Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

В основной массе - да! Может закидать тапками, мои личные наблюдения. У меня круг общения- преподы, программеры, врачи, есть даже еле живой средний бизнес - так вот - ни одного не поддерживающего майдан, в том числе и люди, живущие в Москве)) из всех моих знакомых за рассию и против майдана , клеющая стельки в цеху девушка. Родители - тоже преподы в вузах, так вот там обстановка примерно такая же, против процентов десять от силы

А вы разве не знали, что каждый человек выбирает круг общения под стать себе? Кстати, у меня круг общения абсолютно идентичен вашему и программеры есть, и даже кое-кто из близких успел побывать на госслужбе и ушел оттуда на протестной ноте, , правда было это лет 5 назад, и тем не менее - майдан не поддерживает, есть и врачи, и преподы...вот сейчас думаю - а, кстати, к сожалению, среди моих знакомых (из тех, с кем общаюсь на данный момент) нет "рабочего класса", и это, считаю - упущение...так вот - никто майдан не поддерживает, да, Януковича терпеть не могли и те, кто за него проголосовал, открыто говорят, что совершили ошибку. Как сказала одна знакомая - лучше б Юлька пиарилась, толку от нее нету - так хоть не просрала б все...но чтобы поддерживать майдан - никто, более того, все говорят одно и то же - ну неужели нельзя было год подождать и сделать все нормально, по закону, без этого бедлама и крым не ******** бы...

Где в его посте про РСФСР , там фигурирует не понятная Российская республика , так что не братец видимо и с чтением все плохо.

Выучи русский язык, сынок.
Позорище. Пытается здесь россию представлять, а писать не научился.

По факту что нарушено , без эмоций.

По факту государственные границы Украины нарушены (вместе с твоим мозгом при рождении.) войсками РФ, совершено вероломное нападение, воспользовавшись сложным моментом в стране, оккупировали часть территории Украины. По факту этот поступок России не одобрен никем. Крым — непризнанная территория. Это по факту.

Некачественные тролли, тупые, унылые, однообразные и тошные как вид засохшей вчерашней блевоты на полу общественного сортира.

:D основной посыл- мы вас терпели 23 года... мучались от навязанной истории и мовы... наконец-то мы- ДОМА и прочая лабуда

Не ну право же - не смешно даже...
США - вложили кучу бабла - по офиц. данным 5 млрд$, по неофициальным в два-три раза больше в евромайдан - что имеем? В Украине большле сотни убитых во время "евромайдана". Страна в полной Ж. Как финансово, так и политически... И что на выходе? А? А вот что:
1)Те же люди во власти
2) По факту США оплатили (5 Г$+) всю эту евровакханалию ради того чтобы Украина лишилась Крыма.
3) РФ практически ничего не предпринимая получила Крым + денонсацию Харьковских соглашений --> рост цены на газ на 100$/1000куб плюс рост ГОС долга украины перед РФ примерно на 15-20 млрд.$

Занавес.... политики хреновы, плин... :(

знаете, на все это можно было б закрыть глаза, если бы не один пункт : те же люди при власти
к сожалению, власть не поменялась абсолютно, а на мой взгляд, стало даже хуже - достаточно посмотреть на новые назначения в милиции, или по борьбе с коррупцией, или губернаторы - это вобще позор...
вот это и грустно...я бы согласилась принять все это майданное бесчинство, если бы что-то действительно поменялось, хоть что-то...а так: на манеже - все те же...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Крыму резкое улучшение..)

Цитата: "Спасибо жителям Крыма и Севастополя! Благодаря им жители Украины теперь знают цену обещаний Кремля и понимают, что их ждет в братской России!:)" :D

Ну вам как специалисту по всем вами описанным прелестям наверное можно доверять , вам больше как убирать туалеты видимо не доверяют работы ввиду отсутствия образования.

Высказался и на душе потеплело, правда? Как будто моча по штанине потекла.

Не. Претендентов много, конечно же.
Но не тянут, слабоваты...
Держимся пока. И выдюжим.

