Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Российские парламентарии предложили законопроект о частных военных компаниях (ЧВК), и, по некоторым данным, его уже одобрили во внешнеполитическом и военном ведомствах.

Так, в частности, пишет газета «Коммерсантъ»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как сообщается, идея уже получила одобрение МИД, а в Минобороны законопроект назвали интересным.
======================
А Парламентарии не бояться сами потом от чьей то частной армии получит в ачко?

Ага. Но когда ты мужик, это слегка обидно. Когда принимают за тьотку. Не?

Знаешь... если ТЫ , лично ТЫ - для себя и про себя знаешь - что ты МУЖИК ... то пофигу! Я люблю постебаться! Иногда лажу в шубе! Гыггггг.... !

«Мы не для того присоединяли полуостров к россии, чтобы потом позволить осквернять эту святыню», — заявила депутат от «Справедливой россии». Мизулина подготовила проект закона «О запрете половых сношений на территории республики Крым и Севастополя».

Реально! Если есть бицуха и сам стремаешь лошадь- реально пофигу!

Бояться не велено

Говорят Царь уже не настоящий ...
=====================================

Укрэнерго ежедневно отключает свет во всех областях.

#Украина #отключение #свет #авария #світло #Україна #відключення #электричество #электроэнергия

Напомню, что #дефицит электроэнергии в энергосистеме Украины возник из-за аварийного отключения энергоблоков на электростанциях по причине отсутствия топлива или повреждения оборудования энергоблоков, спровоцированные кризисом и агрессией россии.

Сегодня отключено 26 энергоблоков на электростанциях, из них - 20 энергоблоков генерирующих:
- 8 блоков на ПАО ДТЭК Днепроэнерго;
- 11 блоков на ПАО Центрэнерго – из-за низких
запасов угля на складах ТЭС, которого хватит
на 2-10 дней работы.

Всего за 16.12.14 г. аварийных отключений электроэнергии потребителям по всей стране на 6525 Мвт, сообщили в пресс-службе #Укрэнерго.

LCz-adi4d2AryIYVfeRJHWbnEWVa-a4-emmNEU4A=w506-h319.webp

Но когда ты мужик, это слегка обидно. Когда принимают за тьотку. Не?

Kate%2BUpton.gif

Та за такую тетку - я б себя бы принялЪ ! Едрать !

Останнє редагування:
Пиздёшшь. У нас не отключают.

У меня тожэ! Но это не значит что в Харьковской области не отключают .... а Вам вообще лишок надо сбрасывать- если Вы из Запорожья ...

Пффф....таких сисек и у меня полным-полно.

Шо? Можно принимать?

Швейцария ввела санкции против пяти российских банков

Напомним: в марте Швейцария не присоединилась к санкциям Евросоюза, введенным в связи с украинским кризисом, но и не нарушала их. Источник:
Источник:

Цитата Из соцсетей:

