Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Обращение, найденное на президентской даче xуйла.

"Дорогие россияне!

Я ухожу.

Сегодня я в последний раз обращаюсь к вам, как президент россии, с новогодним приветствием.

Я много раз слышал: Он любыми способами будет держаться за власть, и в третий раз, и в четвёртый, и в пятый. Это – враньё. Я принял другое решение.

Ухожу раньше положенного срока. Ну, не держаться же мне за власть ещё четыре года, доживая до позора, чтобы люди вообще перестали мне верить? Видя свой огромный рейтинг, я понял: главное дело своей жизни я сделал. Я вернул россии её беспросветное прошлое, как и обещал.

Да, я вам врал, причём, беспощадно, и это доставляло мне иезуитское удовольствие смотреть, как вы принимаете мои безумные выходки за чистую монету. И я превратил и вас и всю страну в огородное пугало и посмешище, над которым все просто смеются.

Я не использовал нефть и газ для улучшения вашей жизни. Я погубил науку, образование и медицину, но это лишь обозначило несокрушимость наших фундаментальных принципов, которые, увы, не привели нас к лидерству в мире. А я ведь так хотел стать Властелином колец. Но что-то обломилось.

Я хочу попросить у вас прощения за то, что многие наши с вами мечты не сбылись. Я бездарно потратил наш стабилизационный фонд, на который было столько надежд. Но мне не жаль ни подводную лодку Курск, ни нашу страну Россию, которые так невезуче утонули. Так в истории бывает, что исчезают даже целые империи. Исчезнем и мы.

Я прошу прощения за то, что не удалось одним махом склеить распавшийся СССР и превратить его в послушное будущее, чтобы потом подчинить нам весь мир и сделать его русским.

Я сам в это верил. Казалось, одним рывком мы всё одолеем. Отожмём Крым, заберем обратно наш Донбасс. Потом Прибалтику и Восточную Европу, которые всегда принадлежали Великой россии. Но одним рывком не получилось.

Потому что вокруг нас одни враги. Для борьбы с ними я вырастил 10 миллионов службистов под руководством кооператива «Озеро» и потратил триллионы на армию и вооружение.

Но почему-то так получилось, что теперь мы не имеем ни триллионов, ни армии, ни вооружения. Мы до сих пор ищем эти триллионы и не можем их найти. Ни в амфорах, за которыми я нырял, ни в журавлях, на которых летал.

В чём-то я оказался слишком наивным, надеясь на то, что многие партнёры на Западе, получив от нас огромные взятки, будут нам верны. Но они нам изменили, повернулись к нам спиной и даже придумали какие-то санкции, которые мы недооценили, а сейчас видим, что нам наступил полный конец.

Многие наши соотечественники погибли в безрассудных войнах, которые я затеял со всеми вокруг, особенно молодые парни. Причём, погибли они ни за что. Ну, значит, сами виноваты.

Хотя я хочу, чтобы вы знали. Боль каждого из вас отзывалась болью в моем сердце. Бессонные ночи, мучительные переживания: что надо сделать, чтобы людям хотя бы чуточку жилось легче и лучше? Не было у меня более важной задачи.

И я столько лет морочил вам голову, заведя вас в непроходимое болото, как Иван Сусанин. И выбраться оттуда уже не удастся никому. Такой я человек.

Я потерял семью, от меня ушла жена, меня прокляли дети, я даже не знаю, есть ли у меня внуки. Я думал, что ото всех этих невзгод меня спасёт ботокс, но об этом все узнали, и иронизируют надо мной.

А пластическую операцию для неузнаваемости всё же придётся делать. Потому что, несмотря на все мои просьбы о прощении, вы можете меня и не простить, особенно когда меня пугают судом в Гааге. И как я тогда бесследно скроюсь?

Я ухожу. И по состоянию некоторого нездоровья, и по неожиданному международному игнорированию, и по тому, что я натворил за 15 лет. Пусть мне на смену придёт новое поколение тех, кто сможет сделать больше и лучше. Хотя перегнать меня по накопленному личному капиталу уже не удастся никому, даже Биллу Гейтсу.

Прощаясь, хочу сказать каждому из вас: будьте счастливы, живы, здоровы, и закончите эту войну с Украиной без меня. Выбирайте себе в президенты кого хотите, и как хотите. Это и есть та самая демократия, на которую я положил… жизнь, и которую всегда защищал от вас.

Красную кнопку я забираю с собой, чтобы ни у кого в мире больше не оставалось соблазна её нажать. Кроме меня.

Главное, я понял, что надо уходить на пике популярности. Именно так говорят мои советники, и именно так мне настоятельно рекомендуют руководители великих держав мира.

Я ухожу с чувством исполненного долга. Не поминайте меня лихом. И так как по нашей традиции, к Новому Году надо дарить подарки, я дарю вам самый дорогой подарок: Я ухожу.

