Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Девочки, я не буду с вами спорить, даст Бог всё нормально, весной поеду к маме на родину в Сумскую область, сделаю фото, выложу, очень печально, и не из-за того, что они там хотят жить в таком дерьме, просто именно глубинка.
У меня дом в селе - самые что ни на есть ебеня. Тоже выложу по весне, покажу. Никакого особого пиздеца: чистые дворы, аккуратные домики, с чисто немецкой аккуратностью ухоженные клумбы и огороды. Теплички, птица, коты откормленные. Народ трезвый в основном. Вежливые дети. Да, трудно - и всё ж.

Видимо, да. Они не ассоциируют себя с Украиной. И я думаю, что территория наша, а этих...Чем меньше их там по итогу останется, тем лучше.

Торь, ну вспомни, ещё весной/летом эту тему мусолили, что ДамБасс не слышат, а когда их услышали, оказалось они говорили, что ДамБасс - это не Украина. :(

Девочки, я не буду с вами спорить, даст Бог всё нормально, весной поеду к маме на родину в Сумскую область, сделаю фото, выложу, очень печально, и не из-за того, что они там хотят жить в таком дерьме, просто именно глубинка. :(

У меня бабушка тоже в Сумской. Там где живут люди или есть хозяева-нормально. Ну конечно где никого не осталось-пичалька дома:(

Хорошо бы. Тока не так как щас.
Ну, чё там - не так. Голод, холод и регулярные ответки - отличный люстратор.

Торь, ну вспомни, ещё весной/летом эту тему мусолили, что ДамБасс не слышат, а когда их услышали, оказалось они говорили, что ДамБасс - это не Украина. :(

Я помню. Потому считаю, что им нужно перекрыть свет, газ, воду, воздух и солнце. Оставить только зиму и снег.

14a5VJjip.png

В Харькове уже такое продают? Скажите, где купить? МЕЧТАЮ )))
шютка )))
Я купил бы. На городскую елочку. :ги:

Та не, я про чиновничью. А там таки да, немного холодком горячие головы пообвеяло.

Я помню. Потому считаю, что им нужно перекрыть свет, газ, воду, воздух и солнце. Оставить только зиму и снег.

и кислород

В Москве, правда, настроение другое - что делать, как найти выход из всего этого.
Одуплились, бляди?
А рецепт прост: вешают хуйло, всей нацией каются, выдают нам овоща и дыркина со товарищи, выплачивают контрибуцию - и всё, больше мы не знаем их - они не знают нас.

Девочки, я не буду с вами спорить, даст Бог всё нормально, весной поеду к маме на родину в Сумскую область, сделаю фото, выложу, очень печально, и не из-за того, что они там хотят жить в таком дерьме, просто именно глубинка. :(
Мама в селе или городе живет?

россия (страна-террорист), гуляя по тонкому льду, поняла, что сверху лёд пробить гораздо легче, чем снизу.

Многие уедут. Их выживут. Просто не все это поняли пока.

Тут другая проблемка. Туда массово заселяются рашисты. Военные, ФСБшники, чиновники, менты, прочая шушера.

Там реально меняется состав населения :( и очень быстрыми темпами.

Я пока не сильно по этому поводу напрягаюсь:незнаю: Все равно должны перезимовать крымсы. А там посмотрим ближе к лету

Назад
Зверху Знизу