Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
блё, шо ж вы не сказали, я пол шкафа банок 2 недели назад утилизировал на помойку, потому шо пхать некуда было....У меня много жена заготовок делает,может банок просто малых размеров не хватить.
ничо, рано или поздно эти старые станции красиво и с феерверком устроят прощальный вечер всем участникам банкета строго по расписанию очередного распиздяйского испытания чего нибудь там.Хорошо, что реактор не взорвался у русских там.
И плохо. Русским нужен свой Чернобыль, чтобы им пиздели, как нам, и гнали школоту в поля неделю после взрыва
Gründer;48481877 сказав(ла):Если ты не заметил, то я уточняю, я не спросил - что стреляло, я спросил - кто стрелял?![]()
Не ну там много "героев" было, заебешься персчитывать.Ягоду, Берию и Краснова?
Кто мешает тебе чтить? У нас вейдеры в президенты баллотируются. Т.ч. целовать бюст ленина тебе никто не запретит. Только не заставляй молиться на него всех окружающих.я хочу чтить своих героев а не вашего Биндеру![]()
Gründer;48481877 сказав(ла):Так и я тебе обратных роликов нарою пару сотен и че?
Так и в 1917 революцию сделала голытьба веря в сказки о том что будет коммунизм,он не настал по определению,но дурачки осталисьПисец, знаю десятки идиотов которые просто кричат и видят как они живут в Новоросии или ХНР. Как правило, это люди работяги которые работают на дядю за 3 копейки или таксисты. Это печально!
Сейчас это называется мирные сторонники самоопределения. Во как.Там воюют мирные бабушки Донбасса против Хунты.
ФЛАГ над кроватью виситЯ как глаза открываю-его сразу вижу
![]()
Вы наверное со стариками давно не разговаривали.
Ага, а пачку Бонда, какая стоила при $8- 3 грн.-можно купить за 12 грн. Какой-то хреновый гешефт получается.Сообщение от =Высерман=
Дай подумать...Теперь за доллар, купленный при диктаторе Януковиче за 8, можно выручить 16 гривен при демократе Петре Шоколадном. Гешефт у 2 раза. Хунта одобряет