Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

придётся убрать приставку "Анти"

B4FSKQYIYAAjxFv.png

Так а что удивляться? Дэн вернулся из госпиталя, с января уже должен на прежнее место выйти. Ему говорят: нет, парень, это стоит денег, плати. Ну, вот вам и пэрэмога Майдану.

Ой они такие легковерные. Им уже рассказали что газовый контракт с Китаем их обеспечит. А на цифры и даты посмотреть... Может и обеспечит, лет через 15...
Я думаю, лет через пятнадцать кацапов может и не остаться. Учитывая обстоятельства.

Задержание всевдоволонтра

Всё относительно.
Тем пиздецовее их ожидающее.
Жаль, некоторые нормальные тоже могут под раздачу попаст
А мне уже похуй. Лишь бы котэ не пострадали, а эти...Они всё заслужили, твари, любой самый лютый пиздец будет недостаточен за то, что они сделали.

немножко юмора нашим дорогим Волонтёрам!

B4FhF0kCcAArsjP.jpg:large

Если дочери xуйла в Голландии хорошо, значит и украинцам в Европе будет неплохо.

В день выступления xуйла Банк россии потратил $1,9 млрд на поддержку рубля

Причём акцентирую, сделали они это не единомоментно, 16-го марта (или когда там тот фарс был), а сделали они это планомерно в течение 20 лет, забрасывая говном свою страну и виляя задом в адрес рашы.
Это же касается и луганды
Да. И я не хочу жить с ними в одной стране, и чтоб эти твари имели те же права, что и я.

Хех.
Чую, многие беды ждут тех людишек, кто такое вещает.
И это будет справедливо.

Ой, подумаешь. Влажные эротические сны глупого ватана.

Просто эти придурки считают Украину чем-то вроде внутренней колонии рашки , отсюда и подобная блажь у всех этих упоротых путиноидов.

То есть? А я хочу заставить их работать ! Во благо своей частной компании ...
Лишить грнажданства, оставить вид на жительство и запретить занимать должности выше уборщика или дорожного рабочего - и арбайтен, ниггеры!:батіг:

Ой, подумаешь. Влажные эротические сны глупого ватана.

Ватан не обладает качествами умного или глупого ! Он прошиваем как Биос ! И фсьооо....... Чтобы перепрошить приходиться коротить напрямую через ножки ...

Лишить грнаждданства, оставить вид на жительство и запретить занимать должности выше уборщика или дорожного рабочего - и арбайтен, ниггеры!

Вообще .... я предлагал выводить их в зону Дьюти-Фри и рвать паспорта ...

Вообще .... я предлагал выводить их в зону Дьюти-Фри и рвать паспорта ...
Это недемократично. :незнаю: Та и какая страна их примет? В Славянске волонтёры из Львова восстанавливают этим хуесосам дома - а они сидят, сложа руки, и ждут, что им "дадут" - пенсии, льготы, статус "участников". А им уже давно пора дать хуй в их гнилые бездонные пасти, если кто-то, конечно, рискнёт.

Глава МИД Чехии поставил под сомнение смысл существования ОБСЕ и ООН
Заоралек считает, что ОБСЕ потеряло смысл из-за действий россии.

Если ОБСЕ не будет работать по принципам, на которых базируется ее деятельность, то смысл существования такой институции исчезнет, сказал глава МИД Чехии Любомир Заоралек во время заседания Совета министров иностранных дел ОБСЕ в швейцарском Базеле.

"Если мы не будем уважать определенных вещей, может быть поставлен под сомнение смысл и такой организации, какой является ООН", - отметил также дипломат.

Заоралек считает, что работа любой организации имеет смысл только тогда, когда все ее члены придерживаются главных принципов организации.

При этом политик подчеркнул, что россия (страна-террорист), которая является членом ОБСЕ, аннексировав Крым и дестабилизируя ситуацию на Донбассе, нарушила принципы Хельсинкской декларации.

Ранее глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что ОБСЕ рискует оказаться в забвении как организация, которая не способна эффективно решать современные безопасностные вызовы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу