Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Oldpepper так не считает :)

"Враг не ведал, дурачина, - тот, кому все поручил он,
Был чекист, майор разведки и прекрасный семьянин."

Рашаботы как увидели ссыль на Илларионова - аж вскипело :D:D:D
Идите, троли, всем скопом нахер.
Я спать пошел и вам того же.

Полковнику привет

Знаю, потому и непонятки с этим Крымом
Эйрафия непонятно с кем переговоры в Крыму вести
1 офицер еще в плену и почему не отпускают?
Пара офицеров ГРУ была задержана еще 3 недели назад - тишина вообще в СМИ. Могли бы уже обменять с теми кого ловили показательно.
Список можно продолжать

Да. Ситуация гнилая. И, похоже, голова у этой рыбы одна- в Москве. В Крыму только хвост.

Флажок не забудьте взять! Обязательно помашите им в камеру слежения. ;)
Ещё туда можно сказать как Вы любите Его. Ничего, что звук не воспроизводится, думаю у него много специалистов чтения по губам. А ещё можно на бумажечке написать и показать. :клас:

Ржунимагу, представила.

у вас нет другого выбора (
я в белгороде маленький бизнес проект имел на последних выборах пу и с школьными работниками общался в тот период не мало, жуть полная, последний довод это был не переезжать туда на пмж, и бизнес свернул через год в пользу украины

:клас:

Да. Ситуация гнилая. И, похоже, голова у этой рыбы одна- в Москве. В Крыму только хвост.

Ежу понятно, потому и написал - Эйрафия там правит балом, а марионетки - везде и всегда одинаковые.

Кстати - у нас тоже))

Дело в другом.
Процессы, которые происходят в обществе, они имеют общие причинно-следственные связи, которые коротко когда-то основатель теории пролетарской революции назвал: "верхи не могут - низы не хотят".
+100500
где-то тут уже писали, что все буржуазные революции проходят по похожим сценариям - в 2 этапа. мы прошли только 1й..
"Законы физики никто не отменял" (с)

+100500
где-то тут уже писали, что все буржуазные революции проходят по похожим сценариям - в 2 этапа. мы прошли только 1й..
"Законы физики никто не отменял" (с)

кого прочим на место Владимира Ильича? :попкорн:

Флажок не забудьте взять! Обязательно помашите им в камеру слежения. ;)
Ещё туда можно сказать как Вы любите Его. Ничего, что звук не воспроизводится, думаю у него много специалистов чтения по губам. А ещё можно на бумажечке написать и показать. :клас:
Это только АНБ засоряет мусором тонны винчестеров, и потом годами аналитики что-то анализируют. Нам до этого далеко)

А разве свидомый это ругательство. По моему это уважаемые на Украине люди, цвет нации. Или я что-то не допонимаю. :)
у нас многонациональная страна в которой нормальными людьми не принято называть кого то цветом нации, а кого то не достойными, с любым мнением считаются если его не навязывают силой.

что мешает вывезти организованно людей?
Для этого обязательно ВП вводить?
флот - не вывели...
людей - не вывели...
xуйло , вон, ниче не объявлял. Сказал "учения" и фсё...

Вроде выводят уже, тех кто захотел. Судя по сообщениям в разных СМИ- скрывают масштабы дезертирства. Цифры общего количества войск, перешедших на сторону россии, оставшихся верными присяге и согласившихся перейти границу не сходятся.
Флот- заблокировали или дезертировали. Я поняла их сильно обрабатывали, плюшки обещали. Технику и вооружение просто не дали вывезти, в воевать за нее оказались не готовы, прежде всего, сами военные.
Да и просто не хотели. Им главное, что бы "В Багдаде все спокойно" было. Иначе денег не дадут.

Илларионов гражданин США. Он давал присягу на верность новой родине. Гадить россии его прямая обязанность, иначе вышвурнут, как шкодливого кота. Деньги надо отрабатывать. За одни красивые глаза там не платят.
это вы как коренной американец заявляете? думаю вы наверно про сша только из новостей знаете, а не общаетесь с людьми там живущими

Как говорит один хороший человек - "и пусть завтрашний день принесет нам больше добрых новостей в сравнении с плохими.."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну... радует, радует, вопщем. День какой-то сегодня хороший: на профессиональном форуме общалась - один крымчанин не выдержал и выложил все, что там сейчас творится (это, кагбЭ, табу, а все, кагбЭ, радуюццо). Вот мелочь, а приятно. Но посочувствовала. КагбЭ.

Расскажите и нам!
Мы тоже хотим "посочувствовать"!

А разве свидомый это ругательство. По моему это уважаемые на Украине люди, цвет нации. Или я что-то не допонимаю.
Недопонимаешь так же как Владимир Вульвович.В Украине. а не на.

Вроде выводят уже, тех кто захотел. Судя по сообщениям в разных СМИ- скрывают масштабы дезертирства. Цифры общего количества войск, перешедших на сторону россии, оставшихся верными присяге и согласившихся перейти границу не сходятся.
Флот- заблокировали или дезертировали. Я поняла их сильно обрабатывали, плюшки обещали. Технику и вооружение просто не дали вывезти, в воевать за нее оказались не готовы, прежде всего, сами военные.
Да и просто не хотели. Им главное, что бы "В Багдаде все спокойно" было. Иначе денег не дадут.

Ой не все так просто.
Почитайте FB Дмитрия Тымчука
Флот РФ не имеет никакого права забирать. Читайте "Морское право"
Военное имущество не имеет право забирать. Читайте законы и международные правила.

А-А-а- А!!! ЖЕсть!! Они сейчас под окнами орут!! Всем понравилось!
это заразно.. завтра будет шо-то..
наркогопники соберутся и будут у пу прощения просить что ли, или опять попытаются чужой кровью любовь доказать ему?

Все самое интересное для нас сегодня на завтра - здесь

Переговори між очільником МЗС РФ Сергієм Лавровим та Держсекретарем США Джоном Керрі щодо України, що відбуваються у Парижі, тривають вже четверту годину.

Глави дипломатичних відомств Росії та США обговорюють шляхи виходу з кризи, повідомляє Ехо Москви.

Зустріч була організована в найкоротші терміни після телефонної розмови Володимира Путіна і Барака Обами та присвячена виробленню конкретних параметрів спільної роботи з пошуку шляхів стабілізації обстановки на Україні.

Обама закликав Путіна відвести свої війська від кордону з Україною та розпочати переговори задля зняття напруження.

За оцінкою американців, Росія зосередила на кордоні з Україною, щонайменше сорок тисяч військових. Український уряд оцінює їх кількість у майже сто тисяч.

Лавров у суботу заявив, що Росія наполягає на ідеї федералізації України і вважає, що "іншого шляху - немає", однак у РФ абсолютно немає жодного наміру та інтересів перетинати кордони України.

29 березня стало відомо, що Джон Керрі після дозаправки в Ірландії на шляху з Саудівської Аравії до США взяв курс на Париж - саме з метою провести зустріч з Лавровим.

Назад
Зверху Знизу