Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Мне это так нравится, «что бы не говорили мы один народ»
Пафос аж сорвал все колпаки и слёзы покаяния полились в тапки. Это как Венедиктов пиздел как мол титушки это тоже граждане Украины, вы их чего не слушаете и давайте слушать мол.
Вот у нас в Холодногорском СИЗО сидят наши родные харьковские преступники. Это значит, согласно логике «мы-же-братские-народы» нужно всех этих преступников немедленно выпустить, потому что они же граждане Украины, наши земляки. Более чем братские народы. Поэтому им можно грабить и убивать нас. Они же свои! А соседи по лестничной клетке вообще по ночам к вам обычно ходят чето вынести. Они же свои, соседи, братские. Им можно. Как нельзя грабить? У нас же один тамбур на всех! Мы же братские народы, хуйня муйня!

Железная логика, ничё не скажешь. Против лома нет приёма, бггг.

Это агитарторы тупого троллизма, чтобы мы тут все думали, что там все такие! Хитрый план!
Там все ещё хуже.
Кузина моя из Челябинска долго мне объясняла, что тут у нас фашисты и бандеровцы. Ей из Челябинска виднее, ага. Когда я возразила, была заподозрена в принадлежности к бандеровскрй организации, за что была послана на суровый челябинский хуй.
Видимо, у них там глупость воздушно-капельным путём передаётся, не иначе, потому что дураков у нас в роду отродясь не водилось. Заразилась, болезная.

Да какие онии агитаторы? Так, тролли тупые.
Какие какие, хреновые:d. Я бы таким 11,50 не платил бы, таким и 1,15 много будет:d.

Не вопрос. Я про средне- и долгосрочные перспективы говорил.
Я тоже. Динамика роста информации на китайском значительно опережает все другие языки. Уже давно, и нет никаких предпосылок к изменению, разве что третья мировая и проигрыш в ней Китая.

Кузина моя из Челябинска долго мне объясняла, что тут у нас фашисты и бандеровцы. Ей из Челябинска виднее, ага. Когда я возразила, была заподозрена в принадлежности к бандеровскрй организации, за что была послана на суровый челябинский хуй.
Видимо, у них там глупость воздушно-капельным путём передаётся, не иначе, потому что дураков у нас в роду отродясь не водилось. Заразилась, болезная.

Да это просто банально секта и образ мышления сектанта. Без иронии, ровно один в один. Обработка мозга по ГОСТу «технология обработки сознания в деструктивных культах».

Слушай. Я живу недалеко от Иркутска. Занимаюсь изысканиями для нового газопровода "Сила Сибири", который будет проложен в Китай. Можешь прикинуть, я вчера приехал из тайги, где проработал последние три месяца.. А тут т.а.к.и.е новости.. Крым наши (в смысле россия (страна-террорист)) отжали, На Украине сменилась власть, и.т.д, и.т.п.. А под Харьковом у меня родня, ибо сам наполовину русский наполовину украинец.

А, из Сибири. Ну так тебе вообще всё равно должно быть. В Сибири же Москва не указ и все себе на уме обычно :)
Да, отжали. Теперь на ножах, все злыя, ширятся антирусские настроения даже на лояльном востоке Украины, в россии родичи из глубинок порываются спасать от беспредела бандеровщины и фашизма, о котором им заливали из телеящиков, не верят ничему что говорят люди отсюда, родственники из россии срутся вдрызг по этому поводу с родственниками в Украине, и всё такое. Множится страх и ненависть.
Спасибо xуйлу за укрепление дружбы народов! Век помнить будем, бля.

не остановили в чем? приказа стрелять первыми не было.
Ну, только и того.
А то ж всенепременно.
И оккупировали часть нашей территории - тоже так, по-братски.
Суки гнилостные.

Железная логика, ничё не скажешь. Против лома нет приёма, бггг.
Не, это не логика. Это втравлено в их мозги, вот, смотри:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, только и того.
А то ж всенепременно.
И оккупировали часть нашей территории - тоже так, по-братски.
Суки гнилостные.

не мешай политику и людей. Даже их ликования на тему Крыма - не от большого ума, а от промывки мозгов. Не понимают, что им глаза заливают всякими типа победками и величием, а на деле нихера у них нет, и не для них это все

Своей сказал, чтобы обсуждала только семейные проблемы. Не хватало, чтобы с родственниками разосраться. Это всё пройдёт. А родные останутся!

