Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

текста много- информации-ноль. что там с открывающимися рынками европы?как то вскольз,но многообещающе.

новости штоле погугли с условиями
или тебе сюда надо притянуть мою приятельницу, чья фирма уже оформляет контракты с предприятиями ЕС на поставку туда удобрений, что невозможно было сделать ранее?

да я вижу вижу ваше творчество и тут и в гарпиях так что иди нахуй:любов:

как предсказуемо от тебя, да
сначала вякнуть, а потом нахуй послать
мда

я не орала , потому , что майданом не интересовалась.
а вот когда пришла раша - для меня это важно.

ну так я не против двух языков - этот вопрос на тот же референдум и пусть решает большинство. два языка всегда лучше чем один.)))
а вот надо бы ло обратить внимание на то, кто там и какими флагами махал
я вообще считаю, что референдум по важным вопросам всегда нужен
Юля уже разминает спину. В Апреле пойдет в атаку. ;)
ой я точно за нее голосовать не буду, как и большое коллво моих знакомых, даже скорее всего не большое, а все как один-не будут
бля, писала-писала, не туда нажала

Нет, по этому сценарию уплывет то, что само хочет уплыть. На данный момент на Юго-Востоке уплыть в дальние дали хотят не более 20% населения (Парето был гениален таки, когда принцип имени себя придумал). Из этих 20% часть скоро уплывет в загробный мир, та, которая идентифицирует Россию с СССР. Часть тех, кто пошел бы в 40-е годы 20-го века служить под знаменем фашизма, ну а сейчас пойдет под триколор (в ВОВ на стороне фашизма воевало около 2 000 000 советских граждан).

Большим уровню безработицы становиться уже просто некуда. Более того, ни один стратегический контракт с россией не расторгнут. На фоне этого открываются рынки Европы.

Плюсы и минусы постили. Хорошо. Но я предлагаю не заниматься перепостом, а всё же о них поговорить. Начнем с валютных спекуляций в январе, отсутствию шагов со стороны НБУ и продаже 3 миллиардов долларов "своим" банкам. После этого перейдем к третьей волне валютных спекуляций и методам борьбы с нею (методов всего три, в принципе). И тут как раз и выплывает МВФ и становится понятна его роль.

Кто такие эти "мирные диточки"? Это что-то из социальных сетей? :confused:

Как это "тяжело сказать ибо все равно провести не дадут"? Вообще-то перед тем как что-то требовать, надо четко разбираться в вопросе. Я поэтому и поинтересовалась по какому пути идти предлагаете. А то так получается "Даешь федерализацию!", а что это и с чем его едят - непонятно. У меня, например, на данный момент есть чёткое предложение, которое для любого региона пойдет только на пользу, когда схлынет весь этот революционный пыл. И это совсем не федерализация.
я не могу сказать о каких либо 20 % лично опрос не проводила
рынки европы? хм
и когда же они уже открылись? может это очередная болтовня о том, как они о нас заботятся?
с банковской системой совершенно не знакома, поэтому просто промолчу на этом этапе
пару видосов ПС постить не надо? их тут уже море было
и какой же твой выход из всего этого? как ты видишь выход?
будут выборы увидим, но лично я пока не кого не поддерживаю.
самое интересное , что вариантов больше и не будет
жрите, то что есть
вот и все

А вот я у кого не спрошу - все за объединение с россией
Это правда. Даже в курортном и, казалось бы, аполитичном Судаке люди целыми улицами голосовали за РФ, только потому что у них внуки там, дети там, и вообще Украина отдельно, а они отдельно.

Я 20 лет подряд слышал только: а у вас на Украине, а у нас в Крыму. И как только появилась возможность они вильнули хвостом.

Вопрос возникает: как так случилось, что спецслужбы прозевали сепаратистские настрои на огромном стратегическом куске страны?

Останнє редагування:
Вопрос возникает: как так случилось, что спецслужбы прозевали сепаратистские настрои на огромном стратегическом куске страны?
Во-первых- там были свои надёжные бандиты, а во-вторых брелков оттуда никто не заказывал.

все равно провести не дадут
Та ну блять сколько же можно, ёп. Ну прежде чем языками чесать - ну загляниите же бля в конституцию!

Стаття 72. Всеукраїнський референдум призначається Верховною Радою України або Президентом України відповідно до їхніх повноважень, встановлених цією Конституцією.

