Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Потому что нет лидера. Вялые действия комманодования и властей, это не демократия, а безвластие.

Нужно было за пару ночей потерять без вести всех одиозных ключевых фигур старой власти, а не ограничиваться майданными концертами. Черти балабановские. Не сегодня-завтра начнутся беспорядки в стране (чего xуйло и ждет), а они сопли жуют. Им похуй, как сейчас люди живут, что в больницах творится, они не спешат. Главное при любом раскладе на плаву остаться.

ну ты как бы отстала немного. почитай новости шоле:ги:а то щас еще афган вспомнишь

может и отстала....
читаю новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Молодые крымчане призывного возраста после вхождения Крыма в состав россии уже с этой весны будут служить в российской армии.
«После вхождения в состав россии в Крыму будет действовать российская Конституция. Также на Крым будут распространяться действие других российских законов. Согласно им будет осуществляться и призыв в российскую армию», — сказал Аксенов.

Он признал, что место службы крымских призывников не будет ограничиваться полуостровом.

«Никакого различия здесь не будет, призывники будут служить по всей стране, в том числе и в Дагестане, и в Чечне и вообще на Северном Кавказе», — рассказал Аксенов.

Может ты поделишься другими новостями?

бля, писала-писала, не туда нажала

по такому же сценарию уплывет и то на что xуйло наложил глаз, получается
на площади рысачать, те кто хочет референдум по поводу который писала выше
зато сейчас уровень безработных будет намного больше
+ - уже тыщу раз постили, повторятся не буду
а я слышу истерику по поводу "мирных диточок"
в крыму этого не было бы
тяжело сказать ибо все равно провести не дадут

Нет, по этому сценарию уплывет то, что само хочет уплыть. На данный момент на Юго-Востоке уплыть в дальние дали хотят не более 20% населения (Парето был гениален таки, когда принцип имени себя придумал). Из этих 20% часть скоро уплывет в загробный мир, та, которая идентифицирует Россию с СССР. Часть тех, кто пошел бы в 40-е годы 20-го века служить под знаменем фашизма, ну а сейчас пойдет под триколор (в ВОВ на стороне фашизма воевало около 2 000 000 советских граждан).

Большим уровню безработицы становиться уже просто некуда. Более того, ни один стратегический контракт с россией не расторгнут. На фоне этого открываются рынки Европы.

Плюсы и минусы постили. Хорошо. Но я предлагаю не заниматься перепостом, а всё же о них поговорить. Начнем с валютных спекуляций в январе, отсутствию шагов со стороны НБУ и продаже 3 миллиардов долларов "своим" банкам. После этого перейдем к третьей волне валютных спекуляций и методам борьбы с нею (методов всего три, в принципе). И тут как раз и выплывает МВФ и становится понятна его роль.

Кто такие эти "мирные диточки"? Это что-то из социальных сетей? :confused:

Как это "тяжело сказать ибо все равно провести не дадут"? Вообще-то перед тем как что-то требовать, надо четко разбираться в вопросе. Я поэтому и поинтересовалась по какому пути идти предлагаете. А то так получается "Даешь федерализацию!", а что это и с чем его едят - непонятно. У меня, например, на данный момент есть чёткое предложение, которое для любого региона пойдет только на пользу, когда схлынет весь этот революционный пыл. И это совсем не федерализация.

окей
кто по вашему лидер? та кучка , которая сейчас у власти?
или кого по вашему назначат на очередные выборы? тех же, опять теже рожи, ну разве что ярош новое литцо
будут выборы увидим, но лично я пока не кого не поддерживаю.

Вы что думаете, европейцы телевизор не смотрят? Потом после 25го майдана дрожать чтобы тебя майдауны не сожгли? Они в этот укро кошмар теперь ни ногой.
У европейцев , к счастью, нет Киселева и других Путя-зомби-ТВ, они реально смотрят на вещи и не в курсе , что на майдане националисты питались исключительно новорожденными кацапскими младенцами.

