Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Недопонимаешь так же как Владимир Вульвович.В Украине. а не на.

Извините, но грамматически верно в русском языке именно "на Украине"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кста, в Крыму в сентябре выборы будут, в парламент.
Так шо Константинову и Аксенову надо бы уже подумать о распиле накопительного фонда в размере 250млрд.рублей, который им пообещали, а то не успеют..

:D

Вообще-то белорусы народ умный. В имперскости их осуждать сложно. Не тот народ.

Ни на секунду даже не допускаю мысли, что ЭТО писал белорусс.
Настоящие белоруссы у нас на майдане стояли и погибали, одни из первых. Фамилию Жизневский не слышали? А у нас многие ее узнали и запомнили.

судя по тому, что нам сегодня рассказали, нас ждёт просто охуительный май :eyecrazy: грядёт ещё одна волна, и на сей раз Харьков крайним не окажется :( лучше бы я этого и не слышала, меньше знаешь лучше спишь. просто пиздец

судя по тому, что нам сегодня рассказали, нас ждёт просто охуительный май :eyecrazy: грядёт ещё одна волна, и на сей раз Харьков крайним не окажется :( лучше бы я этого и не слышала, меньше знаешь лучше спишь. просто пиздец
Марчук тоже три дня назад обещал апокалипсис на отдельно взятом востоке Украине
такшта выдыхаем и расслабляемся

Каждый раз цепляюсь за этот ляп.
Они что же, думают, что повторив его тысячекратно, удастся внушить окружающим, что Крыма нет на карте?
На самом ведь деле только счётчик пиздюлин себе на будущее накручивают.

Та подождите...
Что толку чужие мечты обсуждать?

жду))

и заметьте - дышать стало легче...

Ой не все так просто.
Почитайте FB Дмитрия Тымчука
Флот РФ не имеет никакого права забирать. Читайте "Морское право"
Военное имущество не имеет право забирать. Читайте законы и международные правила.

Конечно не имеет! Поэтому xуйло и устроил этот цирк- "передайте,мол, Украине имущество". Забирать корабли- пиратство, а оружие- мародерство! Это я и так знаю.
Но в Крым вводить контингент больше чем по договору о ЧФ тоже не имели права. Не говоря об аннексии.

Расскажите и нам!
Мы тоже хотим "посочувствовать"!

Да ничего особенного: проблемы с деньгами, банковскими счетами, недвижимостью, бизнесом, договорами, пенсиями, очередями за паспортами и прочим. Эйфория потихоньку проходит, уже недовольны и задают вопросы. Рады пока остаются госбюджетники, ярые фанаты и алкаши. Не исключают "задний ход" (но хто ж им дасть?). Это одного реального человека "прорвало", другие знакомые знакомых рассказывали, как они рады и как хорошо. Главное, чувства вины не ощущают. Таки дела, переходный период...Время покажет.

Конечно не имеет! Поэтому xуйло и устроил этот цирк- "передайте,мол, Украине имущество". Забирать корабли- пиратство, а оружие- мародерство! Это я и так знаю.
Но в Крым вводить контингент больше чем по договору о ЧФ тоже не имели права. Не говоря об аннексии.

Поэтому Д.Тымчук и его Информационное Сопротивление, вместе с другими энутзиастами, все время собирало факты, которые уже переданы куда надо.
Материалов для суда в Гааге (и похожих) - очень много.

У Керри в рукаве в переговорах тоже много имеется козырных тузов, которыми его снабдили в Украине

Не исключают "задний ход" (но хто ж им дасть?

Вариант обсуждается в Париже на самом высоком уровне. Инфа есть.

а можно тезисами?

а то у вас как

я не хочу даже на эту тему распространятся, буду искренне надеется, что "тем планам" не суждено осуществится и все.

такшта выдыхаем и расслабляемся

будем надеяться

J5tjM75McUM.jpg

да уж

россия (страна-террорист) и США договорились работать с правительством Украины ради соблюдения прав нацменьшинств и проведения конституционной реформы
31 марта 2014 | 02:09
Это заявили Сергей Лавров и Джон Керри после переговоров в Париже. Встреча глав дипломатических ведомств россии и США продолжалась 4 часа. По словам Лаврова, Украина в результате реформа должна стать федерацией, а русский язык – вторым государственным. В свою очередь, Керри отметил, что США по-прежнему считают действия россии на Украине незаконными. Госсекретарь США сказал, что скопление российских войск в приграничных районах создает атмосферу страха и не способствует урегулированию кризиса.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они там в Париже уже 4 часа общаются.
Как вы думаете, о чем можно так долго?
Наверняка, их переговоры - лишь прикрытие для более широкого общения Пу и Обамы

Мне больше мужик на втором плане нравится- он, похоже, прикидывает, не надо ли скорую мальчишке вызвать. Психиатрическую.
Пацану только свастики не хватает где нибудь, для полной картины. Может, не знает, что в РФ это сейчас в моде?

Назад
Зверху Знизу