С Новым годом!

…(найдено на президентской даче, в секретном файле, и не надо спрашивать у всех подряд – фейк или не фейк, конечно не фейк, и вообще, какая разница)"

Крокодил, ты что, главного ХФ-Троля сожрал????:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ещё одно видео, доказывающее присутствие рашистов на территории Восточной Украины (битва в аэропорту)

Добрый день, дамы и господа!

С праздником всех, хороших нам подарочков!

10710650_771768432861058_8292166051095747572_n.jpg

Така собі казочка.
МАГІЧНЕ СЛОВО

Славний лицар Іван Премудрий закохався у Парасковію Прекрасну. І поїхав за тридев’ять земель у Районне царство на побачення з нею.
Парасковія Прекрасна жила серед розлогих полів, зелених лісів, бистроплинних річок.
Зіскочивши зі свого швидкохідного коня, що мав ім’я «Ява», і скинувши шолом, Іванко сказав:
— Яка краса!
— Якщо тобі подобається, — посміхнулася щасливо Парасковія, — то можеш жити у моєму царстві.
Шість днів і шість ночей гуляли на весіллі Іванка Премудрого і Парасковії Прекрасної. Ріками лилися казкові напої «Екстра» і «Чернігівська», «Портвейн» і «Російська», «Сибірська» і «Українська з перцем», «Пшенична» і бурякова. На сьомий день Іванко Премудрий і каже:
— Пора мені за якесь діло братися...
А у цьому царстві було господарство «Вперед». Керував тим господарством Пилип Предивний, який дивився завжди назад.
Прийшов Іванко Премудрий до Пилипа Предивного:
— Хочу працювати у твоєму господарстві.
— Що ти вмієш? — спитав Пилип Предивний.
— Усе вмію. Ти хіба не бачиш, що я Премудрий?
— Добре. Тоді будеш робити усе, що скажуть.
Було то якраз весною ранньою. Вже сніг з полів зійшов. Прийшов Іван Премудрий до Пилипа Предивного:
— Сіяти хочу. Вже он земля просить.
— Не можна! — відповідає Пилип Предивний. — Не було ще магічного слова... Звідти... — показав пальцем на стелю.
Іван Премудрий подивився на стелю, але нічого не зрозумів.
— Якого слова? Я їду сіяти. Земля просить.
— Не будь такий премудрий! — зупинив Івана Пилип Предивний. — Пам’ятай: як не зародить посіяне, голова з пліч! Краще почекати магічного слова...
Не послухав Іван Премудрий. Посіяв. Забуяла зеленню нива. Зародила щедро й багато. Люди дякували Іванові. Співали на його честь пісень...
Одного разу Іван Премудрий прогулювався з Парасковією Прекрасною по лісу. Побачив, що Кощій Безсмертний дерева валить.
— Що ти чиниш, сило нечиста? — гукнув сміливо Іван. — Ану, припини зараз же! Не дозволю ліс нищити!..
— Якщо ти мені не дозволиш, — посміхнувся Кощій Безсмертний, — тобі голова з пліч злетить. Слово мені магічне поступило. Звідти, — показав пальцем на небо. — Лісу нарубати...
Глянув Іван Премудрий на небо. Нічого там не побачив. І прогнав Кощія Безсмертного з лісу. Там, де дерева уже зрубані були, нові посадив. Забуяли вони кучерявою зеленню. Защебетали у тій зелені пташки. І дякували Іванові Премудрому люди. Бо безліч ягід і грибів тоді зародило...
Іде якось Іван Премудрий берегом річки і очам своїм не вірить. Трактори орють заплаву до самого русла.
— Зупиніться! — вигукнув сердито Іван. — Не можна цього робити! Річку замулить.
— А ти не нам говори. Ось на вогненному коні їде Пилип Предивний. Йому й кажи.
— Знову цей Премудрий, туди його і розтуди його! — вилаявся Пилип Предивний. — Хочеш, щоб голова з пліч злетіла? Слово мені магічне поступило. Звідти. Посівні площі розширити...
І махнув убік рукою...
Іван глянув, куди махав Пилип Предивний, але нічого не зрозумів.
— Їдь звідси! — сказав суворо Пилипові Предивному. — Бо зараз поміряємося силами... А ви не смієте зорати й метра... — і загородив своїми могутніми грудьми дорогу тракторові...
Одного ранку, тільки сонце піднялося над горизонтом, звістка сумна полетіла:
— Івана Премудрого магічний голос туди зазиває!!!
— Голову з пліч знімуть! — нахвалявся Пилип Предивний. — Туди дарма не зазивають. Не слухався мене, сам винен. Магічне слово не можна ігнорувати... Хто ігнорує магічне слово, того кара велика чекає...
Одягнув Іван Премудрий чисту сорочку, картуза нового надів. Поїхав.
Парасковія Прекрасна плаче ревними сльозами. Люди сумують. Чекають Івана або хоч звісточки про нього.
Коли сонце перекотилося за другу половину дня, загуркотів кінь вогненний. Привіз той кінь Івана Премудрого і гінця «звідти».
Зібрали людей на раду велику. Ті стоять, затаївши дихання, чекають найстрашнішого: Іванові Премудрому привселюдно голову зніматимуть.
— Люди добрі! — сказав гінець «звідти». — Ваш трудовий наставник Пилип Предивний захворів на дивну хворобу. — Усі глянули на Предивного і стенули плечима. Предивний стояв червоний, як помідор. — Називається та хвороба — запопадливість. Так ота хвороба заважає людині правильно розуміти накази, розпорядження і навіть поради. Будь-яке слово зверху на хворого цією бідою діє як магічна сила... Тож не можна такій людині доручати землю, природу і життя наше...
— Геть Пилипа Предивного! — закричали люди. — Хочемо Івана Премудрого!
І вийшов Іван Премудрий до людей. Вклонився до пояса. Сказав:
— Спасибі, люди добрі! Будемо спільно дбати про добро наше, про землю рідну. Порад розумних будемо слухати, але й свій розум мати...
1977
;)

