Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Сразу все не расскажут.
Там торговля будет еще недели две.
Завтра на СБ ООН подключат заявление Джемилева.
В Крыму может быть еще один референдум.
Крым может быть в двойном подчинении, полностью демилитаризованный.
Имхо

Видел, спс

россия (страна-террорист) и США договорились работать с правительством Украины ради соблюдения прав нацменьшинств и проведения конституционной реформы
31 марта 2014 | 02:09
Это заявили Сергей Лавров и Джон Керри после переговоров в Париже. Встреча глав дипломатических ведомств россии и США продолжалась 4 часа. По словам Лаврова, Украина в результате реформа должна стать федерацией, а русский язык – вторым государственным. В свою очередь, Керри отметил, что США по-прежнему считают действия россии на Украине незаконными. Госсекретарь США сказал, что скопление российских войск в приграничных районах создает атмосферу страха и не способствует урегулированию кризиса.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
т.е. поговорили ни о чем

А вот интересно - ну какая из агрессий прошлого получила подобное нынешней информационное освещение?
Ведь даже в 2004 году в смысле масс-медиа всё было на прядок скромнее. Хотя бы за счёт недостаточной распространённости тогда интернета.
И фэйковые вбросы в интернет сейчас тоже в беспрецедентном количестве.
Всё когда-нибудь бывает впервые.
Похоже, многие не готовы к такой печали.

Сергей Минаев

1. Дневник информационного террориста.
2. Повесть о третьем сроке

Советую почитать залпом обе книги. Будет в голове маленькая революция сознания...

Они там в Париже уже 4 часа общаются.
Как вы думаете, о чем можно так долго?
Наверняка, их переговоры - лишь прикрытие для более широкого общения Пу и Обамы

Да, конечно. Но xуйло отрезал себе пути к отступлению по Крыму, когда принял новый округ в состав РФ. Теперь россиянам трудно будет отступление объяснить. Скорее всего, Крым останется xуйлу, а нам США дадут денег. Как их потратит правительство- вопрос. а отдавать их нам и нашим детям. Что-то у меня оптимизм заканчивается...
Даже если сейчас вторжение предотвратят, после выборов будет вторая волна. xуйло не признает никого, кроме своего кандидата.

Да, конечно. Но xуйло отрезал себе пути к отступлению по Крыму, когда принял новый округ в состав РФ. Теперь россиянам трудно будет отступление объяснить. Скорее всего, Крым останется xуйлу, а нам США дадут денег. Как их потратит правительство- вопрос. а отдавать их нам и нашим детям. Что-то у меня оптимизм заканчивается...
Даже если сейчас вторжение предотвратят, после выборов будет вторая волна. xуйло не признает никого, кроме своего кандидата.

А территориального раздела Крыма Вы не предполагаете? россии - всё морское побережье, Украине - степь. :(

Ваш вариант имеет право на жизнь, но он немного прямолинеен, имхо конечно.
Ситуация с Крымом - сложная, но - еще не окончательная, читайте мой предыдущий пост - Джемилев завтра на СБ ООН.
Это новый виток политических переговоров. А он может решить вопрос двойного подчинения. Кто мешает РФ и Украине согласовать подобный механизм и принять соответствующие поправки в Конституции обеих стран?

работать с правительством Украины

это че, завтра Медвед будет Яценюку названивать? :D

А территориального раздела Крыма Вы не предполагаете? россии - всё морское побережье, Украине - степь. :(

Вариант, тем более - исторический прецендент был.

завтра Медвед будет Яценюку названивать?

Завтра нет - будут ждать решения СБ ООН и выступление Джемилева.
Если будет вето РФ - тогда вариант №2
Если вето не будет - делайте выводы

Никакие решения не будут приниматься без Украины, - Керри рассказал о переговорах с Лавровым
Госсекретарь США Джон Керри рассказал подробности переговоров с главой МИД РФ Лавровым.

Об этом в своем фейсбуке пишет журналист Виталий Портников, передает Цензор.НЕТ.

Он написал: "Джон Керри на пресс-конференции в Париже отметил: что касается федерализации - только украинский народ может решить этот вопрос. Украинцы самостоятельно выберут свое будущее".

"США остаются на стороне украинского народа, продемонстрировавшего всему миру небывалую храбрость. россия (страна-террорист) все еще остается на неверной стороне истории. Прогресс в урегулировании должен включать отвод российских войск от границ с Украиной" - подчеркнул вице-президент.

Кроме того, подчеркнул Керри, "никакие решения по поводу Украины не будут приниматься без участия Украины".

Также министр Лавров заявил, что россия (страна-террорист) будет уважать право Украины на самостоятельный выбор. Источник:

Как теперь делить. Уже в состав "великой" приняли и оформили :(. Зачем делить. Да и без побережья Крым ценности не представляет. Только неудобные нынешней власти избиратели. И дотировать все равно надо. Если делить- то россии Севастополь и Керчь, нам остальное, но такой вариант мне кажется маловероятным, хотя было бы неплохо.

А у них в запасе оно есть?

Вы знаете - не знаю, но -

Когда я работал в одной госструктуре, между 2004-2005 г.г., случайно узнал, что и Пу есть одна интересная команда спецов, которые "увлеклись" в начале 2000-х вот этой хренью -

Они были одно время на задворках, потом им удалось кое-что показать и похоже, они у Пу занимают какое-то место в иерархии...

Я к чему сказал: у них есть не только вариант №2
:)

Завтра нет - будут ждать решения СБ ООН и выступление Джемилева.
Если будет вето РФ - тогда вариант №2
Если вето не будет - делайте выводы

А какая резолюция планируется? Об автономии кр. татар?

Вы там написали о дв. управлении...А в мире есть такие примеры?

Как теперь делить. Уже в состав "великой" приняли и оформили :(. Зачем делить. Да и без побережья Крым ценности не представляет. Только неудобные нынешней власти избиратели. И дотировать все равно надо. Если делить- то россии Севастополь и Керчь, нам остальное, но такой вариант мне кажется маловероятным, хотя было бы неплохо.

Вы старые карты поднимите, по-моему, между 1918-1925

А какая резолюция планируется? Об автономии кр. татар?

Вы там написали о дв. управлении...А в мире есть такие примеры?

Автономия может быть широкой и распространятся на весь полуостров, или ее форма может регулироваться территориальным разделом.

Примеры? Есть, только сразу не покажу, надо поднимать инфу.
Тайвань, по-моему

Ваш вариант имеет право на жизнь, но он немного прямолинеен, имхо конечно.
Ситуация с Крымом - сложная, но - еще не окончательная, читайте мой предыдущий пост - Джемилев завтра на СБ ООН.
Это новый виток политических переговоров. А он может решить вопрос двойного подчинения. Кто мешает РФ и Украине согласовать подобный механизм и принять соответствующие поправки в Конституции обеих стран?

Да, это, конечно, упрощенно. А насчет поездки Джемилева... Сильный ход, несомненно. Особенно, для татар. И я признаю, что исторически- Крым татарский, уж точно больше чем росийский. Греки, пока, претензий не предъявляют. И Джемилев в Турцию не просто так поехал. Но для нас получить под бок полноценное мусульманское государство тоже сомнительное счастье. Я думаю, вы и сам знаете, что не все так однозначно хорошо в таком решении.

Назад
Зверху Знизу