Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 36

Главпетух проекта «новороссия», известная мразь сурков уволен.
Теперь застрелится двумя выстрелами в висок. После того, как застрелит хуйло.

Спутник АТО @SputnikATO · 3 ч. 3 часа назад
Норвежцы расторгли контракт с Роснефтью на аренду судов для разведки нефти и газа Арктике Шах и Мат!

Так гопота и голытьба нарожала нынешней гопоты,а лишняя хромосомка то и передалась.Вот и маемо що маемо
В Рассеюшке после 1917 всех богатых и успешных (умных и образованных) расстреляли или те сами сбежали,теперь на восстановление генофонда лет 300 надо,и нам еще долго терпеть полу умного соседа :(

Стоит ли разъебашить свои дома, дороги, отдать ненавистные сбережения, движимое и недвижимое имущество, свое здоровье и возможно даже жизнь, ради светлого будущего в хнр, где не будет ни газа, ни воды, ни интернета, да вообще нихуя не будет, кроме голодных бунтов, расстрелов чекистскими тройками обычных мирных граждан и работы за пайку. Может я чего то недопонимаю? Объясните мне, какие еще преимущества, кроме пожизненного мерства гепы, обещают в хнр?
"После драки, кулаками не машут"
Хотят ли Харьковчане жить в 2012-2013г ?
Без...
С ...
Создайте "голосовалку". "ЛИЧНО вам (тебе), лучше в 2013 ? лучше в 2014" ?"

Стоит ли разъебашить свои дома, дороги, отдать ненавистные сбережения, движимое и недвижимое имущество, свое здоровье и возможно даже жизнь, ради светлого будущего в хнр, где не будет ни газа, ни воды, ни интернета, да вообще нихуя не будет, кроме голодных бунтов, расстрелов чекистскими тройками обычных мирных граждан и работы за пайку. Может я чего то недопонимаю? Объясните мне, какие еще преимущества, кроме пожизненного мерства гепы, обещают в хнр?

Не ну если бы ты, к примеру, был обоссаным нариком из подвала, то для тебя такая ситуевина была бы крутой возможностью карьерного роста. Донбасс тому доказательство - вчера кто-то был алкашом подзаборным, а сегодня он нивьипенно борзый попочленец с ахтаматом и полномочиями отбирать у остальных все шо понравится, плюс еще бабло платят особо старательным.

Андрей Шипилов
Только что общался по скайпу с "человеком с той стороны", который расположен довольно близко от "тела".

Практически открытым текстом он рассказал такое.

"Там" принято странное решение - отказаться от значительной части международных и внутренних проектов и все высвободившиеся силы, все имеющиеся ресурсы бросить на раскачивание ситуации на Украине. Даже Ротенберги и Роснефть не получат обещанных денег - все пойдет в Украину. Ва Банк, короче.

Причем, все это пойдет не на военное раскачивание, а на экономическое-политическое, т.е. массовый подкуп украинских должностных лиц, экономические и политические диверсии, развал украинской экономики и политики, расжигание протестных настроений и нового майдана уже против текущей власти.

Отработанные технологии имеются - достаточно вспомнить, как россия (страна-террорист) отстранила от власти Саакашквили в его собственной стране, а Украина тут намного более уязвима, поскольку на всех уровнях, несмотря на люстрацию, остаются "прежние" люди, экономика сама по себе не устойчива, а пророссийская оппозиция есть во всех регионах Украины и даже в западных областях достаточно многочисленна.

Задача - в течение месяцев поднять по всей Украине такой хаос, что вопросы Крыма и Донбасса утратят свою нынешнюю серьезность и перестанут восприниматься как повод для санкций. А россия (страна-террорист) на этом фоне станет восприниматься на Западе, как необходимый партнер по решению "украинской проблемы".

Сейчас якобы наверху это доминирующая точка зрения - вырваться из под санкций и вернуться в лоно мировой политики россия (страна-террорист) сможет, если только исчезнет сам повод для санкций - государство Украина. Другого пути нет.

Мой собеседник - активный противник такого пути и он так настойчиво намекал, что не возражает против слива этой информации в сеть, что это очень походило на намек "слей пожалуйста".

Сливаю. Не заради этого намека, а как приглашение понаблюдать - куда двинутся события. В ближайшие недели, если не дни - станет понятно, правда это или чья-то истерика.

Как будто в Ираке, Сирии, Египте или Ливии - лучше живут. Так там нет ни гепы ни xуйла ни хнр. В чем подвох???

Главпетух проекта «новороссия», известная мразь сурков уволен.

https://pbs.twimg.com/media/B3yZT1WCYAA7r2t.jpg:large[/QUOTE]

А мне вот что фб принес, валялась. Это ресурс типа нашего Петра и Мазепы, только крымнаш, воевать, всех убьем одни останемся.

Sputnik & Pogrom
В целом, дорогие россияне сейчас похожи на героев классической американской комедии. Типа как примерный семьянин приезжает в Вегас, ввязывается в дурную компанию, и вот уже через десять минут экранного времени смертельно скучный миддлклассовый никто удирает от полиции в забитом оружием и наркотиками красном "Кадиллаке", а миддклассовый приятель в ужасе теребит его за рукав: "Вася! Вася! Ты что творишь, Вася! Дома жена, дети, обязательства перед бюджетниками, ВААААСЯ!"

А Васе - хорошо. Вася об этом всю жизнь мечтал. Какие блядь бюджетники!

Предлагаю принять как факт, что мы упоролись всей страной и находимся в неконтролируемой ситуации, когда реальность буквально разъезжается по сторонам. А что делать, когда ты внезапно осознаешь, что упоролся и не можешь контролировать происходящее? Верно, не гундеть "подумай о малом бизнесе, подумай об инфраструктурных проектах, подумай о кредитном рейтнге", а наслаждаться. Такие люди, как все эти либералы, бюджетники и эксперты по экономике - страшные зануды, и именно поэтому их никогда не берут на такие вечеринки. "Подумай о том, подумай о сем" - чувак, когда ты передислоцировал на Донбасс чуть ли не целую дивизию, думать уже немножко поздно, остается только наслаждаться.

Наслаждайтесь трипом, наслаждайтесь Киселевым, грозящим Америке ядерным ударом в прайм-тайм, фотографиями "Градов" под Харьковом с брошенными российскими военными документами, долларом по 666 рублей, тотальной цензурой рунета и чуваками на свастанах, разъезжающих на танках с руническими буквами "Адольф Гитлер"! Когда еще такое будет? Будете потом рассказывать детям - не поверят!

Buy the ticket, take the ride, как говорят у нас в Новороссии.

B3y-iBgCcAACcyW.jpg

я, например, не отказался бы жить при диктаторе януковиче, как год назад. такой вариант не рассматривается? какие преимущества по сравнению с прошлым годом?

Він чекає на неї..... Хочеш до Ростова?

Назад
Зверху Знизу