Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

почему не баннят клона - провокатора?:D

Ну, должен же хоть один тут гулять постоянно, дабы дурь его была всем видна. А этот демонстрирует очень наглядно, почему нам не надо вовиной "помощи".

Русский язык забыл :)
Я ж сказал, я выражаю мнение специалиста (свое).
Знание любого дополнительного языка, кроме национального, упрощает взаимодействия на международном уровне. Однако (и это по поводу того, надо или не надо учить тот или иной язык в разносрочных перспективах) скоро вполне будем обходиться английским, испанским и арабским, а потом только английским. Повторяю: на официальном и бизнес-уровнях.

так отож! мало того, мы не только пускаем к власти старые морды, которые годами там сидят, но еще и приводим туда радикалов, может народ Украины любит, когда над ним прикалываются??:(

кто там их приводил? оно само прилезло. только хрен выгонишь теперь!если б эти сволочи как представители разных групп умели договариваться между собой, уравновешивая таким образом и представляя разные интересы....так хрен там! им бы пересраться, повыталкивать друг друга, или договориться между собой, остаться каждый при своем интересы, при этом насрав на тех, кто их выдвигал

вики толкует как оскорбительное, унизительное и иногда шутливое. Почему-то такие эмоции всегда и испытывала, слыша в свой адрес "хохлушка".
Ну и что как вики толкует? Вики заангажированный ресурс, тем более в таких вопросах. Смотри не по эмоциям, а по фактам. Я когда езжу в россию, а это в основном Смоленск, Брянск, Белгород Магнитогорск, на какие либо вопросы по сабжу говорю с гордостью что я - хохол, никаких насмешек, и вообще после этого заявления вопрос не поднимается. Обидного в слове хохлушка не вижу ничего, даже несколько эротично;). Но ты должна себя ей считать. Причем мнение о хохлушках как правило уважительное, между кацапами.

Ну и что как вики толкует? Вики заангажированный ресурс, тем более в таких вопросах. Смотри не по эмоциям, а по фактам. Я когда езжу в россию, а это в основном Смоленск, Брянск, Белгород Магнитогорск, на какие либо вопросы по сабжу говорю с гордостью что я - хохол, никаких насмешек, и вообще после этого заявления вопрос не поднимается. Обидного в слове хохлушка не вижу ничего, даже несколько эротично;). Но ты должна себя ей считать. Причем мнение о хохлушках как правило уважительное, между кацапами.

ога! как о мясе, которое борщ умеет варить как бонус:D

та погоди, сейчас еще Юля начнет пургу гнать!я думаю , пока эти люди будут приходить к власти, у нас ни чего не изменится в лучшую сторону!

вот жалко мне было тот польский самолет, людей жалко, но идея хорошая:D

Ага, и через 5 лет, выучив, обнаруживаешь, что ситуация нахрен изменилась и надо учить тагалог.
Просто поинтересуйся объемом китайскоязычного интернета, и узбагойся. Техдокументацию и спецификации уже массово переводят с китайского, так как в некоторых случаях она только на нем, и рынок перевода довольно велик, и это на Украине.

а что за крайности, либо старпера, либо психически не уравновешенного националиста???
вроде он на неуравновешенного психа не сильно похож, а его идея без евро и россии мне нравится я давно считаю что украина может и без них при правильном управлении развиваться, свободный вьезд украинцам как в рос так и в евро и во все развитые станы должен быть.

да знаем мы вашу медстраховку и медобслуживание =(
а злорадствуем, потому что Крымчане предатели, оказались теми самыми крысами.. никогда ни за что не боролись, с нами не считались, только и видели в нас дойных коров, с которых в сезон отжать можно
а мы уж как-то сами здесь поднимать страну из пепла будем, спасибо за беспокойство! главное, прекращайте нам помогать

+1.
Как-то массово жители РФ вдруг стали посещать Харьков форум. В связи с этим есть вопрос к модераторам:
Доколе российские агитаторы будут вещать на ХФ, напрямую или косвенно, уговаривая харьковчан одобрить российскую агрессию в Украине и пойти по пути крымского сепаратизма? Как вы думаете - не пора ли положить этому конец?

Ага, и вслучае чего, если не по её, сковородкой заедет и не побрезгует;).

:пиво::D

+1.
Как-то массово жители РФ вдруг стали посещать Харьков форум. В связи с этим есть вопрос к модераторам:
Доколе российские агитаторы будут вещать на ХФ, напрямую или косвенно, уговаривая харьковчан одобрить российскую агрессию в Украине и пойти по пути крымского сепаратизма? Как вы думаете - не пора ли положить этому конец?

а ты думаешь, что от их пламенных и не очень речей кто-то совю позицию изменит? херово, что только обостряют и накаляют обстановку

- прошу прощения за вторжение в разговор. ХОХОЛ - дословно - сын солнца. Но сейчас все понятия извращены .... официальные источники можно не читать - там вранье. лучше у дедов спросите.

Да наглость это черта русссского характера.

kharekse :клас: .Флудим сильно. за флуд не банят что ли? Здесь интересно ,не хочу быть забаненным.

Если бы наши отцы так же рассуждали, мы бы не выиграли ни одной войны.
И кого вы вините за то, что у вас нет армии? кацапы виноваты?

ты с дуба рухнул??? против кого идти? против своих родычей? то, что они не побрезговали Крым отхапать - то еще не повод

вот жалко мне было тот польский самолет, людей жалко, но идея хорошая
Для такого дела надо саженцев у рассеи купить;):

Stalin_sajaet_derevja.jpg

Назад
Зверху Знизу