Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пусть включают, только шоб у них от этого включения все подстанции засияли как елки, от радости и в розятках 380 ебануло. хуле, ради такого и не жалко.Если руководство на Новый год не выключит Крыму электричество, то это в самом деле не руководство а хунта умственно дефективных
Но сержу все же напарник Может на дрезине, вместе спасут, пенсов домбаса
Мы с Иваном Ильичём работали на дизеле
Он мудак и я мудак, у нас дизель спиздили
Я имею в виду - они считают, что мы их ненавидим из-за пропаганды по ТВ. Тупорылые ебланы, живущие у ящиков. А мы-то не смотрим телек.Конечно ни при чём. Их же Америка давит изо всех своих страшных сил.
В этом вся причина.
- Ляля, ты щас умрёшь! xуйло бросил свою кикимору...![]()
Мы с Иваном Ильичём работали на дизеле
Он мудак и я мудак, у нас дизель спиздили
А тебе репки не лезут
это кажись то ли у итальянцев то ли у испанцев вроде как традиция на НГ выкидывать старый хлам из дома, так мож того, замутить акцию - выкинь зомбощик с балкона?Я имею в виду - они считают, что мы их ненавидим из-за пропаганды по ТВ. Тупорылые ебланы, живущие у ящиков. А мы-то не смотрим телек.
Думаешь будет так с дрезиной
А тебе репки не лезут![]()
"еще никогда не было в истории, чтобы антифашисты рисовали столько свастики" (с)По-моему это уже пропагандистская агония. Такое впечатление производит.
Ты соком запаслась?![]()