Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Не думаю, уже намайданились. Да и капиталисты там уже не хотят бучу поднимать. А как известно, все революции ущемленные потерявшими берега депотами элиты и капиталисты мутят, а не ширнармассы.

Я же писал, что сейчас все исторические процессы идут очень-очень быстро, по многим причинам. Пост-индустриальная мировая экономика, глобализация, тотальная информатизация, образованность населения. Сейчас всё очень быстро.

с образованностью населения ты погорячился :D

У меня более грррозная :)

4910834.jpg
Ух ты какая!!! :клас: Рыжая :)))

Все, ушла спать.
Согорожане, не майданьте без меня тут :)))

наебали (( и к сожалению, с этим уже ничего не сделаешь
ну разве что можно натравить Инспекцию по труду и написать заявление в прокуратуру
тряхнуть контуру щаз могут так, что мало не покажется
правда, на работе не восстановят и вряд ли компенсацию выплатят

Парубий? да я ваще не пойму, что он там себе под нос чавкает с безумием в глазах :D Радует только то, что его должность ни о чем по факту

жалко конечно, говорила мамке подождать, но нет
решила бегом разбежатся и свалить со страны
но тем неменее парубий себя отлично чувствует
это и печально

/O130gCHVhBY
это комментарий к видео.:підстолом::підстолом::підстолом:
Почтите еще пятерых беркутавцав,которых вчера сожгли в морском порту г.Львова,в топке парохода "БЕнДЕрАвец",информация достоверная.Еще аднаго беркутАвЦа взяли прямо в детском садике,во время полудника,маленькаго савсем лет пяти,так вот его даже жечь не стали,просто разорвали на куски,на глазах у матери.Эти бендеравцы ваще каждый день убивают беркутАВЦАВ,гАвАрят аднагО очень толстого беркутавца,свежепойманного,даже освежевали прямо в центре Львова на глазах у русскоязыческаго населения.Нас русскоязыческих-этим бендеравцам всеравно не запугать.

с образованностью населения ты погорячился

Ну это относительно чего. Не думаю, что в той же Франции было обязательное среднее образование. Когда там королям да вельможам гильотинами парики стригли ))

Есть еще Ялта на Азовском море
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на материковой части Украины

Вы зачем детскую песочницу в вашем мозге к взрослым разговорам пытаетесь притянуть? Думаете, что это оригинально?

Вы видимо не поняли что я сказала, или я непонятно выразилась. В Крыму, так уж получилось, что я общаюсь с теми, кто приехал в Крым с материка. И для них "у нас" это и в Крыму и .. ( подставьте любой город) на материке. Для их детей " у нас" это только Крым.

Да, непонятно выразились.

И еще у них по ТВ показывали "бойцов правого сектора" которые рассказывали как они собирались взрывать в Крыму вокзалы и исторические ценности, а также разрушать всю инфраструктуру, чтобы крымчане умерли от голода и болезней. О как.
Ну давай так. Кто пугал крымчан "поездом дружбы"? Мосийчук. Кто его выпустил из тюрьмы? Нова влада. Он организовывал другие поезда дружбы? Да, он приезжал в Харьков громить клуб Оплот и
в репортаже. Всё сходится

так, умности на сегодня закончились :ги: утомилась я уже умничать
где фото красивых мужчин?

Украина, к сожалению, является тем государством, у которого доля депрессивных регионов преобладает, поэтому частично бюджет обязан идти в столицу. Но деньги, которые остаются в регионе как раз будут распределяться самим регионом.
Для начала надо убрать институт, который способствует распилу бабла и без которого вообще ничего невозможно принять - губернаторство.
Выглядит это примерно так. Киев направляет определенное количество денег на ремонт дорог. Объявляется тендер. Всё вроде как решается на уровне мэра и горсовета, а потом внезапно! ничего и не решается, т.к. надо идти к губернатору и начинается самое веселье. Мало ли что решил горсовет? Без нас, облсовета, а потом еще и губернатора, ничего не решается. Деньги зависли, они почему-то уменьшаются, а потом Киев заявляет - вышли все сроки, деньги не освоены, верните их обратно (субвенции чётко привязаны ко времени). Примерно такая же ситуация с деньгами, которые изначально остаются в регионе - а давайте потратим деньги! давайте! И тут губернатор выходит на сцену со своей сворой из облсовета - Потратить? Нет. Мы сейчас будем решать потратить или нет и куда, предварительно всё попилив.

Крина. Все проще. Прикинь расклад. Ты заработала бабла. Но мужу не доверяешь, и отдала деньги папе. Себе оставила только на помаду. Через время говоришь: " Папа, скоро зима, отдай мне мои деньги, я куплю себе шубу." А папа тебе отвечает:" Вот мы бухали с твоим мужем. Он сказал, что у тебя депрессия, и на твои бабки- мы купили ему машину и рыболовные снасти. И он нас отвезет на зимнюю рыбалку. Это- лучшее средство от твоей депрессии.;) Вопрос. Зачем кому-то отдавать свои деньги?:пиво:

а у меня тут по трассе куча машин каких то проехали, еле еле видно было, штук 20 одинаковых , пару военных грузовых с какими то прицепиками, впереди меты и сзади колонны
с поста гаи кричали ура
вышла блин покурить, теперь думай гадай кто это был

Ну давай так. Кто пугал крымчан "поездом дружбы"? Мосийчук. Кто его выпустил из тюрьмы? Нова влада. Он организовывал другие поезда дружбы? Да, он приезжал в Харьков громить клуб Оплот и
в репортаже. Всё сходится

Дело в том, что я пропустила многие события. Сдача проекта близится, запарка страшная. Просто мне показалось неорганичным такое действо показывать по ТВ. Хотя, после того как депутаты выложили в сеть избиение директора УТ1 может это и органично и это я со своим уставом хожу по чужим монастырям

задолбал крым
в общем делайте что хотите,
да хоть малафите тут все,
а я пошел спать

тут по трассе куча машин каких то проехали

ПС на "вышкил"повезли или привезли(что хуже)
лучше бы увезли...

Назад
Зверху Знизу