- Повідом.
- 4536
зачем вешать, нам нужен правовой документ, позволяющий бороться с придателями и изымать собственность врагов народа ...А лучше вешать. Для наглядной агитации.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зачем вешать, нам нужен правовой документ, позволяющий бороться с придателями и изымать собственность врагов народа ...А лучше вешать. Для наглядной агитации.
Ну, так шо - повесил, и изымай, оно ему уже всё равно без надобности.зачем вешать, нам нужен правовой документ, позволяющий бороться с придателями и изымать собственность врагов народа ...
Шкура ты продажная, чирок.
Уже готов с ними брататься. Фу.
Завтра этот "брат" придёт к тебе в дом с оружием - вспомнишь с ним старые времена, ага. Если успеешь.
А лучше вешать. Для наглядной агитации.![]()
кажется идея крепко пахнет нафталином..зачем вешать, нам нужен правовой документ, позволяющий бороться с придателями и изымать собственность врагов народа ...
Да ладно, в Сибири как раз повышенная концентрация вменяемых граждан РФ. Чем дальше от Урала, тем вменяемей. Мозгопромывочные вышки съели таежные комары!
Нас это точно должно утешить, что они не виноваты, им просто мозги промыли?не гони, есть там нормальные люди, просто ящик и вождь мозги напрочь выбил своими речами и агитацией!
Глупый ты. Мусоров пиздить было надо, они уже охуевшие вкрай. А "Свобода" - нормальная партия, может быть, единственная, которая отстаивает наш интерес.я тебе скажу так, если б в новой власти не было б таких клоунов как партия Свобода и типы как Мирошниченко, не пиздили б тех же сраных ментов на улице мальчики с дубинками и в масках, этого цирка не было б и Крым был бы наш, 100%
А шо, у вас в школе еще не проходили , что Аллоизович в Öстерайхе родился? Ну ниче, может в след. году расскажут.как там родина адольфа?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Читай. Тут тоже, вродьбы, люди сидят. Мечтающие нас здесь уничтожить всех. Обычные люди, да.
Нам должно как-то легче от этого стать?
Те, которые не такие - это как раз кучка, остальные - такие, как там.а нафиг мне на кучку недоколыханных внимание обращать? я знаю, что они - не все.
Те, которые не такие - это как раз кучка, остальные - такие, как там.
А я не считаю, что врага надо "понимать". Нахуй понимание, они же нас не хотели понимать.вообще, когда людей пытаешься понимать, и понимаешь - да, становится легче.
Я мониторю кучу российских ресурсов.это проверенная информация или отсебятина?
А я не считаю, что врага надо "понимать". Нахуй понимание, они же нас не хотели понимать.
Ой, чирок, ты реально просто нихрена не понял.пиздить может и нужно, но не так что это по всему миру видели, да и кто пиздил, такие же как и они ,пацанва , нарики и отморозки, или ты ихние морды не видела?мое мнение такое, партия Свобода это в натуре про бандеровская партия, с идиотско националистическом завихом!
Так ведть сосед не помидоры посадил. Он решил, что я неправильно использую свой участок,и посто отнял его у меня, пока я в больнице лежала.если твой сосед (намеренно или нет) посадил на квадратном метре твоего огорода свои помидоры - ты пойдешь его семью мочить или выдернешь помидоры,а соседу скажешь, что он (мудак) не прав?
Ага. Как в Крыму ваши вояки наших баб и детишек перед собой гнали, штурмуя наши военные части. Как родных, гнали.А если надумаешь - встречу, как родного..
эта идея всегда становится актуальной когда внешняя угроза становиться реальной, со времен Римакажется идея крепко пахнет нафталином..
А знаешь, чего им неймётся?о, отряд фсбилов набежал ... политруки уевы ...
Да. Брат! Не то слово!! Тайга ! Особенно осенью!!! Если интересно могу фотки выложить.. Но скорее всего это в другой теме это сделаю, чтобы не флудить тут
Сейчас, ближе к весне снег становится "тяжёлым". И уже передвигаться по тайге на снегоходе не комильфо.. Готовимся к распутице...![]()
Ага. Как в Крыму ваши вояки наших баб и детишек перед собой гнали, штурмуя наши военные части. Как родных, гнали.
Ну, почему же я - преувеличиваю?Торька, ну че ты все так преувеличиваешь? И без тебя ненависти достаточно
Не гони, сколько с омичами общался, на редкость вменяемый народЧем дальше от Урала, тем вменяемей.