Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Господа, подскажите, только без флуда. Реально ли сейчас на авто в Симферополь проехать и обратно. А то что то инфа сильно отличается, а ехать вроде как надо

Да. Инфа от вчера. Даже в Севастополь. На машине. Мозг выносят наши погранцы но в меру.

Хотя я бы на поезде ехал, от греха подальше....

Это надо видеть...

RT3uxPQW6jU

Сестра сказала, что у ее подруги родственники из Крыма, просили найти в Харькове квартиру для переезда. т.к им предложили прописку в Магадане))

Происхождение слова хохол:
Произошло, видимо, от запорожских казаков, в старину выбривавших голову и оставлявших собранные в торчащий хвостик (хохол) прядь волос.

В Киевской Руси такой чуб мог означать принадлежность к знатному роду. В частности, сохранилось византийское описание внешности князя Святослава Игоревича, указывающее, что он носил оселедец: «Голова у него была совершенно голая, но с одной стороны её свисал клок волос — признак знатности рода».

вики толкует как оскорбительное, унизительное и иногда шутливое. Почему-то такие эмоции всегда и испытывала, слыша в свой адрес "хохлушка". Еще когда и вики в помине не было

Удачный момент чтобы поставить Россию на место

россия (страна-террорист)не сейчас заблокировали наши корабли в какой то там бухте. Некоторые хорошие боевые суда наши "герои" сдали почти без боя. А некоторые держат оборону и пытаются прорваться через блокаду. В том числе большой и наверное очень дорогой десантный корабль "Костянтин Ольшанський".

Бл...дь, ну вот почему бы сейчас странам НАТО не продемонстрировать свою жесткую позицию? Отправили бы сейчас свои флотилии туда и освободили бы наши корабли. Русские бы зассали ввязываться бой, более чем убежден.

Останнє редагування:
Я вот ждал что кто-то внезапно на политическом горизонте засияет яркою звездою... А всплыла только Ю. :D

А Ярош?

Кто о нем 3 месяца назад вообще что-то знал? А теперь из информационного пространства не выпадает.

Так что и старая Ю. всплыла и новый Я. сверкнул на горизонте. :D

А что означает само слово - кацап?
Кто такие титушки? Откуда такие названия ?
Про хохла здесь недавно объясняли, просто заинтересовало.

если на улице будут драться негр и араб - ты влезешь или снимешь на телефон?

Назад
Зверху Знизу