Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

На тот момент с трубы писал, там поиск калично работает. Щас тоже вот с трубы.

А я и не требовала сию секунду...:rolleyes:
Просто мало стало хрюши, вата-то опять полезла
Вопрос был - можешь мне скинуть зайчика когда сможешь :girl:

Так а хуле. Население Крыма не нужно. Крым это военная база теперь и степь да степь кругом.
Но крысяне-то думали, шо они ахуеть как нужны хуйлу. И шо ж им теперь, с голоду умирать из-за неправильного выбора?:іржач:

11.12.14 В военно-историческом музее Украины открылась выставка-реквием «Герои не умирают!»

1418372146_5.jpg

1418372069_1.jpg

1418372141_3.jpg

1418372060_4.jpg

1418372070_6.jpg

1418372114_7.jpg

1418372071_8.jpg

1418372132_9.jpg

А у этих "фашистов" тоже родители-пенсионеры. Так что вхуй и нахуй нытиков. Это те "не ходившие и не голосовавшие" всю эту пиздоту родили и воспитали. Что посеешь, то и пожнешь.

Тем временем в Мариуполе...
XI6EhPdl.jpg

Шоп тебя в 100 лет бжолы покусали. Так сойдеть?:D:D:D

И к этому пожеланию присоединюсь. Вчера выпили грамульку коньяка с пограничниками- у них поводы накопились, мы им тоже кой-чего подогнали :rolleyes:

Так вот, первый тост "хай у наших ворогів у горлі пір`я поросте"- чего этому товарищу и желаю.
То всей души.

Эй, товарисч! Гля. Ты в такое вот мутное пенсии хочешь чтобы возили? Уперед! Нет преграды героям!

B4puAzPIUAAMseJ.png

И к этому пожеланию присоединюсь. Вчера выпили грамульку коньяка с пограничниками- у них поводы накопились, мы им тоже кой-чего подогнали :rolleyes:

Так вот, первый тост "хай у наших ворогів у горлі пір`я поросте"- чего этому товарищу и желаю.
То всей души.
И земля пухом. У кого из ваты аллергия на пух.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу