Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 36

10690279_844346445615435_109102771713816880_n.jpg

.У меня много жена заготовок делает,может банок просто малых размеров не хватить.
блё, шо ж вы не сказали, я пол шкафа банок 2 недели назад утилизировал на помойку, потому шо пхать некуда было...
Хорошо, что реактор не взорвался у русских там.
И плохо. Русским нужен свой Чернобыль, чтобы им пиздели, как нам, и гнали школоту в поля неделю после взрыва
ничо, рано или поздно эти старые станции красиво и с феерверком устроят прощальный вечер всем участникам банкета строго по расписанию очередного распиздяйского испытания чего нибудь там.

Путін пообіцяв кримчанам, що через 2-3 роки вони будуть жити, як в РФ . І адже виконає ! Архангельськ сьогодні:

10414434_844346152282131_4467937136085694883_n.jpg

Ягоду, Берию и Краснова?
Не ну там много "героев" было, заебешься персчитывать.
Сталин №1-абсолютный лидер по количеству жертв, Ленин, Дзержинский, Постышев, Жуков-супер герой по количеству наваленных трупов руских солдат. Ну и дохера их было, палачей. Теперь им памятники стоят-хуй разрушишь. Проспекты, станции метро...мда.

А как же умИреть в расеи?

я хочу чтить своих героев а не вашего Биндеру:yahoo:
Кто мешает тебе чтить? У нас вейдеры в президенты баллотируются. Т.ч. целовать бюст ленина тебе никто не запретит. Только не заставляй молиться на него всех окружающих.

А ведь мои слова оказались пророческими ... даже и вылетать не надо ...

Тут некоторые представители «высокоразвитой» «богоизбранной» нации с длинными руками утверждали что, дескать, трубу по дну Балтики кинуть – дело не хитрое.

Ну-ну.
Судно Castoro Sei – плавучий завод, именно оно вело непосредственную укладку труб. Бл*ть, почему не Петр Великий?
Текущие ремонты это судно почему-то проходит на верфях Роттердама. Бл*ть, почему не в Северодвинске?

Владелец судна – итальянская компания Saipem. Бл*ть, почему не Газпром, да святиться имя его, аминь ?
Капитан судна - Доменико Альферджи (Domenico Alferj). Бл*ть, почему не Вася Пупкин?
Главный Инженер на судне - Арканджело Де Лука (Arcangelo De Luca). Бл*ть, почему не Иван Залупкин?

Почему-то инженерный состав этого судна чтит празник Феррагосто, но отмечает его только когда они на суше, а в море парни всегда работают, не смотря на праздники. Бл*ть, какая Ферагосто, 12 июня наш праздник, вы чё ахуели?

Может у них там дворники наши, родные? Хрен тебе, большинство простых рабочих из Юго-Восточной Азии.

А в остальном да, дело не хитрое. :ги:
Ссылку на источник хочешь? А вот х*й тебе по всей морде. Дело-то не хитрое.

Останнє редагування:
Писец, знаю десятки идиотов которые просто кричат и видят как они живут в Новоросии или ХНР. Как правило, это люди работяги которые работают на дядю за 3 копейки или таксисты. Это печально!
Так и в 1917 революцию сделала голытьба веря в сказки о том что будет коммунизм,он не настал по определению,но дурачки остались
Люмпен никак не может понять,что никакое государство ничего даром не даст,тем более чужое

Там воюют мирные бабушки Донбасса против Хунты.
Сейчас это называется мирные сторонники самоопределения. Во как.
Короч не удивительно. Хуесосы только так и могут.
Пидарасты ебаные, чтоб они сдохли.

Главпетух проекта «новороссия», известная мразь сурков уволен.

B3yZT1WCYAA7r2t.jpg:large

Сообщение от =Высерман=
Дай подумать...Теперь за доллар, купленный при диктаторе Януковиче за 8, можно выручить 16 гривен при демократе Петре Шоколадном. Гешефт у 2 раза. Хунта одобряет
Ага, а пачку Бонда, какая стоила при $8- 3 грн.-можно купить за 12 грн. Какой-то хреновый гешефт получается.:(

Назад
Зверху Знизу