Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

СБУ просит граждан тарахтеть в указанную рельсу если вы видите колорадский трэш.

Может, боян, но не лишним будет и тут заспамить.

PtSfqnO.jpg

А что если оно тут везде? :іржач:

понравилась картинка
A_pqeki4tOE.jpg

Было там и училище. Всё "в одном флаконе".
Училища НКВД в БК никогда не было, от слова совсем. "Автомеханики" на Северном ОСНАЗ ГРУ, не имеющий к НКВД ни малейшего отношения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это огонь тема. Название просто взрывает умы каларадов. Правильно говорили, радость пройдет и настанут будни. Раисияне блять.

То есть, украинская власть образца 2005 — 2010 гг. полностью отдавала отчет, что мы считаем угрозой ее намерения вступить в НАТО. Однако это никого не остановило.
А это ваши половые трудности, кем вы там кого считали. Де-факто же - Украина никогда ни с кем не воевала.

Во-первых, вам нужно унять бандеровцев.
Каких бандеровцев, что ты городишь? Я ни разу не видела ни одного бандеровца. Самому молодому из них, думается, сейчас уже лет 80. Остальное - мифы, рассказанные вам пропагандонами.

Во-вторых, Украина должна превратиться в исключительно миролюбивое и доброжелательно настроенное по отношению к нам и собственным гражданам государство.
Кому-должна? И отчего она не может считаться миролюбивым государством, не ведя ни одной войны за всё время её существования? В отличие о россии, которая 23 года воюет - то с чеченами, то с грузинами, то снова с чеченами, то за границей, теперь вот сюда сунулась. Не тебе говорить о миролюбии, русский.

В-третьих, все разговоры о вступлении в НАТО, особенно на высшем уровне, следует приравнять к государственной измене
Схуя ли? Это наше внутреннее дело.

В-четвертых, сделайте, наконец, русский язык государственным. Это мгновенно разрядит обстановку и автоматически превратит жителей Юго-Востока в ваших союзников и патриотов Украины.
Сделайте украинский язык государственным. Там у вас многот украинцев, они тоже испытывают. Наверное.

В-пятых, начинайте переформатировать сознание соотечественников, которые привыкли к тому, что россия (страна-террорист) — главный враг украинцев.
Но только россия пришла к нам с войной. Больше никто этого не делал. Так кто же главный враг?

Но самое главное — в-шестых: Украина и украинцы должны основательно переосмыслить свое место в мире.
Кому - должны?
Украинцы сказали своё слово на Майдане. И возврата к прошлому нет, хватит.
А больше мы никому ничего не должны. Сами разберёмся.

Выбросьте из головы дурацкую мысль о том, что нам нужна ваша земля — нам нужна спокойная, надежная граница. И добрососедские отношения, раз уж вы не хотите союзнических.

Хотя бы в этом мы можем найти общий язык?
Уйдите из Крыма - и поговорим. Если нет - вы враги, навсегда.

Паршивое слово - "навседа"?
Тяжеловесное, как глупость всех дураков мира.
И очень необратимое.

Кушайте. Не обляпайтесь.

бла... бла... бла...

Хотя бы в этом мы можем найти общий язык?

Вывод один если ты живешь ну например с соседом уголовником - то сиди и молчи в тряпочку и терпи все его пьяные дебоши и прочее. И как это вы можете жаловаться - что сосед-уголовник окупировал часть вашей квартиры вломившись с оружием. И пытается найти оправдания разбоя:(

Во второй раз за сегодня я на грани нецензурщины:
Но самое главное — но вы теперь не империя, а средних размеров независимое государство
????????????????????????????????????????????????????????????????????
Я так понимаю (я лингвист, для меня это жизненно важно) в новопутинском русском языке "независимым" считается государство/народ, от которого ничего не зависит, верно?

Первые дни это было не заметно. Все на подставках, Фарионша открыла свой вонючий рот и понеслась, референдум в Крыму. Мирошниченко и бравый солдат - Бенюк записали ролик и пустили его тогда, когда решался вопрос и россия (страна-террорист) предъявила его как аргумент. Тенюх дает двусмысленные приказы, держаться и не поддаваться на провокации, тем самым сделав козлами отпущения командиров частей. Не хватает мужества сказать, строго по уставу! Он тоже от " СВОБОДЫ". Все как то совпадает, коммунистка Фарион выступает с провокационными требованиями, клоуны применяют силу и демонстрируют всему миру. Свободовец Тенюх подставляет командиров частей, и своей трусостью гнаносит урон морально-боевому духу войск.
Действительно все как по нотам.

Не у одного тебя такие мысли бродят.

Добавь еще, что Удар в полный отказ что либо решать ушел (двойная локтевая защита). :rolleyes:

нам нужен правовой документ, позволяющий бороться с придателями и изымать собственность врагов народа ...

Слушай речь xуйла. Придатели теперь называются не врагами народа, но нацпредателями (по национальному, значит, признаку).

Не просто уйдите, а так же оплатите репарации за своё вторжение и попытку захвата территории. Вот тогда можно будет поговорить о возобновлении добрососеских отношений.

И мне говорят что поднимаю тему про xуйла..

У Крымчан спросите - хотят они обратно?

А это ваши половые трудности, кем вы там кого считали. Де-факто же - Украина никогда ни с кем не воевала.
Ваши половые трудности никому не интересны.

Каких бандеровцев, что ты городишь? Я ни разу не видела ни одного бандеровца. Самому молодому из них, думается, сейчас уже лет 80. Остальное - мифы, рассказанные вам пропагандонами.
Я видел. Лично. Живьем. А так то роликов тут в достатке я думаю было. Если у вас проблемы со зрением, то это сугубо ваши проблемы.

Кому-должна? И отчего она не может считаться миролюбивым государством, не ведя ни одной войны за всё время её существования? В отличие о россии, которая 23 года воюет - то с чеченами, то с грузинами, то снова с чеченами, то за границей, теперь вот сюда сунулась. Не тебе говорить о миролюбии, русский.
1. Я этнический украинец.
2. Повторюсь "Окау. Трудности с чтением? понимаю"(с)

Схуя ли? Это наше внутреннее дело.
"Права одного, заканчивается там где начинаются права другого" (с)

Сделайте украинский язык государственным. Там у вас многот украинцев, они тоже испытывают. Наверное.

Как только в россии Украинский станет языком повседневного общения для 80% граждан как на Украине, так сразу.

Но только россия (страна-террорист) пришла к нам с войной. Больше никто этого не делал. Так кто же главный враг?
Какой войной? Где? Поля битв и названия операций озвучьте пожалуйста.

Кому - должны?
Украинцы сказали своё слово на Майдане. И возврата к прошлому нет, хватит.
А больше мы никому ничего не должны. Сами разберёмся.
Если вы не в курсе - "Майдан" это ноль целых хрен десятых от числа граждан Украины.

Паршивое слово - "навседа"?
Тяжеловесное, как глупость всех дураков мира.
И очень необратимое.
С этим вопросом к Крымчанам, вы съездите, не бойтесь - задайте. Они вам ответят весьма исчерпывающе.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу