Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Да кто её знает она с детства хитрая,так что подомнёт любого.

Начувайся!
smile50.gif

Не важно где был, важно что добыл. россия (страна-террорист) предложила более выгодное сотрудничество, а Европа как предлогала дерьмо, так оно и остается дерьмом, его даже Яценюк не хочет подписать, потому что это очевидно что дерьмо, а ему еще посидеть в кресле хочется))

Овощ сам - гімно. Європа не схотіла пірнати у його гімно, Європа пропонує технічні рішення.

Бля, и как вообще можно это сравнивать????????? Что значит "условия лучше"? И по моему и по европейскому мнению Янукович - вор и диктатор! Какие могут быть условия кроме особого режима????? Ты ебанулся?
А россия - да. xуйло ГБист и по говну специалист большой. Он к себе взял, ну и провернул с его помощью операцию "медаль".

Ебать, эти условия обговаривались хрен знает сколько времени... ТУТ НА ФОРУМЕ!! А должны были - в кабмине!
Яйценюк вообще - первый, кто их хоть прочитал. И уже по телику сегодня начали хоть озвучивать что именно конкретно не нравится.

Не вопрос - будем торговаться. Это - нормально. Там только предложения Европы, наш конь там ещё ВООБЩЕ не валялся. Вот начал валяться.

Как-то слишком брутально "убивали - насиловали"...По-моему достаточно видео из крыма, где люди на улицах голосят о годах притеснения, унижения, как они тут от нас натерпелись и как мечтали свалить всю дорогу. Ну какое после этого братство?

Собачье сердце. Булгаков. Не читайте... (с).
Посмотрите заявы Яроша, Тягнибока, ролик Мирошниченко - москалям это так же крутят как и Вам. Ну нельзя же быть настолько зомбированным - уважайте себя, имейте свое мнение. Готовы завтра убить своих знакомых за те ролики что видели или нет? Представьте себе такое. Если нет, то забудьте и подумайте о чем-нибудь другом, более приятном.

Ну и еще о "братьях"... Грузины, с которыми мы тусили в Грузии октябре прошлого года всего неделю писали на фэйсбуке, звонили, мол "как вы там, мы за вас страшно переживаем, если что готовы принять" и все такое. С другой стороны друзья из россии, с которыми школу вместе заканчивала, общаюсь много лет злорадствовали, насмехались и говорили, мол, на коленях еще приползете...Ну вот как после этого????

Общайтесь с друзьями не в противовес гавно - на гавно, а как с больными. Они жертвы пропаганды. Неужели Вы их за это сможете убить? Или все же попытаетесь объяснить, предварительно сняв с себя пелену нашей пропаганды? Только тогда будет толк.

А надо чтобы именно нас или достаточно чтобы кого-то другого?

А есть предложения?

Мабуть, підтягують війська - визволяти від бандерівців Харків. Остаточно впевнившись, що тут придушено останні паростки російськомовних.

Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гiмно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бля? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.

От не пизди на божью радость. Тори по этой теме вообще не высказывалась никогда.
Что ж вы все в меня вцепились-то?
слава про Торі та котеличество несеться зі швидкістю світла! тебе вже впізнають на всіх форумах, навіть, якщо ты там жодного разу не була!

Ты что даун? По этим же причинам и Янык имел право не подписывать.

Зато вас Европа подписала на убой как скотов, разрушая страну собственными руками. Потому что вы мыслите лозунгами, и воспринимаете только лозунги... ---!

:рл:
Нє, ну знатоків на ХФ аж просто хоч греблю гати...
Яник взагалі нічого не хотів підписувати.
Йому Ющенко на першому ж круглому столі сказав: підпиши політичну, а економічну переглянь. І що Яник? Вперся рогами в золотий батон.
І не істери. Ніхто з твоєю смердючою рашкою вже не буде справ мати.:D

о, тут вже киці пішли
це мерзенний шотландський сепаратист
вам все одно, а мені приємно
звєзда екрана

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А разогретый национализм, вообще область психиатрии!.(( А им торгуют на площадях....

Я щось не зрозумів, дядьку, то вам сумно вечьорами і ви вирішили нам тут діагнози ставити? :D
А чього вам ото з USA не завалити єбальник разом із спробами коментувати НАШ націоналізм, коли ви є імперіаліст, та ще й нелогічний, бо пориваєте тут анус за рассію, а вїебали звідси у розсадник негрів, підорасів и госдепу?

Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гiмно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бля? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
Ми всі з"їли того сала.
А я ні, до мене інфекція потрапила повітряно-крапельним шляхом.
А могла б і статевим, сцуко.::D:D:D

це мерзенний шотландський сепаратист
вам все одно, а мені приємно
звєзда екрана
Як це - все одно?! Що значить - все одно?!!!:любов:

Собачье сердце. Булгаков. Не читайте... (с).
Посмотрите заявы Яроша, Тягнибока, ролик Мирошниченко - москалям это так же крутят как и Вам. Ну нельзя же быть настолько зомбированным - уважайте себя, имейте свое мнение. Готовы завтра убить своих знакомых за те ролики что видели или нет? Представьте себе такое. Если нет, то забудьте и подумайте о чем-нибудь другом, более приятном.

Общайтесь с друзьями не в противовес гавно - на гавно, а как с больными. Они жертвы пропаганды. Неужели Вы их за это сможете убить? Или все же попытаетесь объяснить, предварительно сняв с себя пелену нашей пропаганды? Только тогда будет толк.
Слушайте, ну что вы все "убить, убить!", "убивали-насиловали"? Больная тема? Я не собираюсь никого убивать, тем более за какие-то взгляды, отличные от моих. Если здесь начнется то же, что и в крыму, я просто соберу манатки и уеду на все четыре. Кидаться с тяпкой на танки не считаю разумным. Но опять же, до тех пор пока ситуация позволяет, буду пытаться им объяснять, что происходит на самом деле. Сегодня это наше единственное оружие.

Останнє редагування:
слава про Торі та котеличество несеться зі швидкістю світла! тебе вже впізнають на всіх форумах, навіть, якщо ты там жодного разу не була!
- Ага, падлюки! Всiм скидать штани, ставати раком! Щас
пiздець вам буде, зливайте воду, йобанi масони, чи як вас там.(с):D:D:D

Юлю плюдндрували
smile2.gif

Назад
Зверху Знизу