Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

зачем вешать, нам нужен правовой документ, позволяющий бороться с придателями и изымать собственность врагов народа ...
Ну, так шо - повесил, и изымай, оно ему уже всё равно без надобности.

Шкура ты продажная, чирок. :D:D:D
Уже готов с ними брататься. Фу.
Завтра этот "брат" придёт к тебе в дом с оружием - вспомнишь с ним старые времена, ага. Если успеешь.

А лучше вешать. Для наглядной агитации.:ги:

Да ладно, в Сибири как раз повышенная концентрация вменяемых граждан РФ. Чем дальше от Урала, тем вменяемей. Мозгопромывочные вышки съели таежные комары!

Да ладно, в Сибири как раз повышенная концентрация вменяемых граждан РФ. Чем дальше от Урала, тем вменяемей. Мозгопромывочные вышки съели таежные комары!

Чем дальше от студии киселева тем здоровее. :D

не гони, есть там нормальные люди, просто ящик и вождь мозги напрочь выбил своими речами и агитацией!
Нас это точно должно утешить, что они не виноваты, им просто мозги промыли?
Потому и промыли, что всё равно они ими не пользуются.
я тебе скажу так, если б в новой власти не было б таких клоунов как партия Свобода и типы как Мирошниченко, не пиздили б тех же сраных ментов на улице мальчики с дубинками и в масках, этого цирка не было б и Крым был бы наш, 100%
Глупый ты. Мусоров пиздить было надо, они уже охуевшие вкрай. А "Свобода" - нормальная партия, может быть, единственная, которая отстаивает наш интерес.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читай. Тут тоже, вродьбы, люди сидят. Мечтающие нас здесь уничтожить всех. Обычные люди, да.

а нафиг мне на кучку недоколыханных внимание обращать? я знаю, что они - не все. Это значит уподобиться их маразму по поводу бандеровцев

Нам должно как-то легче от этого стать?

вообще, когда людей пытаешься понимать, и понимаешь - да, становится легче.

вообще, когда людей пытаешься понимать, и понимаешь - да, становится легче.
А я не считаю, что врага надо "понимать". Нахуй понимание, они же нас не хотели понимать.

это проверенная информация или отсебятина?
Я мониторю кучу российских ресурсов.

А я не считаю, что врага надо "понимать". Нахуй понимание, они же нас не хотели понимать.

если твой сосед (намеренно или нет) посадил на квадратном метре твоего огорода свои помидоры - ты пойдешь его семью мочить или выдернешь помидоры,а соседу скажешь, что он (мудак) не прав?

Я ж говорил... сейчас постоянные форумчане проспятся, всех кусать начнут... Просто для профилактики.

Ребята, тут человек редкий - не обработанный ни разу пропагандой, прям из тайги. Интересуется. Свежий взгляд на тот маразм, что творится в наших странах. Так сказать, контрольный образец Homo Sapiens, который сохранился буквально в лабораторной стерильной обстановке. А на него напали. Конечно он видит, что народ зазомбированый.

На самом деле - просто нервы ни к черту. Тут до сих пор под Белгородом какая-то десантная часть (вроде, Псковская) , а на против Чугуевская Танковая (без поддержки пехоты).

Ждем-с... Вот и психуем... Только на антидепрессантах и держимся (C2H5OH + сало).

пиздить может и нужно, но не так что это по всему миру видели, да и кто пиздил, такие же как и они ,пацанва , нарики и отморозки, или ты ихние морды не видела?мое мнение такое, партия Свобода это в натуре про бандеровская партия, с идиотско националистическом завихом!
Ой, чирок, ты реально просто нихрена не понял.
А мусоров не жаль, пидоры они.

если твой сосед (намеренно или нет) посадил на квадратном метре твоего огорода свои помидоры - ты пойдешь его семью мочить или выдернешь помидоры,а соседу скажешь, что он (мудак) не прав?
Так ведть сосед не помидоры посадил. Он решил, что я неправильно использую свой участок,и посто отнял его у меня, пока я в больнице лежала.

кажется идея крепко пахнет нафталином..
эта идея всегда становится актуальной когда внешняя угроза становиться реальной, со времен Рима

о, отряд фсбилов набежал ... политруки уевы ...

о, отряд фсбилов набежал ... политруки уевы ...
А знаешь, чего им неймётся?
Ведь понимают же, мрази, что поступок они совершили скотский.
Оправдаться хотят - перед собой, и нас убедить, типа, ничё страшного, дружим дальше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Да. Брат! Не то слово!! Тайга ! Особенно осенью!!! Если интересно могу фотки выложить.. Но скорее всего это в другой теме это сделаю, чтобы не флудить тут
Сейчас, ближе к весне снег становится "тяжёлым". И уже передвигаться по тайге на снегоходе не комильфо.. Готовимся к распутице...:)

Был у вас в декабре, на байкал свозили.. красотень:клас::клас::клас:

Ага. Как в Крыму ваши вояки наших баб и детишек перед собой гнали, штурмуя наши военные части. Как родных, гнали.

Торька, ну че ты все так преувеличиваешь? И без тебя ненависти достаточно

Торька, ну че ты все так преувеличиваешь? И без тебя ненависти достаточно
Ну, почему же я - преувеличиваю?
Мы их здесь вот даже и сейчас нахуй не посылаем, учитывая происходящее.

Назад
Зверху Знизу