У меня в россии слава богам все сплошь адекваты, как родные, так и друзья. Великодержавием не страдают, пропагандами не промываются. Общаемся нормально, они только и делают что спрашивают как тут что, а я и рассказываю как тут что. Но некоторым не повезло и родные в россии у них попали под метание пропагандой. Там клиника.

Динамика роста информации на китайском значительно опережает все другие языки.
... и Китай принимает активные меры, чтобы этот поток был и на английском.
I agree to disagree, жизнь покажет.

Это всё пройдёт очень нескоро. Десятилетия пройдут прежде, чем Украина забудет, как россия (страна-террорист) воспользовалась моментом смуты и слабости, воткнула нож нам в спину. Не надейся, что при твоей жизни мы это забудем.

Живу за Уралом, китайцев видел только в Ёбурге на рынке. Откуда данные?

2 000 000 китайцев живут только вдоль границы (с российской стороны), а вообще чаще военное обозрение РФ читай, а популярная ссылка в которой мала букав вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот темпы китайских нелегалов: " По словам Ромодановского, в 2006 г. в Россию въехало около 23 млн человек, и многие из прибывших остались в стране на положении нелегалов. Баланс въеда-выезда представители миграционной службы оценивают так: из 20 млн. ежегодно въезжающих выезжает из страны не более 18 млн."

Это всё пройдёт очень нескоро. Десятилетия пройдут прежде, чем Украина забудет, как россия (страна-террорист) воспользовалась моментом смуты и слабости, воткнула нож нам в спину. Не надейся, что при твоей жизни мы это забудем.
Десятилетия? Ну не знаю, даже после xуйла какой политик отдаст Крым, это как минимум огромное падение рейтинга. Крым отдадут когда сама россия (страна-террорист) будет трещать по швам.

Тссс, не говорите никому :)В Украине уверены, что за Уралом давно уже все Китай скупил :) Пропаганда , которая в местных СМИ, она ж такая же как и у нас :)

Не зарывайся - Военное Обозрение РФ еще не наши СМИ, надеюсь, что никогда и не будут ими. Читай хотя бы открытые источники и думай о том, что воевать на 2 фронта трудновато. Даже Фюрер имея столько союзников не справился. А у РФ всего 3 союзника Армения, Сирия и С.Корея. Вам бы дружить с Украиной - буфер бы был.

Не поверишь, каждый день китайцев в Харькове вижу:d.

На Инжинерном переулке на Научной? В кожанных курточках, джинсах-дудочках в мокасинах без каблука? И ВАЗы у них еще с подпиляными задними пружинами? Точнаааа - китайцы. А я - то думал...:eek:

нужно принять патриотический акт, коммунистов запретить , всех кто выходит под аквафрешем штрафовать на 5-10 тысяч гривен , за сепаратизм лишать гражданства и поражать в гражданских правах ...

Останнє редагування:
Ну как по нотам то там то сям
Первые дни это было не заметно. Все на подставках, Фарионша открыла свой вонючий рот и понеслась, референдум в Крыму. Мирошниченко и бравый солдат - Бенюк записали ролик и пустили его тогда, когда решался вопрос и россия (страна-террорист) предъявила его как аргумент. Тенюх дает двусмысленные приказы, держаться и не поддаваться на провокации, тем самым сделав козлами отпущения командиров частей. Не хватает мужества сказать, строго по уставу! Он тоже от " СВОБОДЫ". Все как то совпадает, коммунистка Фарион выступает с провокационными требованиями, клоуны применяют силу и демонстрируют всему миру. Свободовец Тенюх подставляет командиров частей, и своей трусостью гнаносит урон морально-боевому духу войск.
Действительно все как по нотам.

класс! поехал бы туда с удовольствием, но, дороговато и далековато, рад что хоть при совке получилось посмотреть на те места, да еще и на халяву!;):клас::D

Шкура ты продажная, чирок. :D:D:D
Уже готов с ними брататься. Фу.
Завтра этот "брат" придёт к тебе в дом с оружием - вспомнишь с ним старые времена, ага. Если успеешь.

нужно принять патриотический акт, коммунистов запретить , всех кто выходит под аквафрешем штрафовать на 5-10 тысяч гривен , за сепаратизм лишать гражданства и поражать в гражданских правах вплоть ...
А лучше вешать. Для наглядной агитации.:ги:

Назад
Зверху Знизу