Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Почему xуйлу так нужна Украина.
Немногие знают, но похоже на то, что xуйло всерьез готовится к третьей мировой войне. На это указывают объем и характер заказов для военно-промышленного комплекса. Оказалось, что без Украины россия (страна-террорист) не сможет осуществить свое перевооружение, назначенное на 2012-2020 и на которое выделено 20 триллионов рублей. Конструкторские бюро ВПК россии сейчас перегружены работой и даже не успевают делать то, что заказывает Минобороны.
Почему Украина так важна в этом вопросе? А вот почему!

Не полетим?

Завод «Мотор Сiч» производит почти ВСЕ двигатели для российских вертолетов: Ми-8, Ми-171, Ми-24, Ми-35, Ми-26, Ми-28, Ка-27, Ка-29, Ка-32, Ка-50, Ка-52… россия (страна-террорист) сама может сделать в год от силы 50, а до 2020 им нужно 3000 двигателей (2 на один вертолет и 1 запасной)
Завод «Мотор Сiч» производит так же двигатели почти ко всем гражданским самолетам россии: Ил-18, Ил-38, Ан-8, Ан-12, Ан-24, Ан-26, Ан-30, Ан-32, Ан-72, Ан-74, Ан-124, Ан-140, Ан-148, Бе-12, Бе-200, Як-40, Як-42
А еще ВВС россии кровно заинтересованы в военно-транспортных самолетах киевского ГП «Антонов». Особый интерес у военных – к совместному серийному производству Ан-70 и Ан-124: Руслан. Ил -76 даже близко не может закрыть эту нишу и в россии аналогов не производят.

Киевский концерн «Артем» выпускает ракеты класса «воздух–воздух» средней дальности Р-27 (ЭР1, Р1, ЭТ1, Т1) для самолетов МиГ-29, Су-27, Су-33, Су-34, Су-35. На данный момент «Артем» – единственный на постсоветском пространстве изготовитель ракет такого класса для этих машин.

Не поплывем?

Еще одна отрасль, где без Украины обойтись можно, но крайне сложно и себе дороже будет – военное судостроение. В россии банально отмечается нехватка построечных мест. А на Украине имеются три судостроительных завода в одном лишь Николаеве!!
Что касается постройки авианосцев, дело пока обстоит проблематично – нужны огромные инвестиции. Самое главное преимущество украинских судостроителей перед российскими – способность строить большие суда дедвейтом до 180 тыс. тонн
Так же в Николаеве располагается «Зоря» – «Машпроект» — крупнейший в СНГ разработчик и изготовитель судовых газотурбинных двигателей (ГТД) для военных кораблей. Двигателями от «Зоря» – «Машпроект» оснащаются и многие корабли российского ВМФ (в частности, строящиеся фрегаты проекта 22350, фрегаты проекта 11356Р/М, проектируемые перспективные эсминцы проекта 21956). В россии производство таких газовых турбин наладить так и не смогли

Ядерное оружие говорите?

Еще одна область российско-украинского сотрудничества – кооперация в области обслуживания межконтинентальных баллистических ракет (МБР) старого поколения (советского производства), по сей день составляющих основу ракетно-ядерной мощи россии. В частности, РС-20 (он же РС-36М, а по классификации НАТО – SS-18 «Сатана») разработан в днепропетровском КБ «Южное» и производился на заводе «Южмаш» – специалисты «Южного» и «Южмаша» и поныне осуществляют гарантийный авторский надзор и анализ технического состояния российских ракет, участвуя в работах по продлению их сроков службы. Запчасти для МБР старого поколения также поставляет «Южмаш».

И уже не секрет, что российская программа ядерного перевооружения «слегка» провисает: ракеты в шахтах стареют, невозможно до бесконечности продлевать срок эксплуатации «Сатаны», а твердотопливные РС-24 «Ярс» и особенно «Тополь-М» этой самой «Сатане» замена никакая – они кардинально уступают своему предшественнику по мощности и максимальной дальности доставки «груза». С ракетами для подводных лодок дела и вовсе обстоят неважно – та же «Булава», как известно, не летает, и новые ракетоносцы фактически безоружны. И сложно понять, как в деле создания новых тяжелых МБР россия (страна-террорист) может обойтись без украинских ГКБ «Южное» и ПО «Южмаш»

на германском русскоязычном сайте нашёл:

3. Насильственные методы подавления инакомыслия (оппозиции).Судебные дела против Ходорковского, Навального, "болотное дело", Pussy riot... Фактическое отсутствие внятной оппозиции. Ущемление прав на протест.