СПАСИБО огромное всем тем, кто помогает нашей армии!!!
Эти Люди сделали не меньше для нашей армии, чем военные. А некоторые даже больше!

B4FHtcEIcAAmChG.jpg

Украина и её народ могут гордиться, что у нас есть такие Люди!

Слава Украине! Мы победим!

Обязательно победим:yahoo:

С праздником:пиво:

С праздником, девчата и ребята!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, избранный народным депутатом от «Народного фронта», не исключает, что в результате переговоров в Донецке по прекращению огня украинские войска могут покинуть Донецкий аэропорт

Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, избранный народным депутатом от «Народного фронта», не исключает, что в результате переговоров в Донецке по прекращению огня украинские войска могут покинуть Донецкий аэропорт

Полторак: "Украинские воины не покинут донецкий аэропорт. Мы не имеем права отдавать и метра нашей земли".

ну то кому верить?
между собой не могут договориться?

хотя... Полторак главнее Тымчука и это ему решать.

Может верхом на ракетах "Искандер"? (россия (страна-террорист) разместила в Крыму ракеты "Искандер" - Генштаб);)
Можно но стремно. Вдрух айсберг или ишо хто из Одессы. Приколист...

Ух, красота какая! :клас:

Какие цветы красивые:клас:
:збентежений:

Alexey Arestovich
Моджахеды Кавказа открывают второй фронт.
Что делают в это время их (естественные) украинские союзники?
Они идут на перемирие с Московией.
Видимо, для того, чтобы московиты спокойно перебросили войска на Кавказ, задавили восстание, а потом, снова вернулись сюда.
Сейчас идет соревнование экономик: украинская дышит на ладан, российская дышит на ладан.
Запад усиливает санкции, арабы валят нефть, и только Украина дает врагу передышку, необходимую ему, как воздух.
россия (страна-террорист) не выдержит войны на два фронта, не столько количественно, сколько организационно: запутается в логистике, управлении и, в конце концов, проиграет обе.
В Кремле паника и вдруг, в этот критический момент, руку помощи этой своре протягивает высшее военно-политическое руководство Украины.
Кроме перемирия, оно начинает закупки угля и электроэнергии у оккупантов.
Оно никогда не бросает Кремль в беде.
Мой ротный в таких случаях говорил:
- Ума нет, считай - калека.

Из комментариев ))

OK Vlasenko: У меня вот тоже вопрос: зачем нам перемирие девятого, если еще предыдущее перемирие не отменили?

Не могу понять, оператор - троль-укроп под прикрытием? 0_о

Опять всем переиграли :D :D :D

Однако, после выяснения стратегической линии Кремля на экономическую войну, все встало на свои места. Суть игры проста: если резко обвалить рубль в полтора раза - значит все европейские и американские товары станут резко дороже, в полтора раза. Что выгонит с российского рынка Европу без всяких санкций. К тому же, это здорово поддержит собственного производителя.
...
Конечно, от этой девальвации пострадает и российское население, но кто и когда в россии во время конфликтов думал о населении.
...
Частично накроется 400-миллиардный (интересно откуда цифра) товарооборот россии с Европой отчего будет плохо и россии, но все же больше Европе, ибо нефть она везде нефть и её будут покупать все и везде, а вот европейские товары которые шли в Россию, вряд ли найдут другие рынки сбыта.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раз мы вчера заговорили про религию в Украине. Я вам тут нашла фото. С прес-конференции. Есть такой блоггер, муфтий Саид Исмагилов, из мусульманской общины города Донецка.

1235914_726173667474232_8095980190818249665_n.jpg

Назад
Зверху Знизу