Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Cкоро психов из дурдома будут в аренду брать, потому что даже самые нищие духом и материально перестанут посещать эту идиотию. Вот тогда уж Силушко-то покажется!
Так может в третью обласную, в буйняк просто весь этот шабаш переместить? Им же выгоднее, на транспорте сэкономят;)!

И видит в прямом эфире многотысячные толпы "за Россию" в Харькове.
Так ведь они это хотят видеть - вот и видят.
Лишь бы вова не увидел. А то вы там, в Харькове, совсем рядом к "братьям".

согласитесь, прошло всего 23 года, а никакой инфы нет... я думал, что все за черновола поголовно, уж очень он на западной укр пиарился... вообще, много непонятно... прошло столько лет, до сих пор правды нет, кто Кравченко грохнул...

Не только Кравченко.
Никакой инфы нет и не будет никогда, можно даже не надеяться.

Так может в третью обласную, в буйняк просто весь этот шабаш переместить? Им же выгоднее, на транспорте сэкономят!

На самом деле не надо, больные люди. Довольно печальное зрелище, когда у человека прошивка слетает и как будто меняется личность. Я видел такие метамарфозы с человеком в реальном времени, никому не советую такое видеть.

Хотя на буйняке там хватает. Да, можно просто раздать триколоры, сфоткать, внешне ничем не отличются. К тому людей под колёсами и проколотых транками расставить можно хоть зизгагами, там человек как ходячий автомат, вообще всё похуй.

Доказал - тут хороший пост был утречком, из РФ. Про то. как все единодушно и в едином порыве.
Маловато чтобы делать выводы. Я же не делаю выводы только по харьковскому форуму...

дело не в страхе , ведь они знакомы и всегда были как один народ.
...

Извиняюсь, но вот в том же Севастополе (ну нравится он мне!) про захват подводной лодки. Ну, стояла она возле причала. Или как он там называется. Вокруг толпа зеленых человечков. Лодка, говорят, на зарядке стояла - аккумуляторы заряжала. Ждали ребята команды из Штаба. Из Киева. Хоть откуда-нибудь!

Кроме "Держитесь! Не сдавайтесь! Отстреливайтесь!" - никаких толком вводных. То есть начальство свои дела решает, а вы там на подводной лодке - никуда нафиг не денетесь. Не до вас, мол. А что в армии со снабжением и прочим - сами знаете. Вплоть до того, что частям газ отключают за неуплату, приходится на полевых кухнях готовить картоху, которую сами же и накопали в колхозах...

В общем посидели ребята неделю, плюнули на все и вышли.

Непорядок, конечно, но понять их можно. Даже если не сдадутся - а соляра? а батарейки? а жратва?

Последние пять минут - откровенная пропаганда. Но то, что перед этим - все правильно, увы

Не надо унижать военных.
Их кинули, просто забили болт на них.
"Хорошо работать военным. Только как война - так хоть увольняйся." В 41-м тоже многих
кинули, просто забили болт на них.
. Брестскую крепость вспомним?

Не надо унижать военных.
Их кинули, просто забили болт на них.
а предлагаешь в ехать на танке ,хоть и на том малом , что у нас осталось и устроить бойню?
вы на нас напали , мы не готовы были к таком и положить бессмысленные жертвы.
мы не вы.

Кроме "Держитесь! Не сдавайтесь! Отстреливайтесь!" - никаких толком вводных. То есть начальство свои дела решает, а вы там на подводной лодке - никуда нафиг не денетесь. Не до вас, мол. А что в армии со снабжением и прочим - сами знаете. Вплоть до того, что частям газ отключают за неуплату, приходится на полевых кухнях готовить картоху, которую сами же и накопали в колхозах...

В общем посидели ребята неделю, плюнули на все и вышли.

Непорядок, конечно, но понять их можно. Даже если не сдадутся - а соляра? а батарейки? а жратва?
а чего тогда Сагайдачный ушел и другие корабли?

Та да, с укровоенными в Крыму очень очень нихарашо поступают, меня тоже это дичайше возмущает. Сашко Белого на Турчинова нет, епт.

Хотя а что обычно делают в такой ситуации? Были ли прецеденты подобные? Или надо всем костьми лечь, изнывая в осаде, во имя Императора?

я вообще не понимаю стратегию и тактику нынешней власти

а чего тогда Сагайдачный ушел и другие корабли?

Судя по сообщениям - был полный разряд аккумуляторов, лодка не на ходу была. Но могу ошибаться.

А потом выход из бухты чем-то там перегородили. Затопили пару своих корыт.

Назад
Зверху Знизу