Живешь, такой, в Крыму - при Украине. Получаешь среднюю зарплату в 300 долларов. Прибегают зеленые гуманоиды, обещают тебе с три короба - по пятьсот баксов средних на рыло в месяц. Взамен - вешают свой флаг на Администрацию твоего города. Ты счастлив. Ведь теперь заживешь как человек, хрен ли. Вводят Российские рубли, пахнущие нафталином и шелестящие как стринги возбуждённой 16-летки. Вроде всё в шоколаде. Через пол года нефть с рублем катятся в парашу - и ты осознаешь что средняя зарплата теперь у тебя не 308 долларов, а 253. И то - по словам пиздабола-Аксенова. Настает лето 15-го. Курс за сотню, зарплата уже 160 баксов, цены московские на хавку. Херсонские жлобы даже арбузы не везут. Белорусам впадлу через 2 границы двое суток по нихрена не изысканным пока украинским дорогам переть, особенно когда меньше чем за сутки - до польской Прибалтики можно доехать по узким и ровным автобанам. Украинцы тоже принцип врубили. Гордые, сволочи. россия (страна-террорист)не еще в прошлом году отойти от Керченской переправы не могут и зализать увечья, полученные в драках с дальнобоями и мажорами в недельных очередях. Стоишь, смотришь на море - и понимаешь что в этом году даже сраные чайки и то предпочли Болгарию. И ведь даже свалить из этой клоаки не можешь. Украинский паспорт сжег на приколе. Европейские и американские посольства - посылают на буй собачий, с пропиской Крымской - заставляют в Киевские представительства обращаться. Кое-как пройдя 17 тысяч кругов ада и бюрократии - восстанавливаешь паспорт и едешь в столицу бывшей Родины, на всякий случай на границе обмотавшись красно-черной простыней, типа Правый Сектор - что бы бандеровцы по дороге не съели. В Киеве тебе просто возвращают паспорт с пустой страницей без объяснения причин и на табло зажигается следующий номер, человека который за тобой занимал. Тоже с кислым еблом, поди тоже Крымчанин. Пиздячишь без настроения - на ж/д вокзал, будучи неуверенным чего больше хочешь - попасть НА поезд или ПОД него. По дороге видишь улыбающиеся пары. Монументы погибшим на Майдане. Украинские флаги, веночки на стройных девочках. Детишек в вышиванках. И понимаешь - если бы соревнование по лохам стало бы Олимпийской дисциплиной - ты взял бы золотую медаль, приз зрительских симпатий и гран-при.

Но я полагаю, при ходьбе или беге они не должны так мотыляться.
Это нонсенс.

Именно так и должны! Просто умные отпускают лямки лифчика- а наши жмотихи так затянут - как будто она черная вдова и идет взрывать метро .... Бесит!

а наши жмотихи так затянут - как будто она черная вдова и идет взрывать метро .... Бесит!
Ты женат!:мораль:

Та понятно, шо со скрепами не поскачешь. :ги:Это типа чесотки, видимо - только в голове.

Зато сейчас им проще. Чуть непорядок - шлёп письмо президенту, и всех делов.
Может, поправят.
Раньше был геморрой - эти пикеты, митинги, выборы эти ихние какляцкие
Та да. А теперь зато всё им по приколу - в очереди снова химическим крандашом на руке номерки пишут...или буржуйским маркером таки? Ну, неважно. Зато вожделенная расея - вот она. Со всеми ништяками, ага.

Причем тут - жмотихи сисек и женат? И вообще причем тут это.... Пойду шлепну.

Зато вожделенная расея - вот она. Со всеми ништяками, ага.

Мда....

Зато сейчас им проще. Чуть непорядок - шлёп письмо президенту, и всех делов.

И в дурку ...

Угу. А потом у них в 60 рак грудей. От постоянной тряски

Та сейчас! Наоборот трясти и мять!

В Киеве тебе просто возвращают паспорт с пустой страницей без объяснения причин и на табло зажигается следующий номер, человека который за тобой занимал.
бггггг, пусть спасибо скажет, что в паспорт поносного говна с инфекционки не намазали.

Та да. А теперь зато всё им по приколу - в очереди снова химическим крандашом на руке номерки пишут...или буржуйским маркером таки? Ну, неважно. Зато вожделенная расея - вот она. Со всеми ништяками, ага.
о все боги и демоны мира - каааак можно наслаждаться этими ебаными очередями и зотеть в них стоять чтобы призвать такую хуйню на свои головы в 21 веке?
Я конечно понимаю, что в очереди можно найти массу способов интеллектуально убить время, но блять - лично мне от торчания в очереди в крайний раз как я прописывался хотелось сперва где нибуль присесть, потом мне хотелось жрать, потом курить прямо в этом сраном коридоре, потом выпить, а потом у м еня начала ехать крыша и я начал разговаривать с окружающими и травить тупейшие анекдоты и глупо хихикать...и это я там только пол часа простоял и еще повезло шо не жара была, иначе я бы там от скуки головой о зашитую мерзким пластиком стену биться начал.
Кто блять любит очереди? Это же пиздец хтонический!

Назад
Зверху Знизу