Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Люблять вони тебе :D

Та, сцуко, як тільки зальотний хандубєй намалюється тут - все, йоб твою мать, Торі йому жити не дає, сцуко.
Вимагаю призначити мене модератором. За підривну діяльність в середовищі ворога, блять.:іржач::іржач::іржач:

Вот ты хоть логически размышляешь!! Может вы так увидели из за ваших новостей, но я почему то из-за бугра понял, что Москва предложила в последнюю неделю лучшие условия. Вот и весь отчет. А кто будет менять лучшее на худшее для страны? Только пи---сы!

в последнюю неделю()? :D
Я не пророк, но... в последнюю неделю у него кроме москвы шансов не было.
Які там в пізду умови? Він той тиждень взагалі пропав. Пропав і все - і хуй його зна де він. І зустрічі в нього усі то зривалися, то йому щось не подобалося, а особисто його майже не бачив ні хто.

На мою думку - йому на той момент будь які умови були краще, ніж сісти за ґрати в останій у житті раз.

И как Вы это увидели, Вас убивали - насиловали? Дядя Пу - это дядя ПУ, сегодня он есть, а завтра забыли как кошмарный сон (вспомните нашего овоща). А братья останутся братьями.

А надо чтобы именно нас или достаточно чтобы кого-то другого?

Тори, сами вы может и не высказывались, а на мой вопрос по этой теме сначала послали на #уй, а потом ответили так как я написал. Пост лень искать, поздно уже у нас.

От же ж казкар.
Ну, їй-богу. Тут, окрім мене, ще юзери є. Вони тобі жити не заважають? А чо?:D:D:D

Юля в своей красе:«Что касается досрочных парламентских выборов, то я хочу сказать, что этот, простите, гадюшник чем скорее, тем лучше, на новый надо менять однозначно», сказала Тимошенко в эфире ток-шоу Шустер LIVE.
Бонусы зарабатывает. Но хрен получит.

На мою думку - йому на той момент будь які умови були краще, ніж сісти за ґрати в останій у житті раз.
Так це ж очевидна річ. Він чудово розумів, що його посадять, а сашу-стоматолога на ганчірки порвуть. От і спетляло воно до братана плакатись, чмо.

а що, як Йюля врятує Україну?

на нас? считаем. Стоимость газа для населения. 75 коп/куб по счётчику, 81 коп/куб без счётчика. Соответственно, это
75 000/81 000 копеек (750 грн./810 грн.) за тысячу кубов.
Сколько это по курсу $$ на момент принятия тех тарифов (8.0 грн за 1$)?

Правильно 93.7/101,0 $ за 1000 кубов Вы платите.

Как Вы считаете, должно вообще что-то измениться? Даже без учёта того, что стоимость закупки газа с 268 $/1000 кубов вырастет до 400 или 500 ?

Єммм.. дозволю собі поточнити - мова йде у вас про газ СПОЖИВАЦЬКИЙ!! Низького тиску!!
У міжнародних розрахунках не міряють так. Там міряють газ у рідкій фазі!!
Тобто, для отримання споживацьких 1000 кубів треба значно менше того газу, що по 268/1000
Не вводіть людей в оману.

У нас завтра ,передавали по радио будут евро по трёшке на нос и это только пенсионерам и авто без растаможки будут автопоездами возить длинной многокилометровой нескончаемой колонной прямо из стольного Берлина и все авто практически после обкатки и ни одного утопленника
Послезавтра прямые туристические рейсы на обычных космолётах за счёт дружественного братского ЕС прямо с нашего обновлённого аэропорта Харьков - Марс
Я кстати уже просматриваю модные автожурналы подбираю авто за 1000 уе 2012 как максимум года и не ниже представительского класса
Вот в раздумьях ,может подскажете ,на чём мне остановитя ?
Толи бентли толи лексус (((
Сэтим ес теперь одни заботы куды евро засадить побольше ....
Ой беда с головой, ой беда-беда...

Вимагаю призначити мене модератором.

Москалі, ховайтеся!
smile2.gif

Назад
Зверху Знизу