Еще как тянут. Я с 2004 по 2011 жил в мск. Так что не по-наслышке знаю, о чем говорю. Даже скины ваши только дворников узбеков мочить могут, а на дага или нохчу ссут прыгнуть. Ах да, даги-нохчи же свои, дарагие расияне.

поддержать беседу ,

Беседы нет. Пришли чумазые недолюди топтаться грязными лаптями в парадной и боромотать заклятия от сглаза, разговаривать с голосами в своих псевдомозгах

:D основной посыл- мы вас терпели 23 года... мучались от навязанной истории и мовы... наконец-то мы- ДОМА и прочая лабуда

так у вас правдоподобной версии вообще не звучало. Первый же логичный вопрос на оккупацию, аннексию- и сразу сыпятся оскорбления.

Напряжение между Россией и Крымом отразилась в ****огичном конфликте в киберпространстве. Решение российских властей запустило ряд событий в киберпространство: государственные силы кибербезопасности, группы хактивистов и киберпреступники начали действия против «врага».
Специалисты по безопасности считают, что задача российских военных – изолировать регион. Возможно, ради этого в порту Севастополя стали на якорь корабли ВМФ России: на борту у них есть оборудование для глушения радиосвязи. В районе Севастополя станции связи ВМС Украины уже пострадали от саботажа. Крымский полуостров страдает от многочисленных DOS-атак, а ОАО «Укртелеком» сообщил, что «неизвестные лица захватили несколько узлов связи в Крыму» и связь между полуостровом и остальной Украиной ухудшилась в результате «действий неизвестных, которые физически повредили несколько оптоволоконных магистральных кабелей».
Атаки произошли и в сети, на целый ряд веб-сайтов. Два правительственных веб-сайта в Крыму не работают, но неизвестно, «положили» их хакеры из-за границы, или же представители местной власти.
Военные эксперты не сомневаются, что это – прелюдия к решительной операции. В частности, россия (страна-террорист) применяла эту же стратегию в 2008 году, когда изолировала Грузию, взяв под контроль правительственные веб-сайты и вмешавшись в работу Интернета в этой стране, которая не имела собственной точки обмена Интернет-трафиком (IXP) и где почти 70% Интернет-трафика проходило через ИХР иностранных государств – в том числе и России.

, Крым провел референдум на котором решил выйти из состава Украины , после чего вошел в состав России , следовательно Крым на момент вхождения в состав РФ не был территорией Украины , и следовательно ВС РФ не нарушали границы Украины.

Госпадя, ну и тупое же ты создание. Разговор бессмыслен. На медаль, заработал.

AKLqM37.jpg

Это помимо того что ежедневно электричество и вода рубятся. Можно наконец заявить, что в Крыму наступил долгожданный ништяк! Слава России!
Та ладно... Это еще не ништяк. Вот время московское, писать не "заява на видачу готівки", а "заявление на выдачу наличных". Правда, шо с наличными, шо с готивкой пока напряг. Касторку опять же со снотворным никто не спутает. Вот это жизнь - живи-не-тужи!

Загнал туда местных хамов - и жизнь наладилась

А я сегодня на двух подал официально жалобу - модеры убрали гавно с форума.
И дышать стало легче.
Так что вам пока просто намек.

знаете, на все это можно было б закрыть глаза, если бы не один пункт : те же люди при власти
к сожалению, власть не поменялась абсолютно, а на мой взгляд, стало даже хуже - достаточно посмотреть на новые назначения в милиции, или по борьбе с коррупцией, или губернаторы - это вобще позор...
вот это и грустно...я бы согласилась принять все это майданное бесчинство, если бы что-то действительно поменялось, хоть что-то...а так: на манеже - все те же...

дай свои фамилии
кому там надо было к власти прийти? начнем с премьера и кабмина?

С английским проблемы? Так это от необразованности... кому пенять? .. не знаю... :(

Нет, не с английским. Я не понял, какие слова доказывают, что США спонсировало майдан. Слов "мы проспонсировали майдан я не услышал", может пропустил, тогда подскажите время на видео где говорят об этом.

А если таких слов не было, тогда поясните, на основании каких слов вы сделали вывод о про плате майдана.

Назад
Зверху Знизу