нет. Там всего лишь сказано, что надо бы разоружить вооружённые незаконные формирования, как и было написано в договоре от 21 февраля.
Я даже представить не могу, как они это будут выполнять, если их никто не слушает... Снова Беркут наймут???

начну с конца. спасибо, а ты как? прыщей нет? месячные регулярно?
так вот. с ходу можно легко понять,кто ведет диалог , а кто так- выплеснул и убег. ай нехорошо спаррринг партнера из младенцев то брать. даже мягко сказано.

У тебя явно субботний крен. Или не только субботний.
Я в этой теме совсем не наскоками, ага. Так что прежде чем вякать, подумай. Это хороший совет.

Я уже говорила тебе, что мне с того.
Я не хочу, чтоб завтра под соусом спасения каких-то недобитков, вова присоединил и меня, забрал Пашку и убил в какой-то своей чечне очередной.

дежавю :confused:

по какому кругу эта песня
ща она тебя спросит: "а возле твоего дома уже кто-то стоит?" :(

Читать всем!! *вложенный файл*

Аналогично - :пиво:
меня не покидало дежа-вю, что лет 10 назад я про все это читал..
И таки вспомнил, нашел скопированный отрывок - то ли Лукьяненко, то ли Перумов.. не помню, может, кто вспомнит..

Но , блин, точно :клас: как в воду глядел..

Андрей Валентинов. "Если смерть проснётся". Вроде оттуда.

Андрей - харьковчанин, на год с хвостиком старше меня. Валентинов - псевдо, реально - Андрей Валентинович Шмалько, шапочно мы знакомы....

А что юр. отдел? начал копать? Подали уже в какую-нибудь инстанцию? Или хоть выяснили, куда подавать?

Насколько я понимаю, сразу заплатить юристам, чтоб двинулась нужная бумага, выйдет всяко дешевле, чем потом пытаться что-то доказать, когда поезд наберет обороты. Главное, чтобы бумага была зафиксирована, мол "иск подан". Или как это там называется.

Хотя согласен, дело долгое и муторное. Но не безнадежное, скорее всего.
На Киеве завязано (такие иски - международные - у нас нет права подавать). Киев молчит....
Кроме этого отжали структурное подразделение в Крыму . Вместе с землей и техникой (бульдозеры, погрузчики, трактора, краны...)...

У европейцев , к счастью, нет Киселева и других Путя-зомби-ТВ, они реально смотрят на вещи и не в курсе , что на майдане националисты питались исключительно новорожденными кацапскими младенцами.
как там родина адольфа?

Вот я читаю сообщения редких и ненадолго сюда прорывающихся россия (страна-террорист)н, и немного удивляюсь
кстати... я твой faq в стартпост вшил, с сохранением твоего авторства :)

ну и их выбор. референдум показал,что люди желают жить в державе. а знчит - служить. тебе то что с того? в обетованной вон все бегают с в форме.

сколько их? 1200000 по тайным подсчетам заинтересованных товарищей? а остальным же как?

Нет :))
Но когда-то закончила медкурсы... Давно очень. Но укол в задницу, если шо, сделать могу :)))... (даже диплом где-то валяется "медсестра запаса"")
Боюсь, что настолько все забыла, что могу прибинтовать голову к ноге...
так шо, во время войны мне, какбы, есть чем заняться, но что-то не хочется....

вот ты дурак,хосподе прости. я с вас с диванных тут потешаюсь и там .ну ладно ладно,продолжай считать ,как считаешь.:D
ты до сих пор не ответила на первый мой вопрос, кто для тебя будут русские когда пойдут убивать украинцев?
ты только и сказала, что в случае проблем свалишь в рашку - счастливого тебе пути. только не понятно какого здесь пытаешься оправдаться перед остальными...
ты сама пишешь, что "воюешь" в одноклассниках - кто из нас "диванный"? :рл:
пс: я тебя еще ни разу не оскорбил, заметь;)

Назад
Зверху Знизу