Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Там же Медведев чота собирал собрание какое-то по рублю..Всем поебать

Именно так и должны! Просто умные отпускают лямки лифчика- а наши жмотихи так затянут - как будто она черная вдова и идет взрывать метро .... Бесит!

Угу. А потом у них в 60 рак грудей. От постоянной тряски
та то уже сильно потом и то может быть стопицот разных факторов в которох сискотряска - последний в списке пункт.
Скорее к 30 это будут не сиськи, а ебаные ушищи спаниеля...беее

B4_-uj-CQAAbBYU.png:large

Там же Медведев чота собирал собрание какое-то по рублю..Всем поебать
делал сэлфи, постил в твиттер нахваливал буржуйские телефоны...за (э...скока там огрызкообмылочный смартфон стоит в ихних картонных рубликах?)
в общек конфа по обсуждению где по дешевле купить яблофон...перспективные вложения нац валюты в высокотехнологичную промышленность прошла успешно...

Та то ты загнулЪ . К 30-ти.... После - да ... А когда доллар 82 рубля тебе насрать и на сиськи и на уши! Тебе хату в Монино гасить ФинПромБанку и за Форд Фокус еще оставалась херня в пару тыщь.... АААааааааааааа сука жизнь!
Но Крым - Русская Земля Бля!
А ДонБасс Ваш - едрать и целостность.... нет мы Вам растянутую Вагину подошьем как то Федеративным устоем.... Донбасс Ваш! Но с Пушилиным и Мозговым!
Ага .....
Как то так ...
Завтра посмотрим шо споет Лавров ... по 120 за доллар ....

А я люблю очереди.... я медитирую в них....
моя брезгливость подсказывает мне, что в очереди можно спокойно подхватить какое нибудь мерзкое орз, которое будет портить мне жизнь, или потом сидеть пол дня с соплями и чизанием только изза сильно ароматной тетки или вылитого на волосы литра лака барышней по соседству...беее

та то уже сильно потом и то может быть стопицот разных факторов в которох сискотряска - последний в списке пункт.

"Чем больше сиськи в молодости, тем больше вероятность заправлять в штаны их в старости" -- народная мудрость

Та то ты загнулЪ . К 30-ти.... После - да ... А когда доллар 82 рубля тебе насрать и на сиськи и на уши! Тебе хату в Монино гасить ФинПромБанку и за Форд Фокус еще оставалась херня в пару тыщь.... АААааааааааааа сука жизнь!
Но Крым - Русская Земля Бля!
А ДонБасс Ваш - едрать и целостность.... нет мы Вам растянутую Вагину подошьем как то Федеративным устоем.... Донбасс Ваш! Но с Пушилиным и Мозговым!
Ага .....
Как то так ...
Завтра посмотрим шо споет Лавров ... по 120 за доллар ....
понимаешь, от того количества водяры, которую они там в рашке хлещут - шкурка особи женского полу паскудится к 24-25 на ура. и на это может встать только под ведром виагры и канистрой стекломоя и то...если ливер не пошлет нахуй с пламенным приветом.

"Чем больше сиськи в молодости, тем больше вероятность заправлять в штаны их в старости" -- народная мудрость

Мне они нужны тактильно в молодости ... а куда подружка их будет заправлять в старости... мне пофиг.

понимаешь, от того количества водяры, которую они там в рашке хлещут - шкурка особи женского полу паскудится к 24-25 на ура. и на это может встать только под ведром виагры и канистрой стекломоя и то...если ливер не пошлет нахуй с пламенным приветом.

Хрен его знает.... разное видел..... видел в 20-ть прыщи , видел и в 35- офигенные ... видел и уши .... разное .
Но ! Это не повод для инсинуаций !

Валерия и Пригожин устроили флэшмоб в поддержку рубля

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Звездная пара Пригожин и Валерия поделились фото, на котором они держат в руках табличку с надписью "save our money" (спасите наши деньги).

Капец, кто-то отфотожабил их " спасите донбас пеопел", а журналюги как новость подали)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предлагаю, сиськи отдельно, пушилин отдельно.
А то причудливая мозаика выходит

Вся наша жизнь причудливая мозаика... недавно у нас ...... была прелюдия - но я не смог перейти в атаку - после какой то йобнутой фразы Яценюка- на фоне шел повтор какого то заседания в Новостях ....- я вскочил с мокрым копьем с криками - шо !!!!! едрать !!!! вот сука а .... - полез в твиттер - там уже гнали .... настучал Филатову ... погрызся с каким то пингвином ... - она шо то там пыталась мне стимулировать - но меня взбесила его формулировка ( Яценюка ) - на мелочный вопрос по бабкам и молоку - в нас немаэ иншого пути акромя как ....- монополизация рынка этими ублюдками КМК и Заречье ... заставить всех поголовно сдавать им по гривне! Пошли они в ачко!

Ага. Но когда ты мужик, это слегка обидно. Когда принимают за тьотку. Не?

Одна моя подружка считала, что называть меня во время секса "девочка моя" - это сексуально. Я на это ответил, что хоть я и не девочка, но за такое пизды могу дать))).
П.с. На женщин руку не поднимаю, если че.

Хрен его знает.... разное видел..... видел в 20-ть прыщи , видел и в 35- офигенные ... видел и уши .... разное .
Но ! Это не повод для инсинуаций !
я таких жабищ стремных в своей общаге видел - которые на старых фотках, где они в еще на первом курсе - все такие няшные, а к 5 курсу - страхолюдие такое, шо даже набор юного химика-маляра-скульптора штукатура не помогает и на лице выгравированно все, что тян пила,курила,дула,сосала,ебала - что диву даешься...
как это еще кто то ебет...
А повод для инсенуаций всегда найдеться :ги:

Назад
Зверху Знизу