Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Tori, сама будешь вешать? за аквафреш? нравится наблюдать за этим? Моня вон хочет наблюдать, неужели это так кайфово?

kmOyYJh.png

Достаточно однозначно - в том числе и для того, чтобы не пытаться спорить с гостями из РФ.
Так пошли они нахуй ваще, эти пидарасы. Никто их сюда не звал, так что гостями они считаться не могут.

Мне тогда было 10 лет и вообще отдаленно представлял все проблемы.

Зато тебе повезло - сформировался в рыночных условиях. А мы еще помнили такую уголовную статью СССР, как спекуляция (до 15 лет тюрьмы с конфискацией), а за покупку-продажу долларов - расстрел был :eek:

Tori, сама будешь вешать? за аквафреш? нравится наблюдать за этим? Моня вон хочет наблюдать, неужели это так кайфово?

Не знаю, насколько это кайфово, скорее нет, учитывая неаппетитность процесса.
Но разве где-то когда-то с предателями поступали по-другому?

А что с ними делать, солить?
Пардоньте, в эмоциях не сформулировал, счас исправлюсь.
Не "не спорить", а не пытаться в чем-то (пере)убеждать, взывать к разуму, логике, совести - в их системе координат они поступают разумно, логично и совестливо.
Байка из службы в жаркой африканской стране:
Наш: у нас зимой ночь длинная, а день короткий, а летом наоборот.
Туземец: не может быть! А почему?
Наш (вспоминает школьный курс природоведения): вот, смотри: это солнце, а земля вращается вокруг него, она круглая...
Туземец: ну, ты совсем уже за***лся.
Не дюже смешная байка... плюс я дважды присутствовал при таком (чуть ли не дословно) разговоре.
Резюме: человеку, считающему, что земля плоская, невозможно объяснить, почему длина дня и ночи может меняться.

А дядькам уж за-под 50 - и собой не владеют? Скажи как юрист?
Я тебе как юрист говорю: никто не знает, на что он способен в тот или иной момент. То, что им за полтинник, говорит лишь о том, что им за полтинник, и ни о чём больше.
Я видела такие поступки от граждан самых разных возрастов, что уже ничему не удивляюсь, наверное.

Моня хочет наблюдать за произрастанием райских кущей на крымских просторах. Нэ пэрэсмыкуй.

У меня родственники ещё и в Полтаве есть. там брат двоюродный с жинкой и двумя детьми.
Тоже там все такие политические стали.:confused: Страшно разговаривать, чтоб лишний раз ненароком не обидеть.

Так что говоришь, строите газопровод в Китай и клали на Европу? ;)

Брехня. точно знаю. 83-я статья УК СССР от трёх до семи с конфискацией. У меня соседушко за это сидел.;)
ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР

УКАЗ
от 1 июля 1961 года

ОБ УСИЛЕНИИ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ О ВАЛЮТНЫХ ОПЕРАЦИЯХ

Президиум Верховного Совета СССР постановляет:
1. Допустить применение смертной казни - расстрела за спекуляцию валютными ценностями или ценными бумагами в виде промысла или в крупных размерах, а равно нарушение правил о валютных операциях лицом, ранее осужденным за такие же преступления.
В связи с этим изложить часть первую статьи 22 Основ уголовного законодательства Союза ССР и союзных республик в следующей редакции:
"В виде исключительной меры наказания, впредь до ее полной отмены, допускается применение смертной казни - расстрела - за измену родине, шпионаж, диверсию, террористический акт, бандитизм, изготовление с целью сбыта или сбыт поддельных денег и ценных бумаг, совершенные в виде промысла, спекуляцию валютными ценностями или ценными бумагами в виде промысла или в крупных размерах, нарушение правил о валютных операциях лицом, ранее осужденным за спекуляцию валютными ценностями или ценными бумагами или нарушение правил о валютных операциях, умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах, указанных в статьях уголовных законов Союза ССР и союзных республик, устанавливающих ответственность за умышленное убийство, хищение государственного или общественного имущества в особо крупных размерах, а в военное время или в боевой обстановке - и за другие особо тяжкие преступления в случаях, специально предусмотренных законодательством Союза ССР".
2. Изложить часть вторую статьи 25 Закона об уголовной ответственности за государственные преступления следующим образом:
"Спекуляция валютными ценностями или ценными бумагами в виде промысла или в крупных размерах, а равно нарушение правил о валютных операциях лицом, ранее осужденным по части первой настоящей статьи, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества и со ссылкой на срок от двух до пяти лет или без ссылки или смертной казнью с конфискацией имущества".

Председатель Президиума
Верховного Совета СССР
Л.БРЕЖНЕВ

Секретарь Президиума
Верховного Совета СССР
М.ГЕОРГАДЗЕ

ныне мораль не нужна? вешать, расстреливать, закапывать живьём норма твое жизни, Tori? ты не человек. ты даже не животное

У тебя истерика.

О закапывании живьём - это ты сейчас придумал. Кстати, остальное - ноу-хау совершенно не моё, вот хоть у Сталина спроси.

Назад
Зверху Знизу