Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

не надо мне в сотый раз кричать,как ты меня не замечаешь:D

это вам,родная,не личка. и ту,ты представляешь ,на твою реплику могут ответить не только теЮк кому ты соб-но обратила свои мудрые взоры. нифига себе я тебе америку открыла,скажи? я тебе так на всякий случай еще тайну скажу. если я тебе боле не отвечу, так это от того,что ты мне настохерила,как насморк и пошла в игнор. чао,родная. :любов:

психопатический поток сознания?

Украина, к сожалению, является тем государством, у которого доля депрессивных регионов преобладает, поэтому частично бюджет обязан идти в столицу. Но деньги, которые остаются в регионе как раз будут распределяться самим регионом.
Для начала надо убрать институт, который способствует распилу бабла и без которого вообще ничего невозможно принять - губернаторство.
Выглядит это примерно так. Киев направляет определенное количество денег на ремонт дорог. Объявляется тендер. Всё вроде как решается на уровне мэра и горсовета, а потом внезапно! ничего и не решается, т.к. надо идти к губернатору и начинается самое веселье. Мало ли что решил горсовет? Без нас, облсовета, а потом еще и губернатора, ничего не решается. Деньги зависли, они почему-то уменьшаются, а потом Киев заявляет - вышли все сроки, деньги не освоены, верните их обратно (субвенции чётко привязаны ко времени). Примерно такая же ситуация с деньгами, которые изначально остаются в регионе - а давайте потратим деньги! давайте! И тут губернатор выходит на сцену со своей сворой из облсовета - Потратить? Нет. Мы сейчас будем решать потратить или нет и куда, предварительно всё попилив.
что то не верится мне в такое однозначно, те предлогаешь мера вне политики, который будет вовремя осваивать деньги на нужны региона?

да это провокация в мой адрес! моя любимая тема - импичмент!!! :D
хотите об этом поговорить?
да , хотелось бы просветиться в этом вопросе
поможите?
:D
Надо будет запомнить :)))
:D:D

что то не верится мне в такое однозначно, те предлогаешь мера вне политики, который будет вовремя осваивать деньги на нужны региона?

То, что схема работает именно так - это правда.
А мэр - должность хоть и выборная, но за яйца его вполне можно взять, если коррупция. А облсовет - это лишнее звено, абсолютно.

Про сепаратистские настрои это все таки не везде.
Еще раз подчеркну, всё время в составе Украины крымчане говорили - "у вас, на Украине"

Это я слышал в Судаке, в Симферополе, в Феодосии, в Планерском и т.д. Эти населенные пункты очень далеки от Севаса, но факты отмежевания от материковой части страны были задолго от текущих событий.

Этого что, никто не замечал? Если даже мне, харьковчанину, подобные фразы резали слух.

Так пусть возвращается, будет законно осужден и посажен в цугундер. Если сначала свои же бывшие на первом фонаре не повесят или ядовитым чаем не угостят. За то что слинял и подставил всех своих. Все же только за, добро пожаловать! А он не умер ещё случайно? Когда его вживую показывали последний раз?
Если правительство - временное, то они должны поддерживать руководство, а не ваять новые законы... ну тут они какбы подставляют ВР, которая эти законы утверждает... Но сразу возникает вопрос, не под давлением ли ВР это делает ? (под дулами автоматов). А то получается крымский вариант в киевских реалиях...
Думаю, когда- нибудь мы это узнаем...

пардон
ио президента
невнятный заяц и прочие у "власти"
кстати конституция у нас какого года все таки? янык не подписал документ
или нужно ждать до выборов 25 мая, которые кстати тоже получаются нелегитимны?

та какая разница? ст.ст.72-74 во всех редакциях одинаковы.
Толпа идёт к нардепам региона. Нардепы проталкивают через Раду. Если не просить референдума об отделении, а просить в регионы управление финансами регионов и назначением местного руководства - очень даже все "ио" согласятся и/или Рада согласится. (Если просить реф. об отделении - то скорее всего, придётся набирать голоса за референдум. Кстати, вполне реально 3 лимона голосов набрать на востоке и в центре. )

И тогда... тогда дотируемый Донецк может смело язык в жопу засовывать, ибо Киеву его будет просто нечем дотировать, разве что Харьков им бабла отсыпет :)

- Что же из этого следует?
- Следует шить...
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
- Вы полагаете, все это будет носиться?
- Я полагаю, что все это следует шить.

