Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

о. нэмнога проэзии
Что происходит на свете?— А просто война.
— Просто война, полагаете вы?— Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, её разжигаю
в наших уснувших ранней весною умах.

— Что же за всем этим будет?— А будет конец.
— Именно он, вы считаете?— Да, я считаю.
Я ведь давно эту толстую книгу читаю,
этот, с картинками Нюрнбергский громкий процесс.

— Чем же все это окончится?— Мы победим.
— Мы победим, вы уверены?— Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто в Кремле над архивами стелется дым.

— Что же из этого следует?— Следует жить,
в особняках, что оставили первые лица.
— Вы полагаете, там теперь будут больницы?
— Я предлагаю со временем вместе решить.

— Небо — как глаз голубой с точкой Солнца внутри
Слава героям, награда за смелость — удача
— Вальс начинается. Горе тому, кто не скачет
и — раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три!..(с)

ты как то или сразу рожай . или отдельными постами. пока рот откроешь- ты уже добавил поток.

Что сразу рожать. Я не знаю что ещё тут писать. Нет, народ в массе обтекать не намерен. Да, намерены сопротивляться в случае если попрут. Рассуждать и как-то анализировать это уже отдельный вопрос, но от этого настроения людей не изменятся. Сколько бы не рассуждать об уровне обстрелляности армии, яйценюковости Яйценюков, продажности Турчиновых, диванности форумных Девилменов и так далее. Люди сидят у себя на земле и им сулит что к ним в гости придут войска другого государства. Офигенные перспективы. Как по-твоему они будут к таким перспективам уже сейчас относиться? Никто шизой там не страдает, мол, ааа ну раз это русские, то ладно, пусть грабить приходят, им можно. Нет, бандиты не имеют национальности.

Инфа НЕ ПРОВЕРЕНА ! Но, 7 марта в 2.00 из " Борисполя " Яценюк вывез в США золото и музейные ценности в обмен на кредиты. Кто в курсе ???

Хуйня.
Бойану уже месяц.
"в обмен" на кредиты не бывает. Бывает - под залог. Инфа с какого-то рашского сайта и музейники её опровергают.

и где же они канут? точнее места можно?

можно
Чечня
Дагестан
Северный Кавказ
и др. горячие точки, где воюет сегодня и будет воевать завтра миролюбивая россия (страна-террорист)
возможно даже Восточная Украина

так это заслуга не тех кто вошел, а тех кто не отбивался!
но разве это выход? Это, блять, все равно, что самому вытащить кошелек и отдать грабителю, а все потому что его нож у горла твоего ребенка
Я с Вами не дискуссирую по принципиальным соображениям. На будущее....если вдруг захотите мне еще что-нибудь написать.

Еще неделю назад выпускники крымских школ смотрели на карту Украины и думали, в какой вуз им поступать. Теперь они смотрят на карту россии и думают, в какой точке им придется служить

ну, читала этот текст уже в разных темах и на разных форумах раз 10...
чушь
эти выпускники ещё не думают, после 2016 года только начнут.
Подписали указ, что до 16 года включительно все крымчане будут служить только в Крыму. А дальше - хз. Пусть сыновей прячут в горах или везут к нам "на заробитки". Наши в Москву прятчутся едут работать, а они к нам ;)

тебе то что с того?
Я уже говорила тебе, что мне с того.
Я не хочу, чтоб завтра под соусом спасения каких-то недобитков, вова присоединил и меня, забрал Пашку и убил в какой-то своей чечне очередной.

путлер -это не тот лидер которого я хочу видеть.
а дом все может быть... как говорится кто победил тот и прав.

окей
кто по вашему лидер? та кучка , которая сейчас у власти?
или кого по вашему назначат на очередные выборы? тех же, опять теже рожи, ну разве что ярош новое литцо

ну так об жтом никто ж не говорил, не орал, когда майдан показывали, одни делегаты рассказывали что и как делать, а теперь сепаратисты
те получается одной части Украины можно, другой нельзя
я не орала , потому , что майданом не интересовалась.
а вот когда пришла раша - для меня это важно.
лично мне язык принципиален
только не надо заводить старую пластинку, что нужно знать язык в странекоторой живешь
финансы это просто было бы отлично
ну так я не против двух языков - этот вопрос на тот же референдум и пусть решает большинство. два языка всегда лучше чем один.)))

1u9TvNcp55c.jpg

Ё моё, да сейчас политубежище получить проще простого, другого такого случая не будет. Выехал в Польщю и автоматом получиш, только заяви, или в Германию, если самолетом.

Это все -розовые мечты, не

имеющие отношения креальности. Не получишь, в Польше особенно.

Учителя учили, что НАТО - агрессоры. А по факту - в Крыму российские войска.
Так что про предателя я бы не был так категоричен.
Я выше приводила исторический аналог про Мазепу...
Можно еще поковыряться в истории и найти закономерности.... Мы ничего нового не придумали за 5 тысяч лет (история цивилизаций). Но можем использовать исторический опыт....чтобы не наступать на грабли хотя бы...

:клас::іржач:

Это как в кино?? :D Думаю, нормальные партизаны будут жить дома, работать, а ночью, присмотрев тему.. работать )))
Тихо так, используя современный средства связи и коммуникации.
Думаю, росс. аналитики это предвидят - поэтому не сунутся..., так пока запугивают, чтоб больше в Крыму оставили )))
При правильной работе контрразведки всех партизан на диванах и накроют... Предательство (еще и продажное) никто не отменял...

Назад
Зверху Знизу