Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Товарищи

США выделят Украине на вооружение $350 млн.
Маловато будет,если новое оружие. Но,может,из резерва что то выделят .Там у них запасы ничего так,того что выводят из эксплуатации. И,кстати,держат его и для таких случаев тоже.Может вертолётов подкинут...Грузинам подкинули.

Крым с Кубанью хотят связать канатной дорогой - РИА Новости

АХАХАХАХ

На бандерщине я уже давно. Мои родители деньгами обеспечены. Мои пожелания остаются в силе

обеспечены, только под боевиками, ага.

Мои пожелания тоже в силе.
И да, к нахуй тоже присоединяюсь.

Полк Азов. Процесс подготовки ответки, которая щас полетит

B4pvOfGCcAARNem.jpg

Крым с Кубанью хотят связать канатной дорогой
С соответствующим предложением вышла Торгово-промышленная палата Крыма. Идея заключается в строительстве грузопассажирского канатно-перевалочного комплекса через Керченский пролив, протяженностью 4,5 километра.

РИА Новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коммент с севасфорума
Канатная дорога будет установлена на мосту, который построят в туннеле. Так опять всех переиграют.

:іржач:

И сразу после этого сообщения блоканули аккаунт. Получается что практически все соц. сети постсоветского пространства под ФСБ параши, или как ?
10408005_350215328494664_5188142566785600348_n.jpg

На бандерщине я уже давно. Мои родители деньгами обеспечены. Мои пожелания остаются в силе

Что делать в данной ситуации вы предлагаете? Понять и простить? Как доставить деньги в кишащий бандформированиями регион? Кого послать на смерть? Ради чего? Почему сами не остались там,помогать родителям,а тут всем всего желаете? Конкретное предложение есть? Такое,что б устроило все стороны конфликта.

Вы серьезно верите ы штурм луганского СБУ?
Ты блядь куда пришёл? Люди, тут пишущие, и в донецкий аэропорт лично ездят и прочим разным занимаются. И занимались с самого начала. Практически все в этой теме участвуют в борьбе с хуйлостаном лично. Просто тут эти дела не обсуждается - специальные темы есть. С вопросами веры пиздуй к диванным - им свет истины доноси.

Смотрела. Но то ж мультик - а то 140 лямов органики.
Дык если этим лямам в голову вбили про то, какие они великиемагусие и: "Берегись, Леопольд!"(с)

Пойду почитаю сев:rolleyes: Если до них уже новость дошла:іржач: Сейчас будет метание говен:іржач:
Зонтик не забудь.:D:D:D

Луганское СБУ как и крымское в полном составе на стороне врага. Арсенал сдали они же

Ты уверен? Вот прям в полном-полном? А арсенал сдали потому что приказ поступил такой. А не потому что там хуё-моё и все поголовно сепары.
И откуда бы эта вся инфа была, если бы все полном составе? С учетом того что там не только луганские местные были на тот момент.

Новый Трудовой кодекс: с деньгами вместо отпуска, оплатой за простои и карой за сексуальные домогательства на работе -

Цитата:

Также четко прописана ответственность за попытки флирта
Не-не,не катит...Это что ,даже не подкатиться к хорошенькой сотруднице? Фсё? А о ней самой то кто подумал?))Неее...У нас своя специфика,понимать надоть,а не тупо законы копировать)))

США активизировали подготовку к отмене запрета на экспорт нефти

В Палату представителей Конгресса США внесен законопроект, который снимает все ограничения на экспорт из страны сырой нефти. Соединенные Штаты законодательно запретили его в 1975 году. Сейчас республиканец Джо Бартон предлагает отменить этот запрет, мотивируя свою инициативу избытком предложения и благоприятными перспективами для экономического роста. Выход американской нефти на международный рынок может привести к дальнейшему падению мировых цен, которые за этот год просели более чем на 40%.

Назад
Зверху Знизу