Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Хуже:( долбоебы тупые:( И вот как жить с таким контингентом в будущем:confused:

Никак. Мне тот крым и в хуй не впёрся, помойка галимая, я в него и раньше не ездила, фе. А сейчас так и вовсе. Но территория наша, так что.

B3zCyKoCMAAfWfk.png:large

Я имею в виду - они считают, что мы их ненавидим из-за пропаганды по ТВ. Тупорылые ебланы, живущие у ящиков. А мы-то не смотрим телек.

На прошлой неделе общались с родственниками. Они говорят - ну что вы все к нам лезете, оставьте нас в покое! Дайте нам жить так как мы живем, пусть плохо, но мы так привыкли.
На вопрос "кто все" - Америка, Европа и Украина. :D

Придумали..Может.Только вот не такие дураки в той россии,прекрасно понимают что один раз предавший... Не думаю что большинство вот так вот просто именно из-за зарплаты.Многие действительно наслушались всякой ерунды о фашизме.Попали в Россию,и тут столкнулись с реальностью,с настоящей ксенофобией со стороны своих российских коллег.Вот это ,думаю,и просчитали.И поняли чем грозит.Наши тоже хороши...Говорят многие кто в Крыму изначально были настроены не предавать,то же командир корабля,заявивший командующему ЧФ что русские не сдаются ,в конце концов таки оказались в российской армии.Знать бы точно причины...
Тошо на той час командування на чолі з Тенюхом фактично відсторонилося від виконання своїх обов'язків та кинуло армію напризволяще.

Никак. Мне тот крым и в хуй не впёрся, помойка галимая, я в него и раньше не ездила, фе. А сейчас так и вовсе. Но территория наша, так что.

Ну не уедут оттуда крымсы в рашу:( А земля к нам все равно вернется:пиво:

На прошлой неделе общались с родственниками. Они говорят - ну что вы все к нам лезете, оставьте нас в покое! Дайте нам жить так как мы живем, пусть плохо, но мы так привыкли.
На вопрос "кто все" - Америка, Европа и Украина. :D

И где живут родственники?
Крымсы или новоросцы

Родственники из расеюшки и из нашеймаладойреспублики"?
Видимо, да. Они не ассоциируют себя с Украиной. И я думаю, что территория наша, а этих...Чем меньше их там по итогу останется, тем лучше.

Родственники в россии, граница Московской и Тульской обл.

Неправда.
Я много езжу, и по сёлам в том числе - по так называемой глубинке. Очень отличается.

Да ладно. У нас намного лучше все. Ну кроме домбаса.

Девочки, я не буду с вами спорить, даст Бог всё нормально, весной поеду к маме на родину в Сумскую область, сделаю фото, выложу, очень печально, и не из-за того, что они там хотят жить в таком дерьме, просто именно глубинка. :(

Ну не уедут оттуда крымсы в рашу:( А земля к нам все равно вернется:пиво:

Многие уедут. Их выживут. Просто не все это поняли пока.

Тут другая проблемка. Туда массово заселяются рашисты. Военные, ФСБшники, чиновники, менты, прочая шушера.

Там реально меняется состав населения :( и очень быстрыми темпами.

Назад
Зверху Знизу