...Унитарная Украина. Конечно лучше. Но как этого "лучше" достигнуть? Есть два фактора, которые нужно учесть. Первый. У теперешней Украины есть две границы: одна проходит там где она демаркирована, а другая проходит "по возрасту". Молодые - за. Часть прежнего поколения тоже. Но есть и другие. Их можно называть как угодно: "бабушки у подъездов", "алкаши и бездельники", "не вписавшиеся в рынок", "маргиналитет", да и мало ли как. Но их много. И нужно понимать, что с ними делать. Будем считать, что знаете. То есть знаете кандидата, который решит эту проблему.
называйте его просто Максим Максимович Исаев , такой президент нам не нужен ...Дмитрий Ярош.
Аргументы?Порошенко - пузырь похлеще Тигипка.
Да вы, батенька, говно!Мне и всем знакомым впечатление от отдыха в тех местах именно население и портит
Да вы, батенька, говно!
у кого ?