Всеукраїнський референдум проголошується за народною ініціативою на вимогу не менш як трьох мільйонів громадян України, які мають право голосу, за умови, що підписи щодо призначення референдуму зібрано не менш як у двох третинах областей і не менш як по сто тисяч підписів у кожній області.

{Офіційне тлумачення положень частини другої статті 72 див. в Рішенні Конституційного Суду № 6-рп/2008 від 16.04.2008}

Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України.

Стаття 74. Референдум не допускається щодо законопроектів з питань податків, бюджету та амністії.
Ебанутому Крыму никто не запрещал путь через запрос ВР Крыма в ВР Украины. Далее ВРУ назначает всеукраинский референдум. Они предпочли сепаратизм и Россию.

Харькову и Донецку с Луганском никто не запрещает набрать три лимона голосов за референдум о федерализации (либо действовать через своих нардепов в ВР). Две трети областей.... Вместо этого толпы дебилов бегают с триколорами.

Останнє редагування:
хрен вас поймешь. пойдем воевать с xуйлом,что бы наших пацанов убили тут, а не на северном кавказе. аплодисменты.

А если к тебе домой бомжи через окна полезут вещи выносить, то тоже вместо того чтобы всеми силами этих бомжей выпихнуть из своего дома будешь рассуждать о том, насколько тебя мотивирует цвет обоев это делать?

они их не открыли даже в дружественных странах - прибалтийских...
Вернее отсутствие виз дает право прибалтам работать где угодно, только не в самой прибалтике....

а вот люди свято верят, что мы сразу войдем в рынки ес, что у нас все будет окейно
не могу понять откуда такая уверенность

а вот надо бы ло обратить внимание на то, кто там и какими флагами махал
кто знал , что раша в спину ударит. а таком и мыслей не было. у меня ведь там тоже родня.
я вообще считаю, что референдум по важным вопросам всегда нужен
:клас:

самое интересное , что вариантов больше и не будет
жрите, то что есть
вот и все
ну нам и до этого большого выбора не давали. юлька , янукович, ющенко- вот весь выбор. один другого краще. :D
ну а теперь смотри, кто еще не был у руля :іржач:

не стоит быть таким буквальным. в одноклассниках -родня. я ж писала. с ними,как с детьми малыми. но почему мне приходится такие очевидные вещи жевать.:confused:

при чем тут оправдаться? снова как в майданные времена- если я потив беспорядка в киеве,значит я целую в жопу яныка. или или. это и есть эестремизм,кстати. такие вот крайности.

моя позиция проста,как дважд два. крыма считай что нет. воевать нас пока никто не воюет. и врядли будет. есть не то что куча проблем, а просто одни проблемы в стране и главная- куча ослов в киеве. но мы тут ого эгегей идем с веником воевать русских. срочно. ну вот прям щас. и еще рисуем себе картинки...убиенных котов, сыновей,детей,женщин,отобранные дома...

Хоть кто то здесь трезвый и нормально понимает ситуацию.
Вовочка стратегический объект взял, а остальное ему и нах не надо, но правда в политику носик еще всунет не без того .

не стоит быть таким буквальным. в одноклассниках -родня. я ж писала. с ними,как с детьми малыми. но почему мне приходится такие очевидные вещи жевать.:confused:

при чем тут оправдаться? снова как в майданные времена- если я потив беспорядка в киеве,значит я целую в жопу яныка. или или. это и есть эестремизм,кстати. такие вот крайности.

моя позиция проста,как дважд два. крыма считай что нет. воевать нас пока никто не воюет. и врядли будет. есть не то что куча проблем, а просто одни проблемы в стране и главная- куча ослов в киеве. но мы тут ого эгегей идем с веником воевать русских. срочно. ну вот прям щас. и еще рисуем себе картинки...убиенных котов, сыновей,детей,женщин,отобранные дома...
ну, на самом деле буквально к словам других ты сама относишься ;)
я лишь пытаюсь тебе отвечать на твои бесмысленные фразы...
к примеру: " идем с веником воевать русских. " - открою тебе самую секретную тайну по секрету - никто не собирается идти воевать русских, люди лишь собираются защищаться, в случае если российские войская припрутся в украину и начнуть устанавливать свои порядки...
читая тебя, я понимаю, как на россиян влияет просмотр российских зомбо-тв :рл:

Назад
Зверху Знизу