Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Так вы хотите диалога ?
Тогда давайте . Я вам задала вопрос ,что вы знаете о УПА ? Жду от вас ответа , и продолжим диалог.
Чистая пропаганда, вы никогда не вступаете в диалог...

Так вы хотите диалога ?
Тогда давайте . Я вам задала вопрос ,что вы знаете о УПА ? Жду от вас ответа , и продолжим диалог.
укр.повст.армия- боролись против советской власти и т.д. и т.п. Это все знают. Что из себя представляет УПА в современной истории Украины.

Кстати, не путайте УПА и ОУН. Это две большие разницы.

На основании чего он отдельный?
На основании ОБЩЕПРИЗНАННОЙ официальной НАУЧНОЙ версии:). Вы желаете, чтобы я Вам тут начала доказывать, что дважды два четыре? Откройте Вику - просветитесь.

Какой то пиндос сказал слово война, и все уже готовы глотки драть друг другу.((((((

Пиндос сказал, xуйло поддержал действием. (((( Хана Украине, НЕТ у нас друзей... Даже "братский народ" в трудную минуту всадил нож в спину, а остальные только высказывают "глубокую озабоченность" :(

Тогда мы идем к вам ...

Вполне себе мирные шествия ежегодно проводятся. Москва
rus_fashisty.webp

они такие омерзительные

Только глупый человек, или специально, можно не увидеть общность в Русских и Украинских людях.

ай маладца..:іржач:
сначала нападают,а потом ноют...предатели типа,а кого предавать?...окупанта?:іржач::іржач::іржач:

Вот как раз ради детей неплохо бы сохранять спокойствие не делать глупостей. Вы же сами себя накручиваете :(
Украина не стоит того, чтобы за неё убиваться. И рвать тельняшку на груди ради товарищей, которые хотят к кормушке, но никак не поделят между собой власть — простите, глупо. Дети точно не оценят жертву.

Украина стоит даже бОльшего. И дело тут не в накручивании. Если в мою страну приходят агрессоры, мне ничего не остается, как отражать наступление. а пока не будет достаточного количества патриотов - не будет и страны. В этом и есть принципиальность ситуации. Пока мы будем валяться на диванах, наших детей будут эксплуатировать и обворовывать чужие безжалостные дядьки. А ведь у них только жизнь начинается.
Ведь мы, когда растим детей, стараемся дать им дорогу в будущее: даем им образование, обеспечиваем материально, помогаем трудоустроится, обеспечиваем жильем по возможности. Почему же мы не можем мыслить более глобально и постараться построить для них СТРАНУ?

укр.повст.армия- боролись против советской власти и т.д. и т.п. Это все знают. Что из себя представляет УПА в современной истории Украины.

Конкретней , по теме . Что все знают ? Кто эти все ?

"Украинская правда" благодарит своих читателей
05.03.2014
Уважаемые читатели "Украинской правды"!

Вынуждены констатировать, что на Украине новая нелегитимная "власть" вводит жесткую цензуру, насаждая единообразие в СМИ. Идет тотальная зачистка инакомыслия, все те, кто пытался доносить до народа правду о событиях последних месяцев, преследуются и подвергаются гонениям. Многие постоянные авторы "Украинской правды" сейчас вынуждены были покинуть Украину или перейти в подполье. В этих условиях у нас пока нет возможности поддерживать данный проект.

Мы благодарим наших читателей за то, что вы были с нами на протяжении всех этих трагических для Украины месяцев борьбы против путча. Видит Бог, мы со своими скромными ресурсами делали все зависящее от нас, чтобы противостоять валу лжи и фальсификаций, которые обрушили на нас взбунтовавшиеся против легитимной власти олигархи посредством своих карманных СМИ.

Мы уверены, что уже в ближайшее время у украинских сторонников майдана начнется тяжелое похмелье после эйфории своей "победы", уже в ближайшее время придет понимание того, куда они завели Украину своими безумными действиями. А дальше начнется отрезвление. Мы работаем над возможностью возобновить наш проект и продолжить борьбу за свободу доносить правдивую информацию до вас уже в новых условиях.

Редакция "Украинской правды"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дык, на месте ж газетенка - никто не запретил. Вы что в рекламе ресурсов подрабатываете?

Та вы шо? Так таки нельзя? А что можно? Можете огласить список: что можно делать в демократической стране?
И что там было не по закону? Тоже ответьте, пожалуйста.
так ,а там можно делать только то что xуйло разрешит...
и как он грит..с россией будет Рай...правда не уточняет,живым или мёртвым...

"Украинская правда" благодарит своих читателей
05.03.2014
Уважаемые читатели "Украинской правды"!

Вынуждены констатировать, что на Украине новая нелегитимная "власть" вводит жесткую цензуру, насаждая единообразие в СМИ. Идет тотальная зачистка инакомыслия, все те, кто пытался доносить до народа правду о событиях последних месяцев, преследуются и подвергаются гонениям. Многие постоянные авторы "Украинской правды" сейчас вынуждены были покинуть Украину или перейти в подполье. В этих условиях у нас пока нет возможности поддерживать данный проект.
Рю, справедливости ради: российские новости тоже очень фильтруются. Это естественное явление при таких обстоятельствах и ничего тут не сделаешь. Приходится читать то и другое и вычислять среднее арифметическое :)
Вот это и не нравится больше всего: объективного освещения событий нет в принципе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
значок на экране. Зачем так провоцировать?
Что провоцировать? Я же не сказал что официально и т. д. Знакомый написал, я спросил.

ZNPvYBav72A
в соседней теме дали чудесную ссылочку - не могу пройти мимо!

Назад
Зверху Знизу