Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 36

Все как xуйло завещал

Донбасс это ГМО-мутанты. Град ебашит, а они спокойно во дворе гуляют и радуются, и комментарий за кадром - "Красиво".
А там куда эти ракеты полетели возможно погибли люди, и наверняка разрушились чьи-то дома.
И вполне возможно, что завтра террористы будут стрелять уже по этому кварталу, а тот кто снимает будет вытаскивать трупы своих родных из под завалов и проклинать "хунтобандеровцев".

в прошлом году покупал по 8, проблем что-то не помню с покупкой. или вы к тому, что сегодня доллар не 15 грн стоит, а больше?

Я к тому, что это не беня захотел и 15 назначил, чтобы набить свои сейфы золотом еще больше. Для того чтобы понять причины, надо понять механизм. Экономисты тоже не зря институты заканчивают. Врач тоже может сказать, что вчера температура у тебя была 36.6 потому что не болел. Но ты же захочешь узнать, почему сегодня 38?
Для того, чтобы грн поднялась к доллару , как минимум на нее должен быть спрос. Экспорт должен превысить импорт, надо ограничить внутреннее потребление валюты, развивать производство, стабилизировать политическую обстановку... да много чего надо. Но главное - бестолку черпать из шлюпки воду, если рядом сидит дебил и делает в дне дырки. Сначала надо его веслом по куполу. А потом бороться за плавучесть.

p4TRxog.png

Я надеюсь это сарказм. Ну не может быть столько людей одновременно и одинаково припезденных.

Gründer;48482802 сказав(ла):
Все, удовлетворился?:D
Внимание вопрос - где на видео те, кто стрелял?;)

Где на видео окурок?:)

Бля, это были рептилоиды, хрена ль не ясно?

В СССр курс доллара был 0,6р за доллар, т.е. в пересчете на нынешний курс колбаса- по 59 Грн. Впечатляет? Так сейчас и подешевле есть. В чем ностальгия?

Не знаю о чем тема, но в СССР студент на стипендию (!) мог на самолете (!) в Ригу полететь или в Ереван на выходные. А в купе на Кавказ - дешевле, чем сейчас в Полтаву на автобусе... Но тема я так понимаю не об этом.

Gründer;48482802 сказав(ла):
Все, удовлетворился?:D
Внимание вопрос - где на видео те, кто стрелял?;)

Где на видео окурок?:)

А где на видео то, из чего херачило? Одни вопросы и загадки.

Российский ультраправый режим реально походу воспитал в 21 веке какой-то адов пиздец вроде милитаристской Японии. И в Украине таких тоже дохуя, помните, как бросались с иконами под пули?
По сути это уже не совсем люди.

Главпетух проекта «новороссия», известная мразь сурков уволен.

B3yZT1WCYAA7r2t.jpg:large
сурков не уволен!Стрелочники - его замы!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из управления по социально-экономическому сотрудничеству со странами СНГ, Абхазией и Южной Осетией, которое курирует помощник xуйла Владислав Сурков, уволились по собственному желанию Борис Рапопорт (он в том числе занимался политической частью работы с самопровозглашенными «ДНР» и «ЛНР») и чуть ранее Владимир Авдеенко, занимавший должность директора департамента и курировавший экономическую составляющую отношений с «ДНР» и «ЛНР».
Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видать налажали чо.

Кота гладить, чего вздумал сорванец!

Прааально, сперва следует вежливо осведомиться у Котэ, можно ли его побеспокоить никчемному рабу и не угодно ли ему будет принять ласку в знак почитания.

про экономистов - спасибо :) я как раз экономист-математик, окончил хнурэ, факультет пмм, кафедра экономической кибернетики.
но когда я говорил про прошлый год, то подразумевалось, что и войны в украине нет. или война никак не связана с событиями прошлой зимы в киеве и всей украине? тогда, конечно, сегодняшняя ситуация была неизбежна и тогда. или не была?

В эпике тоже все с ВО работают :D

Назад
Зверху Знизу