Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Мы много лет терпели все ваши выкрутасы и оскорбления. И еще бы терпели.
Но когда по вашей вине возникает угроза существованию нашей страны... извините. Ничего личного и все по взрослому.

а...извини. Вопрос оказался риторическим

Если бы вам хватило порядочности не плевать в наше общее прошлое, если бы вам хватило мудрости жить с соседями дружно, возможно все у вас и получилось бы! Не зря сказано: "Если вы выстрелите в прошлое из пистолета, будущее выстрелит в вас из пушки!" и "Не плюй в колодец..."

Это чем же мы так плюнули? Нас было выгодно дружить со всеми. Кто не дал - надо писать, или и так понятно?

- прошу прощения за вторжение в разговор. ХОХОЛ - дословно - сын солнца. Но сейчас все понятия извращены .... официальные источники можно не читать - там вранье. лучше у дедов спросите.
Пан родновер;)? Ну да ладно, здесь не РиФ. Но скажу вам такую вещь, что самый распространенный и часто эффективный способ оскорбить это взять что то важное или дорогое, чем некто гордится, и сказать что это ругательство, ну и с гаденькой ухмылкой обзывать того для кого это дорого. Именно так возникло обидное слово кугут.

Вы сами выбрали другой путь, вы сами выбирали себе лидеров и сами пришли к тому, к чему пришли. Кого же теперь винить?

а....ну извини, что сначала мы предателя "выбрали", а потом у нас выбора не осталось

Ну, должен же хоть один тут гулять постоянно, дабы дурь его была всем видна. А этот демонстрирует очень наглядно, почему нам не надо вовиной "помощи".

- ну ясно, по остальным вопросам возражений нет :іржач:

Вот блин. прочитал все 137 страниц этой ветки.. Двумя словами я в а..уе. Неужели так плохо всё у Украины с россией?

Тебя сегодня из-под земли выпустили? Да, всё так плохо, ещё вопросы есть? 11.50 рублей есть? А если найду?

У вас есть еще шансы сохранить страну. Это путь примирения. Но вы с упорством достойным лучшего применения мчитесь в никуда, уже по привычке ожидая что американский или европейский дядя вас спасет.

примерение что подразумевает?

я лично никого не жду и не ждала....как по жизни своей личной, так и по политической. Шаблоны тормозят мышление...

а какого хуя, в 91м выбрали комуниста кравчука, а не черновола?

Я говорил про конец 90-х, а не про 91. В 91-м вообще йух знает как всё происходило. Как тогда умудрились уже вечером результаты объявить? Без компов и инета? Сейчас по две недели не могут досчитать, а в 91-м - уже в вечерних новостях результаты объявили. Тогда вообще выборы были без выбора. Черновола тогда Харьков и Донбасс не сильно жаловали

Схуя ли они нам родичи?
Тем более, что их эти соображения не остановили.

не знаю, как у тебя, а у меня родственники с россии есть. не остановили в чем? приказа стрелять первыми не было.

Думаю это все уже должно утихомириться, пора восстанавливать Украину

Если бы наши отцы так же рассуждали, мы бы не выиграли ни одной войны.
И кого вы вините за то, что у вас нет армии? кацапы виноваты?
Нет, я конечно не призываю к кровопролитию. Что бы вы не говорили, мы один народ. И убивать друг друга нельзя.
Но и вы должны понимать нас. Мы много лет терпели все ваши выкрутасы и оскорбления. И еще бы терпели.
Но когда по вашей вине возникает угроза существованию нашей страны... извините. Ничего личного и все по взрослому.
У вас было время построить счастливую и богатую жизнь. Вам в этом помогал весь "цивилизованный" мир. Если бы вам хватило порядочности не плевать в наше общее прошлое, если бы вам хватило мудрости жить с соседями дружно, возможно все у вас и получилось бы! Не зря сказано: "Если вы выстрелите в прошлое из пистолета, будущее выстрелит в вас из пушки!" и "Не плюй в колодец..."
Вы сами выбрали другой путь, вы сами выбирали себе лидеров и сами пришли к тому, к чему пришли. Кого же теперь винить?
У вас есть еще шансы сохранить страну. Это путь примирения. Но вы с упорством достойным лучшего применения мчитесь в никуда, уже по привычке ожидая что американский или европейский дядя вас спасет.

Все. Не буду больше надоедать вам своими нравоучениями. Вы сами не дурней меня и это ваша жизнь. Дай вам Бог мудрости.

- и вам не хворать.

Назад
Зверху Знизу