Статус: Офлайн
Повідом.: 4148
Повідом.: 4148
А что, похоже.Юлия Владимировна, вы?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что, похоже.Юлия Владимировна, вы?
Гриценко как вам?
Не, людьми лучшеПризываю остаться человеками.
Мнение учтено.как министр обороны он вполне, ну явно не как президент
жаль,только ядерного оружияРаньше я думал что Кучма хреновый президент. Я ошибался.
Гриценко как вам?
Господа, подскажите, только без флуда. Реально ли сейчас на авто в Симферополь проехать и обратно. А то что то инфа сильно отличается, а ехать вроде как надо
Гриценко как вам?
Происхождение слова хохол:
Произошло, видимо, от запорожских казаков, в старину выбривавших голову и оставлявших собранные в торчащий хвостик (хохол) прядь волос.
В Киевской Руси такой чуб мог означать принадлежность к знатному роду. В частности, сохранилось византийское описание внешности князя Святослава Игоревича, указывающее, что он носил оселедец: «Голова у него была совершенно голая, но с одной стороны её свисал клок волос — признак знатности рода».
Я вот ждал что кто-то внезапно на политическом горизонте засияет яркою звездою... А всплыла только Ю.![]()
Этот могёт. Но общественное мнение быстро поменять невозможно (без стресса). А за "фашиста" народ голосовать не будет.А Ярош?
Гугл знаешь что такое?А что означает само слово - кацап?
Тебя в гугле забанили?А что означает само слово - кацап?
Кто такие титушки? Откуда такие названия ?
Про хохла здесь недавно объясняли, просто заинтересовало.