Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 39

На вскидку подойдет любой сторонний кризис-менеджер. Для начала сойдет и Маккейн. Местных вообще не выбирать, пока это дерьмо не разгребут. При том, что машина для смертельных инъекций или электрический стул не будут простаивать.

и как в послевоенной Японии, 7 раз полностью менять полицию! :пиво:

На вскидку подойдет любой сторонний кризис-менеджер. Для начала сойдет и Маккейн. Местных вообще не выбирать, пока это дерьмо не разгребут. При том, что машина для смертельных инъекций или электрический стул не будут простаивать.
Станк, ты мне моего деда щас напомнил. Он тоже говорил шо: "Вам бы хоть отакого Гитлерчика надо шоб порядок навел".:іржач::іржач::іржач:

Не, это счастье только на электрический стул.

Вот недавно вылазил с каким-то жалким интервью. Снова что-то невнятное рассказал, зашкварился и тому подобное. Хотя есть большие сомнения, что Януковский вообще способен на что-то типа интервью. Думаю дядя сбухенился за это время и сейчас вечерами втыкает возле камина, думая про то, какой он лох.

%D0%B5%D1%81-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-794832.gif

(записал в Черный блокнотик)
Густав, принимай подселение!

Та иди ты ...- другъ ....

А что собственно не так? Реформ ноль, преобразований ноль как в экономике, так и в окопах. Непонятное лично мне перемирие, когда потери больше чем без оного, непонятные переговоры, а главное с кем? с врагами? Не надо считать априори всех идиотами, мэм. Мне лично Поросенко вообще изначально неприятен, ничем по сути от овоща не отличим. Вообще никто из украинских политиков не вызывает симпатий. Может их ВСЕХ убрать к ебанной матери, чтоб не путались под ногами у народа?
Ага, давай, все на Майдан.
Убирай. Дальше что? Ломать - не строить.
Так что насчет шоколадок? Все молчат:незнаю:

Хотя есть большие сомнения, что Януковский вообще способен на что-то типа интервью. Думаю дядя сбухенился за это время и сейчас вечерами втыкает возле камина, думая про то, какой он лох.
Как думаешь, Яныку можно было майдан разрулить, в самом зачатке? Не разогнать, а грамотно разрулить ситуацию.

Государство решило купить тепловизоры и приборы ночного видения для украинской армии у поставщика, связанного с окружением экс-президента Украины Виктора Януковича. Об этом в своем Facebook сообщил журналист Дмитрий Гнап.

По информации журналиста, государственный контракт на поставку тепловизоров и приборов ночного видения "Укроборонпром" подписал с американской компанией ATN.

"Оказалось, что это фирма сына Бориса Тимонькина. Того самого Тимонькина, который был банкиром у "семейного" олигарха Курченко. А руководит этой "американской" фирмой бывший наш эмигрант, который шесть лет назад десятки людей кинул на миллионы на постройке жилья", – заявил журналист.

Кроме того, по словам журналиста, сами приборы ночного видения не американского производства, а производятся в Одессе и частично – в россии.

"От имени "Укроборонпрома" всю эту схему провернул Владимир Омельянчук, который... во времена Януковича будучи замминистра обороны, организовывал тендеры на закупку еды для солдат. И на которых из года в год побеждали фирмы Юры Енакиевского. Боюсь, что руководство "Укроборонпрома" за все схемы когда-нибудь таки пристрелят", – подытожил Гнап.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как думаешь, Яныку можно было майдан разрулить, в самом зачатке? Не разогнать, а грамотно разрулить ситуацию.

Пинание студентов беркутом на разруливание не было похоже, то есть акценты с начала были расставлены. Максимум гасилово!

"От имени "Укроборонпрома" всю эту схему провернул Владимир Омельянчук, который... во времена Януковича будучи замминистра обороны, организовывал тендеры на закупку еды для солдат. И на которых из года в год побеждали фирмы Юры Енакиевского. Боюсь, что руководство "Укроборонпрома" за все схемы когда-нибудь таки пристрелят", – подытожил Гнап.

Вот пока пугают пристрелить- так и будет ...- пришло время реального Валеры ...

Назад
Зверху Знизу