Ну если уж интересуетесь российской действительностью- найдите за что, да просто вдумчиво разберите позицию указанных людей.. Некоторые товарищи просто потеряли границу меж оппозиционерством и предательством..
С оппозицией и правдо туго, но кому счас лехко.

koltsun, могу еще подсказать причин - " хххх (19:07:38 23/03/2014)
КРым пока только проблема для россии, единственно его плюс это, сухопутный авианосец черного моря и там очень удобно держать базу ВМС для решения оперативных задач в Черном и Средиземном морях, имея этот полуостров и базу в Сирии.
хххх (19:09:30 23/03/2014)
Итог переворота по любому мы лишались бы базы в Севастополе и получали там базу ВМФ США, "

-------------------
Брестская крепость.
Не знаю, многие ли в теме в курсе, что в ней располагалось военное училище НКВД?
Об этом как-то стыдливо всегда умалчивают.
В плен там особо-то никого и не брали.
Не знал. Хотя это обьясняет убийства трёх пленных немцев вилами в самом начале. Что-то вроде базы крымского беркута, выходит.

шо такоэ? это слишком личное?

Не, просто много уже кто в рамках особо горячих дискуссий ничего умнее не придумывал как пристебаться к моей персоне и в частности, почему, мол, у тебя нидерланды, «из тюльпанов всё видно?» и прочее петросянство.

Я от нехуй делать и, естественно, для Самовозвеличивания Нашего Преосвященства над неразумными чумазыми, во Славу Сатане и Героям, делал такой фокус, как щас, говорил зри надпись, обзывал такого одомашненного интернет-шерлока дураком и, довольный собой, укатывал на харлеях в закат.

Детский сад, а взрослые люди с вот такой бородой, пиздец, товарищи! Деградация, ад и Израиль! Вокруг пизда ноздря, а им бы дурака валять! В стране одни гитаристы, а заводы стоят! Вы тут сидите, а там уже всё стоит!

Ну если уж интересуетесь российской действительностью- найдите за что, да просто вдумчиво разберите позицию указанных людей.. Некоторые товарищи просто потеряли границу меж оппозиционерством и предательством..

Кисилёв обещал америку превратить в радиоактивную пыль , а жирик континенты пустить под воду ! :eek:

пора в действие план "В"
7219062_126d68d5.jpg

... это политическая война между ЕС/США - россия (страна-террорист).
Во-первых, не между ЕС/США - россия (страна-террорист), а наоборот.
Во-вторых, это для вас/них она политическая. Для нас как-то по-другому получается.
Отжимали бы Аляску... быстрее бы все закончилось.

Поцитировать льющееся со сцены Майдана? так лучче меня знаете, что говорят..

найдите за что, да просто вдумчиво разберите позицию указанных людей.. Некоторые товарищи просто потеряли границу меж оппозиционерством и предательством..
Хорошо, что вы такие. :D Конечно, плохо что вы вообще есть, но раз уж есть - хорошо что такие :D

Ну если уж интересуетесь российской действительностью
да нам-то до вас как-то похеру совершенно. Вам-то до нас чего неймётся? :D

А xуйло да, он причина всех бед. Головой подумать слабо? Серьезно считаешь что оттяпать Крым и получить под боком враждебно настроенную страну - это адекватный размен? Можешь считать xуйла кем угодно, но не дураком.
Вот я дядюшку Пу считаю кем угодно, но только не дураком. И понимаю, что "оттяпать Крым" - это один малюсенький ход в бесконечной партии серьезных соперников. Мне от этого не легче.
Дядюшка Пу не дурак, он не хочет иметь под боком враждебно настроенную страну - а она сейчас есть. Что с ней надо сделать? Надо отдружелюбить так, чтобы аж Лукашенко не по себе стало. Мне от этого еще хреновее.
Ждем следующих ходов...

Если пох - зачем ссылки. Неймется - соседи, ближние.. я-бы сказал - не чужие.

да нам-то до вас как-то похеру совершенно. Вам-то до нас чего неймётся? :D

как это по херу?? я только начала активно изучать карту россии
вон и хантаманся вылезла
и хантаманся поставила под сомнение слова Великого Путена!!
то ли еще будет :D

Я в шоке от рассеянских хОмяков, непонятно это фейковая статистика?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1395313453_1784265840.webp

Назад
Зверху Знизу