Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

По поводу USA, хорошая страна, уважаемые люди, и жить в ней легко потому что я могу отделить государство как население страны, которое уважаю, от государства как надобщественный орган управления, который никто не уважает! Поэтому ничто не мешает мне быть патриотом страны в которой живу. А к Украине у меня самые лучшие симпатии, которые рассеиваются как дым, увы.

Хоч ми з тобою в РiФ без кінця лупцювали один одного, тут здорова позиція, без балди. Ти різними головами думаєш, мені здається. Свiт сповнений чудес, хєхє. От би всі росіяни так само і відокремлювали. А то я вже тебе давно списав в безнадійні сектанти без голови)

це мій киця, якого вже немає ((

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а взагалі я хочу сенбернарчика

Мои соболезнования..
Мы с женой в ужасе иногда на нее смотрим, за 17 лет она как дочь нам, которая в пересчете в бабушки годится...

он неделю назад был счастливым, здоровым котом. Капец.

Вона лично сказала (!), шо первые слова у детей, родившихся во время революции, были - "Банду Геть!"

Хух..только что пообщался в чате канала Лайф....ну что Вам сказать это пиздец полный...Они там действительно зомбированы..

"та вы не переживайте так, найдет россия (страна-террорист) денег для инвестиций в Крым, рай будет!"
"Причем тут банкет. Там русские люди и на рейтинг xуйла посмотри и реши для себя русские как реагируют на новость о присоединении Крыма. Из задницы 90 вышли и Крым не пропадет"
"у яныка окружение все никакое включая сбу и армию че ему еще оставалось крым отдать"
Это ещё лучшее... Позиция что у нас у власти фашисты...что мы вообще дармоеды..ну и т.п...

Хух..только что пообщался в чате канала Лайф....ну что Вам сказать это пиздец полный...Они там действительно зомбированы..

Шизофренiя це небезпечне вiрусне захворювання, вертайся швидше в нашу теплу й лампову Бандеровщину iм. Степана Бандери

Назад
Зверху Знизу