бля, писала-писала, не туда нажала
Нет, по этому сценарию уплывет то, что само хочет уплыть. На данный момент на Юго-Востоке уплыть в дальние дали хотят не более 20% населения (Парето был гениален таки, когда принцип имени себя придумал). Из этих 20% часть скоро уплывет в загробный мир, та, которая идентифицирует Россию с СССР. Часть тех, кто пошел бы в 40-е годы 20-го века служить под знаменем фашизма, ну а сейчас пойдет под триколор (в ВОВ на стороне фашизма воевало около 2 000 000 советских граждан).
Большим уровню безработицы становиться уже просто некуда. Более того, ни один стратегический контракт с россией не расторгнут. На фоне этого открываются рынки Европы.
Плюсы и минусы постили. Хорошо. Но я предлагаю не заниматься перепостом, а всё же о них поговорить. Начнем с валютных спекуляций в январе, отсутствию шагов со стороны НБУ и продаже 3 миллиардов долларов "своим" банкам. После этого перейдем к третьей волне валютных спекуляций и методам борьбы с нею (методов всего три, в принципе). И тут как раз и выплывает МВФ и становится понятна его роль.
Кто такие эти "мирные диточки"? Это что-то из социальных сетей?
Как это
"тяжело сказать ибо все равно провести не дадут"? Вообще-то перед тем как что-то требовать, надо четко разбираться в вопросе. Я поэтому и поинтересовалась по какому пути идти предлагаете. А то так получается "Даешь федерализацию!", а что это и с чем его едят - непонятно. У меня, например, на данный момент есть чёткое предложение, которое для любого региона пойдет только на пользу, когда схлынет весь этот революционный пыл. И это совсем не федерализация.