Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

Народное творчество скорее всего, но смешно, чо.

Из серии «Хотите верьте – хотите нет»
Знакомый ватник вернулся из Ростова, где был в лагере для беженцев и умалишенных. Предложили ему местные массовики-затейники ехать в Норильск, на ПМЖ. А он им говорит:
- Какой нах…й Норильск, ребята? Мне 52 года, и я старый шахтер, я там сдохну нах...й в вашем Норильске!

А они ему говорят, будешь перебирать харчами, отвезем назад в Украину и сдадим тебя такого умного хунте, она тебя на органы порежет. Тот не стал ждать, собрал манатки и вернулся на Донбасс сам. Говорит, пока сало и картоха есть проживу. А органы мои после цистерн самогона и нахрен никому не нужны, даже хунте.

Потешил конец этой грустной истории. Напоследок, я его спросил, он раньше бывал хоть раз в россии за свои 52 года:
- Нет, не был ни разу и больше не хочу. Леша, ты себе не представляешь, там все полные дебилы!

После этой фразы я понял, что по-прежнему мало что понимаю в устройстве нашего замечательного и веселого мироздания. Представьте, что там за русский мир такой если ВАТНИК с Донбасса, делающий 3 ошибки в слове мама, называет их дебилами.
Был у меня одноклассник с Норильска. За 5 лет столько рассказал об этом городе, как родной. Там невозможно жить, это хорошо усвоил. Денег немного зарабатывают и морозы минус 40-50 , со снегом в человеческий рост.
Романтика. :D

B2jXyDpIAAAa_4m.png:large

Нада была меньшими кусками кусать! Откусил крымсов-переварил,подшаманел,потом даунбас,а так то сразу дооо....несварение.

так, если шо я за тобой :rolleyes::D:D:D:D

Нашо тебе масковские? Они ж ленивые и нихера по хозяйству не умеют делать. Максимум - пицу по телефону заказать.

фсё наоборот:confused::D:D:D:Dвечно вы фсе перепутаете:мораль::D:D:D

Блин, так шо, теперь еще и яблоко жевать?(((

Интересно, в этой теме ватник есть хоть один?) :ги:

UKROPw777 @7w7w7w · 6 мин 6 минут назад

Позывной Маршал Вчера бойцы гиви понесли серьёзные потери,сегодня был ранен моторола и пострадали его люди.мы просто насыпаем,а они умирают

А вы уже "привыкликземле"?? А то смогут выжить не все,вернее все смогут,но не выжить...как то так.

А фиг с ними. Ну эти помрут-других притарабаним:D Все же мои планы за Алтай идти. Рабов и земли всем фатит:yahoo:

Был у меня одноклассник с Норильска. За 5 лет столько рассказал об этом городе, как родной. Там невозможно жить, это хорошо усвоил. Денег немного зарабатывают и морозы минус 40-50 , со снегом в человеческий рост.
Романтика. :D

Ага, мне однажды позвонил знакомый и похвастался, что у них "оттепель", -30. Просто перед этим две недели у них морозы под 50 стояли.

Ох и жадены...вы во всех темах барыжыте!
ну а шо:rolleyes:тебе мона а нам нииизяаааа:confused::D:D:D
Нашо тебе масковские? Они ж ленивые и нихера по хозяйству не умеют делать. Максимум - пицу по телефону заказать.

Блин, так шо, теперь еще и яблоко жевать?(((

хай будуть:rolleyes:сатри мона обменять их два к одному:rolleyes:мона продать :rolleyes:мона пинками заставить шонить делать :rolleyes:мона научить элементрному ремеслу:rolleyes:

аха:rolleyes:или морковку:rolleyes::D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу