Статус: Офлайн
Повідом.: 69027
Повідом.: 69027
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
будем считать, что побоялись и имитировали...а то так и армию скоро будем критиковать.или продались и имитировали захват ...
Так может в третью обласную, в буйняк просто весь этот шабаш переместить? Им же выгоднее, на транспорте сэкономятCкоро психов из дурдома будут в аренду брать, потому что даже самые нищие духом и материально перестанут посещать эту идиотию. Вот тогда уж Силушко-то покажется!
Так ведь они это хотят видеть - вот и видят.И видит в прямом эфире многотысячные толпы "за Россию" в Харькове.
дело не в страхе , ведь они знакомы и всегда были как один народ.или побоялись
они люди служивые , зп им перечисляли на сколько я знаю ... давайте без героизации пустой ...Не надо унижать военных.
Их кинули, просто забили болт на них.
согласитесь, прошло всего 23 года, а никакой инфы нет... я думал, что все за черновола поголовно, уж очень он на западной укр пиарился... вообще, много непонятно... прошло столько лет, до сих пор правды нет, кто Кравченко грохнул...
ну тебя сплюнь...Так ведь они это хотят видеть - вот и видят.
Лишь бы вова не увидел. А то вы там, в Харькове, совсем рядом к "братьям".
Так может в третью обласную, в буйняк просто весь этот шабаш переместить? Им же выгоднее, на транспорте сэкономят!
Маловато чтобы делать выводы. Я же не делаю выводы только по харьковскому форуму...Доказал - тут хороший пост был утречком, из РФ. Про то. как все единодушно и в едином порыве.
дело не в страхе , ведь они знакомы и всегда были как один народ.
...
"Хорошо работать военным. Только как война - так хоть увольняйся." В 41-м тоже многихНе надо унижать военных.
. Брестскую крепость вспомним?кинули, просто забили болт на них.
а предлагаешь в ехать на танке ,хоть и на том малом , что у нас осталось и устроить бойню?Не надо унижать военных.
а чего тогда Сагайдачный ушел и другие корабли?Кроме "Держитесь! Не сдавайтесь! Отстреливайтесь!" - никаких толком вводных. То есть начальство свои дела решает, а вы там на подводной лодке - никуда нафиг не денетесь. Не до вас, мол. А что в армии со снабжением и прочим - сами знаете. Вплоть до того, что частям газ отключают за неуплату, приходится на полевых кухнях готовить картоху, которую сами же и накопали в колхозах...
В общем посидели ребята неделю, плюнули на все и вышли.
Непорядок, конечно, но понять их можно. Даже если не сдадутся - а соляра? а батарейки? а жратва?
Непорядок, конечно, но понять их можно. Даже если не сдадутся - а соляра? а батарейки? а жратва?
а чего тогда Сагайдачный ушел и другие корабли?
Да, к сожалению.Да уж. Открылись невиданные глубины поговорки "Моя хата с краю"...
Везде все время ходит в разном виде,
мелькая между стульев и диванов,
народных упований жрец и лидер
Адольф Виссарионович Ульянов.