Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Никого они убивать не будут по этой причине, т.к. добывать ничего не будут.
Это такое устройство Таёжного союза.
Как только появляется возможность что-то оторвать от россии, они, незамедлительно, этим пользуются, то есть шантажируют.
Роиссечки скоро не будет, а им дальше жить как-то надо. Поэтому добывать будут
smilie7.gif

Мы визитки не разбрасываем где попало:rolleyes: Народное достояние теперь:rolleyes:Страшный кусочек картона для рашистов:rolleyes:
Так ото и гундеть им неча. Шоб Ярош проинструктировав да визитки не дал? Ннниверю.:ніні:

Дмитрий Гордон @dmitry_gordon · 25 мин. 25 минут назад
"Информационно сопротивление" зафиксировало на Донбассе пять "Уралов" с трупами боевиков и военнослужащих РФ / Гордон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не думаю:rolleyes:он стал быстро нагреваться, тормозит , тырнет теряет , а потом минут через 15 голубой экран с цыферками и букафками , какие то матюки и вырубается :confused:

О, причин много для голубого экрана(так называемый экран смерти) от банального забития системы охлаждения, перегрев, и до ....:) Короче нуно смотреть:rolleyes:

Центробанк РФ потратил за день $1,9 млрд для спасения рубля
Российскому регулятору для стабилизации курса пришлось продать едва ли не в три раза больше валюты, чем в ходе предыдущей интервенции.
:)
Утопленнику уже не помощь...
Ненавистные проклятые американские бумажки не спасут :)

Видео нарезано, поэтому что-то конкретное сказать сложно. Нарезать-то можно куда угодно (в любую сторону).
Но, тем не менее, на ее странице в ФБ выложена нарезанная версия

Или это не ее страница?

Могу сказать, что она прекрасная певица.
Ну да, вот лучше б она просто пела

Не могу понять, как и многие что сделано/делается/будет сделано.
Есть куча инструментов, но их не достают вообще. Как то не по учебнику что ли. Странная игра. Я август 98-го в валютном отделе банка встречала. Не успевали гайки закручивать нам по всем фронтам валютным контролем. А тут - тишина.

А вам и ненадо этого понимать, это должно знать правительство и оно знает. Вот Дмитрий Анатольевич провел заседание, много было сказано для СМИ и много на закрытом, работа ведется и правительство реально противостоит этим вызовам.
pooh_lol.gif

B4FDECAIgAESUZY.webp

Украинские воины не покинут донецкий аэропорт. Мы не имеем права отдавать и метра нашей земли, - Полторак

Обычно после таких громких заявлений происходит как раз всё наоборот :(

Назад
Зверху Знизу