Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Демократия (в соверменном смысле), это когда выбирают лидера, который отражает взгляды большинства общества. Исходя из этого у нас не демократия, а анархия. Потому что нет лидера. Вялые действия комманодования и властей, это не демократия, а безвластие. Конечно, нужно не перейти грань, которую перешел народ Веймеровской республики, но Украине сейчас нужен лидер, которой может провести непопулярные реформы и принять непопулярные меры. Народ уважает сильных, а не умных. К сожалению. Иначе россия (страна-террорист) никогда бы не пошла войной на братский народ. Я против войны и жертв, но где же наши сильныйе лидеры?

P.S. Кучма был редиска, но после него был безвольный пчеловод, и золотой батон, сдавший ЗВР, экономику и веру во власть в угоду "стабильности" и второго срока. Хочется сильного лидера, но не как в 1929-33.

Сильный - это который железной рукой посылает всех на смерть и сам впереди на белом коне?

Кто желает пусть возьмет нож и посидит в лесу так недельки две без жратвы ну и остального как раз ощутит все прелести партизанского блага.
Выйдет не мытый про копченый бомж но якобы герой.

Слушай, никому нахуй не всралось думать насколько он закопченый пойдет потом. Я слышал какие настроение в сёлах у людей, и это полтавская область, и некоторые районы сопряженных. Там похуй, пойдут с вилами, будут ловушки лепить. Ну и городские тоже полно не задумываясь впрягутся. Никто естественно себе настоящие перспективы не представляет, и ты вот тоже ничерта. Только посмотрели киношку, почитали книжку и давай из себя умников лепить по тактике городских боёв и предупреждать об опасностях. Сам-то сколько боёв провёл? Такой же диванный, а туда же, поучает.

Ну, вот положа руку на что угодно (самое дорогое): А не пофигу ли большинству этот Крым? У большинства там собственности нет, отдохнуть можно и в другом месте, и не пофиг ли этот xуйло был пару месяцев назад?
Да не в том же дело.
Прецедент.
Сегодня они Крым забрали - вот так, за здорово живёшь, а мы и не почесались в ответ, завтра вова решит, что меня тут тоже надо зачистить защитить, и придут уже ко мне. Заберут моего ребёнка, убьют моего кота, отберут у меня последние серёжки. Ну, образно если.
Не. Это непорядок.

Тебе с Рамзесом можно свой блок создать-"Воющие постоянно".Зачем ты тему создавал,иди в тему Рамзеса и там войте в два голоса-Все пропало,все пропало.

Уже не можно - Рамзес парится молча.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это ЕС, детка

Да не в том же дело.
Прецедент.
Сегодня они Крым забрали ... убьют моего кота, ...Это непорядок.
Да я тоже согласен, что xуйло - какашка. Я про то, что градус истерии нужно глушить. Хотя бы алкоголем. А то, что они гады - нужно этим гадам говорить. Но - с фактами, а не с истерикой.

7. лично я за то чтобы у нас были расширенные полномочия региона, федерализация так сказать

По этому пункту , кстати, в Украине был положительный опыт - когда при Хрущеве были Мовнархозы - тогда, если не ошибаюсь, здорово все в прибыль пошло.. пока не придумали министерства с их лифтами в кремль ((

Начнем диалог? :D Я там даже нумерацию поставила для удобства.

1. Крым уплыл. Но власти сделали невероятное - не превратили Крым во вторую Осетию, с бомбежками, кровопролитием и невозможностью доказать, что огонь был открыт по армии другого государства, а не по мирному населению (Грузия этого так и не смогла доказать). Взамен Украина получила прекрасные преференции, скинув с себя регион, который прибыльным не может стать по определению.

2. У кого Юго-Восток под вопросом? У той кучки безумцев, которые сегодня по площади рысачили? Или у тех донецких товарищей, которые работали на семью, а теперь ёк? Я сегодня посмотрела на митинг в Донецке. Где там пролетариат, который шахтеры? Зато увидела негра в ушанке :D

3. По неофициальной статистике процент безработных в Украине за последние пять лет достигал 35%. 2013 год страна закончила с минусовым ВВП, который при помощи хитрых комбинаций вытянули в 0. Знаете, что это значит? Я могу ответить. Это дефолт. Майдан виноват, что в 2013 году просралось всё окончательно?

4. Кредиты будут под четкие условия. Сейчас мы идет по пути спасения стран Азии в конце 20-го века. Или предпочитаете, чтобы было как при Януковиче - все кредиты брались на выплату социалки и дерибан, а на восстановление промышленности и малого/среднего бизнеса шло ноль целых ноль десятых?

5. Кто стравил? Пока что я шлышу истеричные вопли xуйла о фашитах, бендеровцах и антисемитах. Цитатку дать?

6. Вы предпочли утопить Крым в крови? :попкорн:

7. Федерализация, говорите... Ок. По какому пути предлагаете идти - по американскому или немецкому? Почему? Какие сложности могут быть при переходе? Какие плюсы и минусы применительно к Украине?

Итак, начинаем нормальный диалог, да?
по такому же сценарию уплывет и то на что xуйло наложил глаз, получается
на площади рысачать, те кто хочет референдум по поводу который писала выше
зато сейчас уровень безработных будет намного больше
+ - уже тыщу раз постили, повторятся не буду
а я слышу истерику по поводу "мирных диточок"
в крыму этого не было бы
тяжело сказать ибо все равно провести не дадут

мадам изволит резвится? ты к Резету поприставай или к Девилмэну. что ж ты так избирательна к оппоненту.
ты вообще как, в субботний вечер адекватна или крен таки пошел?
но я тебе поясню, я добрая сегодня
Пользовательница жаловалась, что нет нормального диалога с оппонентами. Выдвинула свои претензии к нынешней власти. Я, без единого оскорбления, предложила начать дискуссию.

И тут вылазишь ты, не иначе как из окопа, с недовольством. Ничё не болит, не чешется? :rolleyes:

а что делать с теми кто махал флагами польши, америки, жрал нуландовские печеньки-они не сепаратисты?
туда же куда и с триколором... и тот черно -красный им вдогонку...
есть флаг страны и флаг города и это наше - вот и отстаивайте свои интересы в своей стране.
хотя , что хочет Украина пока загадка...

не неси чушь.партизан замониторья.увидишь первый труп и весь пыл с тебя, как с белых яблонь дым.

Чушь? Ну-ну. Народ весьма решительно настроен, о экстрасенсы замониторья. Всякие смешные рассуждения, мол это в интерене так а вот «настоящий народ» это вообще нечто совершенно иное. Нет. В интернете сидит как раз тот самый «настоящий народ», все слои населения. Ну а в сёлах я сам слушал как люди выражаются по поводу этого всего. И это даже не западенщина и даже не центральная Украина. Чушь так чушь, меня только не надо в Мальчиши-Кибальчиши с флагом в жопе и без мозга в голове записывать. Я описываю реальные нестроения, и все эти разговоры что мол все залипнут и обтекут — чушь как раз самая натуральная. Трупы видел к слову.

Сильный - это который железной рукой посылает всех на смерть и сам впереди на белом коне?
Упаси бог. Тот, который ведет взвешенную и последовательную политику, одобряемую народом. Перекрыть сообщение, газ, свет, воду, интернет и потом начинать при поддержке мирового сообщества переговоры.
А не сопли, как сейчас - вы будете получать в дополнение к российским пенсии, зарплаты и субсидии. Плюс воду, электрику и интернет. А еще заберите нашу технику, корабли и предприятия, а мы может где-то там будем судиться. Потому что мы испугались, что вы нам отключите газ.

Назад
Зверху Знизу