Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

И под дулами, и просто шантаж...Не может такое количество людей голосовать почти единогласно. Кроме как у xуйла...Схожесть чувствуешь?

Это всё временные явления и накипь на чайнике где бурлят исторические процессы. Везде где были буржуазные революции поначалу конечно разное было. Я ж говорил почитай хоть дайджест о них на вики.
Это всё пройдёт, надо чуть шире глядеть на картины, а то за деревьями леса не видно многим. Жаловаться рано, после операции тоже всё болит и еле ходишь, а на туловище вот такенный шрамище кровавый. Пройдет. Главное чтобы гопники отъебались, а то и так еле ходишь, так и по печени зарядили ещё.

Так, на форуме, где я писала об импичменте, посты перенесены в закрытый архив.

Такшта очень кратенько, лень писать здоровенные простыни.

У нас нет Закона Украины об импичменте Президента. В Конституции прописана только сама процедура, но не прописаны основные понятия. Например, как будем трактовать понятие "злочин"? По нормам уголовного права? Ну так уголовное право не подходит, т.к. есть разъяснение Конституционного суда Украины о том, что на Президента не распространяются нормы уголовного права.
В Конституции прописано, что дело об импичменте веден специальный прокурор и специальные следователи, но Конституционный суд отменил и признал незаконными понятия "специальный прокурор" и прочие, что сразу же делает процедуру импичмента незаконной, т.к. люди, которые её должны проводить объявлены вне закона.

В итоге что имеем? Процедура импичмента в Конституции прописана, но нет трактовок понятий, по которым её можно проводить, к Президенту не применяются никакие нормы права, а та группа лиц, которая должна вести саму процедуру, объявлена вне закона.

Это кратко. Если есть вопросы - задавайте.

ну тогда ждем. :D только без пути.
6hafook1jfg3.jpg

:іржач::іржач::іржач:

я не об этом, я наводящими вопросами пытаюсь выяснить - в какой из полувоенных структур она сейчас работает :). Тоху я ж вычислил :_)
хоспадя, удалось заинтриговать целого мужчину :D

Это невозможно без нас самих в роли товара.
Не примеряй на себя эту роль.
я и не примеряю, пишу как есть

У нас нет Закона Украины об импичменте Президента. В Конституции прописана только сама процедура, но не прописаны основные понятия. Например, как будем трактовать понятие "злочин"? По нормам уголовного права? Ну так уголовное право не подходит, т.к. есть разъяснение Конституционного суда Украины о том, что на Президента не распространяются нормы уголовного права.
В Конституции прописано, что дело об импичменте веден специальный прокурор и специальные следователи, но Конституционный суд отменил и признал незаконными понятия "специальный прокурор" и прочие, что сразу же делает процедуру импичмента незаконной, т.к. люди, которые её должны проводить объявлены вне закона.

В итоге что имеем? Процедура импичмента в Конституции прописана, но нет трактовок понятий, по которым её можно проводить, к Президенту не применяются никакие нормы права, а та группа лиц, которая должна вести саму процедуру, объявлена вне закона.

мда....полный бардак
хорошо
тогда президент
1 подает в отставку
2 помер
но ни 1ого ни 2 ого нет
те фактически он презик
правильно?

Это всё временные явления и накипь на чайнике где бурлят исторические процессы. Везде где были буржуазные революции поначалу конечно разное было. Я ж говорил почитай хоть дайджест о них на вики.
Это всё пройдёт, надо чуть шире глядеть на картины, а то за деревьями леса не видно многим. Жаловаться рано, после операции тоже всё болит и еле ходишь, а на туловище вот такенный шрамище кровавый. Пройдет. Главное чтобы гопники отъебались, а то и так еле ходишь, так и по печени зарядили ещё.
я уже несколько революций успела пережить ;):)... Я сама дайджест могу писать :)

А что смеешься, вон у нас на фоне Яценюка, Авакова, Коломойского и многих других подобных среди властей, кацапстанские пропагандисты продолжали гнуть линию про «неонацисткий фашисткий шабаш в Киеве». Вот это реально смешно было слушать.

Его надо уволить за прогулы по трудовому законодательству...

И кстати...никакой демократии никогда не было, нет и не будет. Это все сказочки для электората.
В классическом, древнегреческом виде, демократии сейчас нет. Сейчас более жизнеспособная ее модификация, когда общество терпит лидера и элиты до тех пор, пока они действуют в согласии с желаниями общества.
Иногда эти лидеры разжигают шовинизм и национализм, что бы порулить подольше, как в Германии давно и в россии сейчас.

я и не примеряю, пишу как есть

мда....полный бардак
хорошо
тогда президент
1 подает в отставку
2 помер
но ни 1ого ни 2 ого нет
те фактически он презик
правильно?
фактически смещение Президента в Украине возможно было только революционным путем, т.к. все законные методы были заранее убраны.
Мы сейчас может только говорить о том, что в Украине правовое поле пошло лесом, и можем говорить о недемократичности режиме власти в Украине, который возник в последние три года
Рада поэтому и не объявила импичмент, т.к. не в состоянии этого сделать, у нас законодательно это не прописано (чего не может быть в нормальных странах, а у нас может, ну как в Таджикистане, ёпт)
Поэтому Рада решила воспользоваться КЗоТом, нигде же не сказано, что на Президента его нормы не распространяются :D
уволен в связи с неявкой на работу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу