- Повідом.
- 31515
Может и баян, но я поржал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если ты все забыл- у тебя склероз, а это болезньЕсли ты помнишь стоимость пачки сигарет, то уже тогда был беден
Не знаю о чем тема, но в СССР студент на стипендию (!) мог на самолете (!) в Ригу полететь или в Ереван на выходные. А в купе на Кавказ - дешевле, чем сейчас в Полтаву на автобусе... Но тема я так понимаю не об этом.
Вопрос спроса. Был бы больше спрос - были бы выше цены(на одном из этапов, дальше должны появляться альтернативы) Просто общество тогда было не потребительское. Большая часть населения те самолеты и в глаза не видела, за пределы райцентра не выезжали. Деньги на сберкнижку, потому что тратить не умели... да и не могли.Не знаю о чем тема, но в СССР студент на стипендию (!) мог на самолете (!) в Ригу полететь или в Ереван на выходные. А в купе на Кавказ - дешевле, чем сейчас в Полтаву на автобусе... Но тема я так понимаю не об этом.
Тіки упоротий ватнік вважає, що Крим і Єгипетщина мають однаковий рівень туристичних послуг. І вважає що туди і туди їздить однакова кількість людейВ Крым тоже ездят. И в Геленджик и Сочи. А на ХФ пишут, что вроде, там у них всё плохо, не то что в "квитучей и эуропэйськой". Так и с Ебиптом...
Не знаю о чем тема, но в СССР студент на стипендию (!) мог на самолете (!) в Ригу полететь или в Ереван на выходные. А в купе на Кавказ - дешевле, чем сейчас в Полтаву на автобусе... Но тема я так понимаю не об этом.
Налажали - не то слово.Они ж, стопудов, убедили хуйло, что тут только махни российской тряпкой - и весь народ, в едином порыве...а оказалось, что порыв-то да - но вектор прямо противоположный.Видать налажали чо.
Если ты все забыл- у тебя склероз, а это болезнь
Вопрос спроса. Был бы больше спрос - были бы выше цены(на одном из этапов, дальше должны появляться альтернативы) Просто общество тогда было не потребительское. Большая часть населения те самолеты и в глаза не видела, за пределы райцентра не выезжали. Деньги на сберкнижку, потому что тратить не умели... да и не могли.
про экономистов - спасибоя как раз экономист-математик, окончил хнурэ, факультет пмм, кафедра экономической кибернетики.
А солью в жопу, за воровство, не пробовали? А- надо.![]()
Я не привык смотреть на ценники повседневных предметов потребления. Стараюсь в памяти держать более существенные жизненные моменты![]()
Дают. Из двустволки вору в жопуА что, за яблоки бонусом еще и соль дают?![]()
Крымнаш
![]()
Я тогда учился и работал на 2-х работах. И таки да - был беден.
Типа, яблоки у соседа тырить?
Дают. Из двустволки вору в жопу![]()
Я до сих пор не пойму вопроса) неизбежность сегодняшней ситуации можно проследить по тенденциям золотовалютных запасов. По мере перекачки ресурсов в семью, неизбежно возникал вопрос - нафига им бюджет страны, если они могут купить себе кусочек цивилизации и забыть о 40 млн. холопов.про экономистов - спасибоя как раз экономист-математик, окончил хнурэ, факультет пмм, кафедра экономической кибернетики.
но когда я говорил про прошлый год, то подразумевалось, что и войны в украине нет. или война никак не связана с событиями прошлой зимы в киеве и всей украине? тогда, конечно, сегодняшняя ситуация была неизбежна и тогда. или не была?
Андрей Шипилов
Только что общался по скайпу с "человеком с той стороны", который расположен довольно близко от "тела".
Практически открытым текстом он рассказал такое.
"Там" принято странное решение - отказаться от значительной части международных и внутренних проектов и все высвободившиеся силы, все имеющиеся ресурсы бросить на раскачивание ситуации на Украине. Даже Ротенберги и Роснефть не получат обещанных денег - все пойдет в Украину. Ва Банк, короче.
Причем, все это пойдет не на военное раскачивание, а на экономическое-политическое, т.е. массовый подкуп украинских должностных лиц, экономические и политические диверсии, развал украинской экономики и политики, расжигание протестных настроений и нового майдана уже против текущей власти.
Отработанные технологии имеются - достаточно вспомнить, как россия (страна-террорист) отстранила от власти Саакашквили в его собственной стране, а Украина тут намного более уязвима, поскольку на всех уровнях, несмотря на люстрацию, остаются "прежние" люди, экономика сама по себе не устойчива, а пророссийская оппозиция есть во всех регионах Украины и даже в западных областях достаточно многочисленна.
Задача - в течение месяцев поднять по всей Украине такой хаос, что вопросы Крыма и Донбасса утратят свою нынешнюю серьезность и перестанут восприниматься как повод для санкций. А россия (страна-террорист) на этом фоне станет восприниматься на Западе, как необходимый партнер по решению "украинской проблемы".
Сейчас якобы наверху это доминирующая точка зрения - вырваться из под санкций и вернуться в лоно мировой политики россия (страна-террорист) сможет, если только исчезнет сам повод для санкций - государство Украина. Другого пути нет.
Мой собеседник - активный противник такого пути и он так настойчиво намекал, что не возражает против слива этой информации в сеть, что это очень походило на намек "слей пожалуйста".
Сливаю. Не заради этого намека, а как приглашение понаблюдать - куда двинутся события. В ближайшие недели, если не дни - станет понятно, правда это или чья-то истерика.
Нищее детство?Нет, нужно всегда делать обстоятельства так, чтобы сами соседи рвали свои яблоки и еще приносили со словами: Шо же вы это Аарончик такой бледненький и худенький, вам витаминчиков поболее надобно откушивать. Вуаля
Ага. Какую страну просрали.