...
Пойду куплю платье... :(

Похоже на правду только смута уже началась да и анархия тоже.
Прям как во времена Ивана 4-го (Грозного) опричники , Долгорукий, Лже Дмитрий и смута
Все таки он вертится.
О! Шо я говорила? :)))

тебя нынешнее не пугает еще больше януковича?

меня пугает вторжение россии и это продолжение Януковича

если мы с мужем дома обидимся друг на друга, а потом поругаемся, а после, выплеснув эмоции - договоримся и заживем по-прежнему мирно - это меня конечно волнует, но не пугает.
А вот если после первых же диалогов на повышенных тонах, к нам ворвется сосед, выломав дверь, набьет нам обоим по мордам, и пойдет еще и отгородит кирпичом одну из комнат, со всеми нашими пожитками в ней - то эта ситуация надолго нас вгонит в серьезный кризис

Если правительство - временное, то они должны поддерживать руководство, а не ваять новые законы... ну тут они какбы подставляют ВР, которая эти законы утверждает... Но сразу возникает вопрос, не под давлением ли ВР это делает ? (под дулами автоматов). А то получается крымский вариант в киевских реалиях...
Думаю, когда- нибудь мы это узнаем...

Ты всерьез веришь в «под дулами автоматов»? Слушай, вот что случилось: охуевшего феодала и потерявшего берега бандоса Януковоща, судя по всему крышуемого Кремлем, вместе со всеми вассалами решили сбросить и устроили дворцовый переворот днепровские капиталисты. Поводом начать действовать стало меньжевания Овощем по поводу подписания соглашений с ЕС.

Классическая буржуазная революция, декорации просто такие: 2013-2014 год, Украина. Можешь в педивикии статью про буржуазные революции почитать, увидишь много общих мест с нашими реалиями.

И ещё вот Рашка доебалась до кучи. Но это ничё, заглотила уже отравленную крымскую конфетку, КРЫМация Российской Федерации будет происходить в ближайшем будущем на глазах у изумленной публики. Партизанить думаю не придется никому, останемся на диванах. Своими силами ссыпется в пеплохранилище всех предыдущих Империй.

А если в россии и возможна какая–нибудь такая революция, в ближайшее время, то это будет революция условного Абрамовича, при поддержке образованного населения, против условных «силовиков» за создание нормальной правовой системы. Причем характер этой революции может быть любой: могут как в Украине националистические лозунги поднять, могут какие–нибудь другие, но движущей силой будет именно это.

кличко, юлька.ярош
кличко - пардон, туп
Ярош.. Яроша не воспримет окружающий мир (экстремист-президент). (Хотя мне похуй, на его экстремизм. Этакий Пиночет украинского разлива :))
А, ещё Порошенко. Но он конкуренции не выдержит. Да и не лидер военного времени он.

Что осталось в остатке? Вона.

зы. кстати, провёл экспресс-анализ - vona.ua и vona.com.ua "забиты" ещё в 2007-м году... наверное, под будущее :)

То, что схема работает именно так - это правда.
А мэр - должность хоть и выборная, но за яйца его вполне можно взять, если коррупция. А облсовет - это лишнее звено, абсолютно.
ну так отлично, убрать этот институт, что мешает?
та какая разница? ст.ст.72-74 во всех редакциях одинаковы.
Толпа идёт к нардепам региона. Нардепы проталкивают через Раду. Если не просить референдума об отделении, а просить в регионы управление финансами регионов и назначением местного руководства - очень даже все "ио" согласятся и/или Рада согласится. (Если просить реф. об отделении - то скорее всего, придётся набирать голоса за референдум. Кстати, вполне реально 3 лимона голосов набрать на востоке и в центре. )

И тогда... тогда дотируемый Донецк может смело язык в жопу засовывать, ибо Киеву его будет просто нечем дотировать, разве что Харьков им бабла отсыпет :)
нардепы региона? кто они? ставленники киева?
не думаю что это будет сделано
речи о отделении нету ну по крайней мере территориально, просто хочется, чтобы народ все таки решал не с коктейлями и погромами, а мирно
так вроде допа баллотируется или нет?))))
арестован

сейчас в структуре МЧС, что ли? :)
По секрету: спроси у модератора здешнего - Инта24. Он когда-то мою почту взломал... У нас же законность прям везде....;):)

"Cен-семилья в моей голове
пpевpатилась в огpомный флаг
Я живy в самой лyчшей стpане
Где каждый тpетий вpаг

Cен-симилья мой флаг
Cен-симилья мой свет
Боже вышли мне знак
Дай мне совет"

HfMakE0PFc0

Назад
Зверху Знизу