Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Вот так вот, поняли. Зомбификация! Ненависть! Пиндосы! Русофобия!

B32XLZHCUAAQ2JB.jpg:large

как-же они уже запарили, грамотеи - "лютА" :рл:

это кажись то ли у итальянцев то ли у испанцев вроде как традиция на НГ выкидывать старый хлам из дома, так мож того, замутить акцию - выкинь зомбощик с балкона?

У итальянцев ))
Но зачем выбрасывать? Можно отдать в госпитали и больницы. Смотреть 1+1 :D

Під час засідання Верховна Рада України повідомила Північно-атлантичний альянс, що відмовляється від позаблокового статусу.

«На фразі Павла Клімкіна, що ми відмовимося від позаблокового статусу вперше зник зв'язок з Брюсселем. Відновили. Фразу повторено. Нас почули», – написав посол з особливих доручень МЗС Дмитро Кулеба у своєму Твіттері.

Як відзначив під час прес-конференції за підсумками засідання Україна-НАТО голова альянсу НАТО Єнс Столтенберг, тепер за бажання Україна може подавати заявку на вступ до НАТО.

«Раніше Україна офіційно дотримувалася позиції про свою позаблоковість. Зараз парламент оголосив, що Україна позбавиться цього статусу, і це рішення ми також поважаємо. І якщо Україна подасть заявку на вступ до НАТО, цю заявку буде розглянуто», - цитує голову Столтенберга Європейська правда.

Одночасно він наголосив, що остаточне рішення про вступ до альянсу має ухвалювати Україна.

это кажись то ли у итальянцев то ли у испанцев вроде как традиция на НГ выкидывать старый хлам из дома, так мож того, замутить акцию - выкинь зомбощик с балкона?

У меня зомбоящика нету, но где-то валяется ТВ-тюнер. Могу его выкинуть. Хотя это не будет так эффектно как в случае зомбоящика.

И шо я вместо него в гостиной поставлю? Из своей комнаты я его убрала - подарила подруге, у ребёнка маленький стоит, он его не смитрит, а в гостиной здоровая дура, куда его? Пsль вытираю, и всё.

У итальянцев ))
Но зачем выбрасывать? Можно отдать в госпитали и больницы. Смотреть 1+1
та не, не прокатит, тога придеться телек апгрейдить до приема только одной фиксированной частоты.

Правда идут подтверждения? Я думала это наши придумали.

Не, ну а чо, повод всегда есть - не прошли тест по рос законодательству, например. Не подготовились.
Придумали..Может.Только вот не такие дураки в той россии,прекрасно понимают что один раз предавший... Не думаю что большинство вот так вот просто именно из-за зарплаты.Многие действительно наслушались всякой ерунды о фашизме.Попали в Россию,и тут столкнулись с реальностью,с настоящей ксенофобией со стороны своих российских коллег.Вот это ,думаю,и просчитали.И поняли чем грозит.Наши тоже хороши...Говорят многие кто в Крыму изначально были настроены не предавать,то же командир корабля,заявивший командующему ЧФ что русские не сдаются ,в конце концов таки оказались в российской армии.Знать бы точно причины...

И шо я вместо него в гостиной поставлю? Из своей комнаты я его убрала - подарила подруге, у ребёнка маленький стоит, он его не смитрит, а в гостиной здоровая дура, куда его? Пsль вытираю, и всё.
сделать кото-алтарь :ги:
у моего деда кот еле помещается на телеке - у него это котолежбище

Назад
Зверху Знизу