Чистая пропаганда, вы никогда не вступаете в диалог...Так вы хотите диалога ?
Тогда давайте . Я вам задала вопрос ,что вы знаете о УПА ? Жду от вас ответа , и продолжим диалог.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чистая пропаганда, вы никогда не вступаете в диалог...Так вы хотите диалога ?
Тогда давайте . Я вам задала вопрос ,что вы знаете о УПА ? Жду от вас ответа , и продолжим диалог.
думаешь там лучше?
укр.повст.армия- боролись против советской власти и т.д. и т.п. Это все знают. Что из себя представляет УПА в современной истории Украины.Так вы хотите диалога ?
На основании ОБЩЕПРИЗНАННОЙ официальной НАУЧНОЙ версииНа основании чего он отдельный?
Какой то пиндос сказал слово война, и все уже готовы глотки драть друг другу.((((((
Тогда мы идем к вам ...
Вполне себе мирные шествия ежегодно проводятся. Москва
Только глупый человек, или специально, можно не увидеть общность в Русских и Украинских людях.
![]()
они такие омерзительные
Вот как раз ради детей неплохо бы сохранять спокойствие не делать глупостей. Вы же сами себя накручиваете
Украина не стоит того, чтобы за неё убиваться. И рвать тельняшку на груди ради товарищей, которые хотят к кормушке, но никак не поделят между собой власть — простите, глупо. Дети точно не оценят жертву.
укр.повст.армия- боролись против советской власти и т.д. и т.п. Это все знают. Что из себя представляет УПА в современной истории Украины.
Это почему же? Одни против Советов, а другие против всех?Кстати, не путайте УПА и ОУН. Это две большие разницы.
у них то есть... цель - чтобы у нас не былоа у них что, выхода к морю нет, что за бред?))))
Дык, на месте ж газетенка - никто не запретил. Вы что в рекламе ресурсов подрабатываете?"Украинская правда" благодарит своих читателей
05.03.2014
Уважаемые читатели "Украинской правды"!
Вынуждены констатировать, что на Украине новая нелегитимная "власть" вводит жесткую цензуру, насаждая единообразие в СМИ. Идет тотальная зачистка инакомыслия, все те, кто пытался доносить до народа правду о событиях последних месяцев, преследуются и подвергаются гонениям. Многие постоянные авторы "Украинской правды" сейчас вынуждены были покинуть Украину или перейти в подполье. В этих условиях у нас пока нет возможности поддерживать данный проект.
Мы благодарим наших читателей за то, что вы были с нами на протяжении всех этих трагических для Украины месяцев борьбы против путча. Видит Бог, мы со своими скромными ресурсами делали все зависящее от нас, чтобы противостоять валу лжи и фальсификаций, которые обрушили на нас взбунтовавшиеся против легитимной власти олигархи посредством своих карманных СМИ.
Мы уверены, что уже в ближайшее время у украинских сторонников майдана начнется тяжелое похмелье после эйфории своей "победы", уже в ближайшее время придет понимание того, куда они завели Украину своими безумными действиями. А дальше начнется отрезвление. Мы работаем над возможностью возобновить наш проект и продолжить борьбу за свободу доносить правдивую информацию до вас уже в новых условиях.
Редакция "Украинской правды"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так ,а там можно делать только то что xуйло разрешит...Та вы шо? Так таки нельзя? А что можно? Можете огласить список: что можно делать в демократической стране?
И что там было не по закону? Тоже ответьте, пожалуйста.
Рю, справедливости ради: российские новости тоже очень фильтруются. Это естественное явление при таких обстоятельствах и ничего тут не сделаешь. Приходится читать то и другое и вычислять среднее арифметическое"Украинская правда" благодарит своих читателей
05.03.2014
Уважаемые читатели "Украинской правды"!
Вынуждены констатировать, что на Украине новая нелегитимная "власть" вводит жесткую цензуру, насаждая единообразие в СМИ. Идет тотальная зачистка инакомыслия, все те, кто пытался доносить до народа правду о событиях последних месяцев, преследуются и подвергаются гонениям. Многие постоянные авторы "Украинской правды" сейчас вынуждены были покинуть Украину или перейти в подполье. В этих условиях у нас пока нет возможности поддерживать данный проект.
Что провоцировать? Я же не сказал что официально и т. д. Знакомый написал, я спросил.значок на экране. Зачем так провоцировать?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не знаю про УПА раскажите мне...Конкретней , по теме . Что все знают ? Кто эти все ?